Которые жалуются на других женщин "бревно в постели". Станете ли продолжать с ним общение и до этой постели доходить?
Я не знаю на что рассчитывают такие - неужели что женщина скажет "Сладкий, не переживай, я не такая, буду ублажать и удивлять тебя на высшем уровне!".
Ребят, ну нет женщин-бревен. Есть мужик, который ничего не умеет и не озаботился научиться, таких сейчас полно. Лезут потыкать и дальше хоть трава не расти. Это реально треш - быть таким убогим.
Как на пустое место реагирую.
Да, поживем, я посмотрю, не понравится другова найду мужчину. Надо пробывть, так не поймешь.
Ребят, ну нет женщин-бревен. Есть мужик, который ничего не умеет и не озаботился научиться, таких сейчас полно. Лезут потыкать и дальше хоть трава не расти. Это реально треш - быть таким убогим.
Еще как есть такие фригидные бревна которые лягут на спину под одеяло и ждут корабля в гавани. Такие женщины как правило и в общении никакущие.
Реагировать как на отдельную личьность. Вы любите молоко, а кто то нет. Вы яркая и эмоциональная а кто то закрытый. Вы в сексе лежите спокойно и вам норм, а он страстный. Вы флегматик, а он холерик. Как к этому относиться? Да ни как, уважать чужие предпочтения, понимать что люди разные и это нормально.
Если мужчина так говорит, то под бревном он имеет ввиду, что женщина не сосет , не дает в опу, не стонет как резанная и не поет ему дифирамбы про то какой он классный в постели)
Ну вот для меня, если мужчина не делает умело куни, то он тож никчемыш. А если он типа нини, то вообще с таким спать не буду.
Еще как есть такие фригидные бревна которые лягут на спину под одеяло и ждут корабля в гавани. Такие женщины как правило и в общении никакущие.
А что она должна делать? Расшевеливать твой обвисший ×¥й ртом и руками, а потом прыгать сверху, пока ТЫ лежишь на спине и ждёшь коробля с гавани?
Реагировать как на отдельную личьность. Вы любите молоко, а кто то нет. Вы яркая и эмоциональная а кто то закрытый. Вы в сексе лежите спокойно и вам норм, а он страстный. Вы флегматик, а он холерик. Как к этому относиться? Да ни как, уважать чужие предпочтения, понимать что люди разные и это нормально.
Обычно те кто так говорят про женщин никакие не страстные. Хотят сами бревном лежать чтобы баба все делала.
я в принципе не общаюсь с мужчинами, если для них допустимо высказываться некрасиво о других женщинах. уй его знает, что ему во мне не понравится, будет и меня потом обсерать
Ну знаете, тоже мало приятного, когда они сексом занимаются, а она лежит пластом, руки по швам и смотрит в потолок в ожидании завершения..
Тут встречались такие заявления, кстати, из серии - "ну я же доступ к телу дала, вот пусть сам там разбирается, мне дела нет до этого"
Как реагировать? Пожалеть бедолагу, что ему так с барышнями не везло..
Ну знаете, тоже мало приятного, когда они сексом занимаются, а она лежит пластом, руки по швам и смотрит в потолок в ожидании завершения..
Тут встречались такие заявления, кстати, из серии - "ну я же доступ к телу дала, вот пусть сам там разбирается, мне дела нет до этого"
Как реагировать? Пожалеть бедолагу, что ему так с барышнями не везло..
регировать можно как угодно. а распространяться об этом - мерзко
Ну я благо поо таких только слышала. С такими быдланами ещё я общаться бы стала
Ну он делится жизненным опытом.. Я имею ввиду, если это просто обобщённо произносилось, что вот мол невезло мне, попадались такие экземпляры..
Конечно, если он пофамильно с указанием паспортных данный и ссылок на аккаунты об этом распространяется, это уже другой разговор..
Может Вы автора фразы неверно поняли. Он наверняка хотел что бы женщина тоже инициативу проявляла, говорила как ей именно ей хочется... Многие ведь замкнутые и стесняются. А ему как раз хотелось, что бы с ним она была по активнее и по раскрепощеннее
Может Вы автора фразы неверно поняли. Он наверняка хотел что бы женщина тоже инициативу проявляла, говорила как ей именно ей хочется... Многие ведь замкнутые и стесняются. А ему как раз хотелось, что бы с ним она была по активнее и по раскрепощеннее
И что? Он в этом уникален? Открою тебе секрет - любое мужжло хочет чтоб С НИМ она была раскрепощеннее. Хотя вообще стыдят женщин за секс, раскрепощенность, и лёгкость на подъем в сексуальном плане, если она касается не их. Что он сделал для того чтобы она была раскрепощенной конкретно с ним? Дал чувство безопасности, близости, заставил почувствовать себя особенной? Женщины проявляют инициативу с теми, с кем находятся в длительных отношениях, а не с мерзким левым мужжлом.
И что? Он в этом уникален? Открою тебе секрет - любое мужжло хочет чтоб С НИМ она была раскрепощеннее. Хотя вообще стыдят женщин за секс, раскрепощенность, и лёгкость на подъем в сексуальном плане, если она касается не их. Что он сделал для того чтобы она была раскрепощенной конкретно с ним? Дал чувство безопасности, близости, заставил почувствовать себя особенной? Женщины проявляют инициативу с теми, с кем находятся в длительных отношениях, а не с мерзким левым мужжлом.
Похоже жизненного опыта у Вас совсем мало. Раскрепощенность это скорее психотип и не зависит от того что он ей дал и/или не дал. Есть женщины, которые будучи в браке, стесняются при муже переодеваться, а есть которые и на первом свидании отдаться готовы. Все разные , просто надо в тему больше вникать, а не с готовыми штампами к ней подходить
Похоже жизненного опыта у Вас совсем мало. Раскрепощенность это скорее психотип и не зависит от того что он ей дал и/или не дал. Есть женщины, которые будучи в браке, стесняются при муже переодеваться, а есть которые и на первом свидании отдаться готовы. Все разные , просто надо в тему больше вникать, а не с готовыми штампами к ней подходить
Согласна с Вами полностью)
А судя по нервным комментариям Автора, речь, видимо, шла про нее, и это ее бывший кому-то жаловался, а она узнала) поэтому так обиженно на весь мужской мир и пишет)
Согласна с Вами полностью)
А судя по нервным комментариям Автора, речь, видимо, шла про нее, и это ее бывший кому-то жаловался, а она узнала) поэтому так обиженно на весь мужской мир и пишет)
Ппц ты стараешься одобрение мужжла выслужить, тебе видимо приходится тяжело, даже в рот дают только в качестве одолжения 😂
Женщины бревна таки есть. Но мужики которые трындят о своем негативизме в жизни полные идиоты. Женщины кстати тоже дуры.
Чужие люди вам не папа с мамочкой ваши зеленые сопли утирать. Соблазнить что мужика, что женщину можно только позитивом. Типа смари как весело я живу, порхаю по жЫзни как стрекоза/стрекозел, если хочешь разделить мой праздник жЫзни - присаиденяйся, нихочешь - прахади мима.
А если нюни распустить и о жизни жаловаться - кому нафиг нужна/нужен такая лузерша/лузер.
я в принципе не общаюсь с мужчинами, если для них допустимо высказываться некрасиво о других женщинах. уй его знает, что ему во мне не понравится, будет и меня потом обсерать
Это дорога с двусторонним движением. Мне тоже не нравятся женщины, которые говорят плохо про мужей и мужчин. Общаюсь то я со всеми... что если она подруга жены и при этом поливает своего мужа - моего друга - хамном. Но перевоспитывать 62-х летнюю тетю я не собираюсь.
Я вообще не воспринимаю интересными тех мужчин, которые жалуются на своих бывших женщин. Это не по-мужски.
Хотя и женщин таких не люблю, стараюсь с такими не общаться, которые постоянно жалуются на своих бывших мужиков.
С этими людьми явно не всё в порядке психологически (как минимум), но свою проблему они не хотят признавать. В их рассуждениям все вокруг г0вно, а они просто невинные жертвы этого г0вна. Но так не бывает, что все и всегда и вокруг только такие.. значит сам этот человек не в порядке.
Штамп в паспорте не означает хорошие отношения. Многие мужья навешивают женам комплексы, говоря о том что они жирные, запустившим себя, стремные.
А на первом свидании готова отдаться если сама так захотела, а не ради мужика. Это норма если хочет сама женщина. И не означает что она обязана попутно осуществить все его эро-фантазии.
Штамп в паспорте не означает хорошие отношения. Многие мужья навешивают женам комплексы, говоря о том что они жирные, запустившим себя, стремные.
А на первом свидании готова отдаться если сама так захотела, а не ради мужика. Это норма если хочет сама женщина. И не означает что она обязана попутно осуществить все его эро-фантазии.
Дело не столько в отношениях сколько именно в психотипе. женщина же стесняется при муже переодеваться вовсе не потому что есть у них секс или нет, и получает ли она от него удовольствие.. Она может просто стесняться своего тела. И большинство комплексов у девушек появляются на протяжении всего школьного периода.
Вы надо полагать отнюдь не женщина, потому что они через такое и сами проходят и подруги рассказывают.
А насчет "осуществить все его эро-фантазии." - а никто не ждет от нее его фантазий, пусть свои продемонстрирует... Мужчинам это тоже очень интересно
Дело не столько в отношениях сколько именно в психотипе. женщина же стесняется при муже переодеваться вовсе не потому что есть у них секс или нет, и получает ли она от него удовольствие.. Она может просто стесняться своего тела. И большинство комплексов у девушек появляются на протяжении всего школьного периода.
Вы надо полагать отнюдь не женщина, потому что они через такое и сами проходят и подруги рассказывают.
А насчет "осуществить все его эро-фантазии." - а никто не ждет от нее его фантазий, пусть свои продемонстрирует... Мужчинам это тоже очень интересно
Что Вы хотите от Автора, которая только за то, что я согласилась с Вашим мнением, т.к. оно совпадает с моим, присвоила мне статус безвольной мужеугодницы😂 жаждущей получить в рот в качестве поощрения😂
русские женщины самые зажатые телом и умом.... это правда!
Точно не буду с ним спать и сокращу общение.
Потому что нормальный парень не будет всем рассказывать какая его женщина не такая