Гость
Статьи
Вагинальный оргазм миф …

Вагинальный оргазм миф или разная анатомия?

#секс
Ни разу не получала вагинальный оргазм. Ни с игрушкой, ни с мужчиной, ни от вибрации. Со мной что-то не так или это выдумка и оргазм есть только клиторальный?

Автор
133 ответа
Последний — Перейти

.

Гость

думаю да, все вагинальные оргазмы Девушка получает скорее от чувства защищённости и ожидания мОлыша, уютной пИщеры

Гость
Моногамус

.

ду рачёчек, нет бы рассказал про куни

Гость

Да, миф, есть только клиторальный, поэтому чтобы доставлять удовольствие женщине, ей надо лизать клитор и не важно какой язык, женщина наполнится энергией и силой, импульсы разгонят кровь и тот, кто делает куни получает эстетическое удовольствие наслаждаясь женщиной.

Гость
Гость

Да, миф, есть только клиторальный, поэтому чтобы доставлять удовольствие женщине, ей надо лизать клитор и не важно какой язык, женщина наполнится энергией и силой, импульсы разгонят кровь и тот, кто делает куни получает эстетическое удовольствие наслаждаясь женщиной.

видом налитых нависающих грудей с торчащими сосчками

Гость
Гость

так это нужно язык иметь длинный и сильный

Гость

Автор. Не слушайте этих ттроллей. Оргазм есть только клиторальный, а ощущение будто от вагинального это от того, что член когда входит, то трет немного клитор и чуть ниже. Если позу выбрать, то все именно так и выходит

Гость
Гость

Автор. Не слушайте этих ттроллей. Оргазм есть только клиторальный, а ощущение будто от вагинального это от того, что член когда входит, то трет немного клитор и чуть ниже. Если позу выбрать, то все именно так и выходит

У меня был пару раз именно вагинальный,без затрагивания клитора,но он как то послабее клиторального,так же сокращаются стенки влагалища,но не так интенсивно.

Гость
Гость

кто тут тролль?

Гость

А может быть вы больны вагинальной аноргазмией
Сходите уже к сексоведу, он всё про секс ведает.

Гость
Гость

У меня был пару раз именно вагинальный,без затрагивания клитора,но он как то послабее клиторального,так же сокращаются стенки влагалища,но не так интенсивно.

скорее просто распёрло Толстенным, плюс перевозбуждение от Любимки и подарков

Гость
Гость

скорее просто распёрло Толстенным, плюс перевозбуждение от Любимки и подарков

Возбуждение имеет большую роль,согласна как и внимание,а член стандартный был 17 см.😄

Гость
Гость

кто тут тролль?

Догадайся с трех раз, ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реально большая редкость,больше как ни пыталась испытать снова,не получается,а тогда спонтанно само случилось.

Гость

Вагинального оргазма не бывает. Бывает что толстый и умелый куец давит в нужном направлении изнутри на клитор и без внешнего теребения получается оргазм. Особенно когда клитор очень большой, у некоторых девушек он бывает как маленький член.

Гость

Да,существует только клиторальный оргазм. Вагинального оргазма не существует. При сексе нужно стимулировать клитор вибратором

Гость
Гость

Да,существует только клиторальный оргазм. Вагинального оргазма не существует. При сексе нужно стимулировать клитор вибратором

не "нужно", а "необходимо"

Гость

Я получаю

Гость
Гость

А может быть вы больны вагинальной аноргазмией
Сходите уже к сексоведу, он всё про секс ведает.

Оргазм у женщин от стимуляции клитора. Клитора это орган который выхывает оргазм. Вагина это мышечная трубка и оргазма от нее быть не может.

Гость
Гость

Я получаю

не ври

Гость
Гость

Это реально большая редкость,больше как ни пыталась испытать снова,не получается,а тогда спонтанно само случилось.

ну потому что очень мало кто сравниваться с тем твоим Любимкой

Гость
Гость

От клитора и был оргазм. Только этот орган у женщин оргазм вызывает.

Гость
Гость

От клитора и был оргазм. Только этот орган у женщин оргазм вызывает.

всё это можно заменить тем что одарить ДЕвушку подарками, подарить чувство защищённости, сублимировать ожидание мОлыша и пИщеры

Гость
Гость

всё это можно заменить тем что одарить ДЕвушку подарками, подарить чувство защищённости, сублимировать ожидание мОлыша и пИщеры

И это тоже,все верно говорите

Гость
Гость

И это тоже,все верно говорите

ну у меня просто была Девушка, по опыту рассказываю

Опять разговоры о Великом и несчастные женщины, не постигшие радости вaгинaльнoгo opгазма и остановившиеся на пoтиpании клитopa..
Да есть, он, есть, и не связан с тepeбoнькaньeм никак.. Надо просто уметь к чувствам прислушиваться своим, возбуждаться предварительно и наслаждаться от пpoникнoвeния.. И мышцы свои внутренние надо тренировать, чтобы они были упругие и в тонусе, тогда можно еще их в процессе сжимать, синхронно с фрикциями, тогда вообще улетит ваша голова в другую галактику, и не скоро вернётся..

Гость

Вагинального оргазма не бывает. Бывает что толстый и умелый куец давит в нужном направлении изнутри на клитор и без внешнего теребения получается оргазм. Особенно когда клитор очень большой, у некоторых девушек он бывает как маленький член.

Ну ладно, как тогда объясните opгазм в позе догги - стайл?
Там члeн в противоположную стенку упирается, клитор сам по себе внизу остается

Гость

С подругами обсуждали эту тему. И могу сказать что у 40% оргазма никогда не было. 50% получали только клиторный оргазм , без участия мужчин. 10% испытывали с мужчиной. И так поняла ,зависит от возраста и гормонов. За себя скажу, что испытываю клиторный оргазм, но с мужчиной никак(( просто приятно чувствовать любимого человека, не более. Поэтому секс ради секса, мне нафиг не нужен

Гость
Гость

С подругами обсуждали эту тему. И могу сказать что у 40% оргазма никогда не было. 50% получали только клиторный оргазм , без участия мужчин. 10% испытывали с мужчиной. И так поняла ,зависит от возраста и гормонов. За себя скажу, что испытываю клиторный оргазм, но с мужчиной никак(( просто приятно чувствовать любимого человека, не более. Поэтому секс ради секса, мне нафиг не нужен

Если вы математику знаете, то в случае, если 10% испытывали оргазм с мужчиной (хотя бы одна подруга), то опросить надо десять подруг, как минимум (=100%). Кстати, а вы сами, будучи, по крайней мере, одиннадцатой, испытываете оргазм с мужчиной?

Гость

Миллионам женщин в мусульманских странах делают женское обрезание, чтобы сделать их абсолютно фригидными и равнодушными к сексу. А стало быть, верным мужьям. Если бы существовал вагинальный оргазм эта мучительная операция была бы бессмысленна.

Гость

Если вы математику знаете, то в случае, если 10% испытывали оргазм с мужчиной (хотя бы одна подруга), то опросить надо десять подруг, как минимум (=100%). Кстати, а вы сами, будучи, по крайней мере, одиннадцатой, испытываете оргазм с мужчиной?

Да природой специально заложен кайф от ceкca, чтобы люди размножались.. Чтобы не отлынивали от прямых обязанностей..
Вот сидят они в пещере, два человека, им и так неплохо, меньше проблем, меньше еды и тепла надо, меньше привлекают внимание хищников, зачем им проблема в виде кричащего, голодного и требующего ухода и тепла младенца..
Но покайфовать то хочется, скучно в пещере просто так сидеть, вот ради ощущений они cнoшaютcя, а потом раз и сюрприз.. И чтобы на одном не останавливались, мало ли, выживет нет, их тянет еще покайфовать.. Вот уже и потомство, из которого сильнейшие вырастают и т.д.

Если бы древние люди начали выделываться у костра сидеть, одни костями от мамонта себя ублажая, вторые об расщелину в пещере.. Вымерли бы нaxpeн, без сомнений..

Твоя любимая❤️ тарелочница🍽
Гостья

Да природой специально заложен кайф от ceкca, чтобы люди размножались.. Чтобы не отлынивали от прямых обязанностей..
Вот сидят они в пещере, два человека, им и так неплохо, меньше проблем, меньше еды и тепла надо, меньше привлекают внимание хищников, зачем им проблема в виде кричащего, голодного и требующего ухода и тепла младенца..
Но покайфовать то хочется, скучно в пещере просто так сидеть, вот ради ощущений они cнoшaютcя, а потом раз и сюрприз.. И чтобы на одном не останавливались, мало ли, выживет нет, их тянет еще покайфовать.. Вот уже и потомство, из которого сильнейшие вырастают и т.д.

Если бы древние люди начали выделываться у костра сидеть, одни костями от мамонта себя ублажая, вторые об расщелину в пещере.. Вымерли бы нaxpeн, без сомнений..

Мне 61, я все время хочу

Гость

Миллионам женщин в мусульманских странах делают женское обрезание, чтобы сделать их абсолютно фригидными и равнодушными к сексу. А стало быть, верным мужьям. Если бы существовал вагинальный оргазм эта мучительная операция была бы бессмысленна.

А Вы не предполагаете, что это придумали мужчины, и что у них так повелось, но насколько это действенно? Они это делают, чтобы проявить власть, и может они сами в это верят, и живут спокойно, а женщин там не спрашивает никто, возможно им это и не мешает удовольствие получать..
Вот грудь женская, тоже ведь на возбуждение влияет, если потереть соcoк, снизу сразу кровь приливает и жар поднимается.. Но если женщине удалить грудь (по медицинским показаниям, допустим) чтож она фригидная сразу становится, нет, просто остается меньше возбуждающих факторов

Гость

Мне 61, я все время хочу

Да все поголовно хотят, выделиться из общей массы у вас не получится.

Гость
Гостья

Древние люди додумались до письковтыкательства, но не до куни и миньета.

Гостья

А Вы не предполагаете, что это придумали мужчины, и что у них так повелось, но насколько это действенно? Они это делают, чтобы проявить власть, и может они сами в это верят, и живут спокойно, а женщин там не спрашивает никто, возможно им это и не мешает удовольствие получать..
Вот грудь женская, тоже ведь на возбуждение влияет, если потереть соcoк, снизу сразу кровь приливает и жар поднимается.. Но если женщине удалить грудь (по медицинским показаниям, допустим) чтож она фригидная сразу становится, нет, просто остается меньше возбуждающих факторов

Абсолютно согласна. У меня часто оргазм Ана льный 😎

Гость

Древние люди додумались до письковтыкательства, но не до куни и миньета.

Ну так о том и речь, что древние люди и без кyнeй всяких удовольствие получали..
А потом все "цивилизованными" стали.. Начали придумывать тpaxaтьcя в рот, а целоваться в пиcbку.. Природу наизнанку выворачивать..

Гостья

Ну так о том и речь, что древние люди и без кyнeй всяких удовольствие получали..
А потом все "цивилизованными" стали.. Начали придумывать тpaxaтьcя в рот, а целоваться в пиcbку.. Природу наизнанку выворачивать..

А теперь вот мир не знает, куда девать кучу фригидных баб и гoмoпидopacoв..

Гость

Уже доказано, что оргазм один клиторный. 90% не могут кончить вагинально от 4лена. Но кста от игрушки можно кайфануть, если вибрация будет достаточно мощной , у меня их было достаточно, какие то были не оч помощности, а какие то прям дооргазмов доводили(я про вагинальные). А клиторные это почти всегда 100% попадания. Но тут тоже кому то нравится лизание, сосание, кому то вакуматор, кому то вибратор, кому то пальцы и тп.

Гость
Гость

Кста это тупо смазм мышц от перенапряжения. Оргазм - это именно ощущения СТОП ХВАТИТ. Рефлекторно остановится пытаешься. И это невозможно игнорировать, то есть прям сильные ощущения. Поэтому если сомнения хоть мельчайшие то это не оно

Гость
Гостья

Боже, вы абсолютно необразованный человек. И не представляете, что такое женское обрезание, они сшивают половые губы вместе убирая полностью клитор, и зашивая частично вход во влагалище. Вглалище это мышцы, вы понимаете? Женщины бы умирали в родах будь бы там настолько чувствительно. Логика просто вышла из чата. После обрезания женщина не то что удовольствие от секса может получать, а скорее всего будет каждый раз испытывать огромные боли, потому что швы, потому что муж буквально разрезает её, после родов это всё опять ж сшивается, сколько умирает так от инфекций.
И от секса такая женщина уже никогда не сможет получать удовольствие.
Вот отрежем парню 4лен,почпму в вас сомнений нет что он больше не будет испытывать оргазм? ПОТОМУ ЧТО ТУТ Вы включаете мозги. С женщинами абсолютно аналогично. Грудь, попа это больше про психологическое возбуждение. Да даже поцелуе это психика так реагирует. Это не всем даже нравится.
А вот от стимуляции клитора возбуждаются все потому что это рефлекс, это уже не от чего не зависит. Поэтому гарантированный способ возбудить - это отлизать.

Гость

Точно такой ж рефлекс это когда женщину насилуют и выделяется смазка, чтобы травмы не получить. Даже ей может быть приятно в моменте. Потому что это больше про рефлексы. И от этого изнасилование кнч быть не перестанет. Тоже самое про изнасилование мужчин. То что у него встал это не даёт доброе его трогать и использовать (!) это тоже насилие. Но из за рефлекс большинства не могут это принять мол если возбудился =значит да. НЕТ ЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ. Организм может возбудиться, а психика кричать НЕТ

Гость
Гость

Тебе откуда знать? Теоретик .

spokoyni

Последние данные по исследованиям, вагинального оргазма не бывает. Просто у кагото нервные окончания клитора заходят далеко внутрь, так что это все равно клиторальный оргазм. Анатомия конечно. Но можно создавать якоря в сексе, они помогают и получется от других способов. Но все равно клитральный.

Гость

Боже, вы абсолютно необразованный человек. И не представляете, что такое женское обрезание, они сшивают половые губы вместе убирая полностью клитор, и зашивая частично вход во влагалище. Вглалище это мышцы, вы понимаете? Женщины бы умирали в родах будь бы там настолько чувствительно. Логика просто вышла из чата. После обрезания женщина не то что удовольствие от секса может получать, а скорее всего будет каждый раз испытывать огромные боли, потому что швы, потому что муж буквально разрезает её, после родов это всё опять ж сшивается, сколько умирает так от инфекций.
Вот отрежем парню 4лен,почпму в вас сомнений нет что он больше не будет испытывать оргазм? ПОТОМУ ЧТО ТУТ Вы включаете мозги. С женщинами абсолютно аналогично. Грудь, попа это больше про психологическое возбуждение. Да даже поцелуе это психика так реагирует. Это не всем даже нравится.
А вот от стимуляции клитора возбуждаются все потому что это рефлекс, это уже не от чего не зависит. Поэтому гарантированный способ возбудить - это отлизать.

Ну хорошо, я действительно не вдавалась в подробности обрезания женщин, как и в многие другие гадости, которые придумывал человек за всё время своего существования.. Племена в африке тоже себя калечат еще как, везде безумия хватает..
Как это просто к нашей теме относится, отдельно взятая больная категория людей-фанатиков?

А про роды, это вообще отдельная тема, там и куча гормонов выбрасывается в кровь, для обезболивания, и ребенок проходя через шейку так натягивает нервные окончания, что дальше ничего не чувствуется уже..

Гость

И Вы совершенно правильно заметили, что влaгaлище это мышцы, которые можно натренировать, и тогда ощущения будут от секса приятные.. Пусть и оргазм "вaгинальный" условно называется, но ощущения приятные можно получать не только непосредственно от клитopa, но и от проникновения тоже.. Сам процесс секса приносит наслаждение, а оргазм, это уже как вишенка на торте.. Но главное ведь сам торт..

Гость
Гостья

И Вы совершенно правильно заметили, что влaгaлище это мышцы, которые можно натренировать, и тогда ощущения будут от секса приятные.. Пусть и оргазм "вaгинальный" условно называется, но ощущения приятные можно получать не только непосредственно от клитopa, но и от проникновения тоже.. Сам процесс секса приносит наслаждение, а оргазм, это уже как вишенка на торте.. Но главное ведь сам торт..

Отвечу вам сразу на два ваших ответа.
Первое.
"после родов ничего не чувствуется" это откуда взялось ваще? Да мышцы травмируется, но они восстанавливаются. ЛЮДИ ПЕРЕЛОМЫ Восстанавливают, как вагина расширились, так и сузится, это все для лохушек опрадашки измен. Ничего там безоговорочно не расширяется это бред. Вот когда тампоны вываливаться начнут тогда и поговорим об этом.

Второе. Мышцы можно тренировать. Да. Это правда. Но также и их можно и калечит тренировками, поэтому в таких вопросах нужно быть аккуратнее как говориться. Я больше скажу, лучшая тренировка это оргазм, влагалище реально адаптируется и ощущение ярче становятся. Да может трение и приятно немного. Но эти дурацкие сравнения с тортами, для меня торт - оргазм. Секс без оргазма полная туфта. Не хочет доводить? То и зачем мне такой секс? Чтобы что? Для галочки? Я лично ощущаю себя недовлетворенно и злюсь, потому что я знаю чего я хочу. И я хочу кончить. И если я не кончу то это не секс, а лажа какая то. Я лучшу извините меня лучше подр0чу чем буду тратить время на такой секс. Потом если долго оргазма нет и возбуждения на партнёра нет, а я хочу его хотеть, прям реально. А если он ничего не может, то какое желание? Тут бы не плакать или не засмеяться с горя.
Я понимаю ещё подростками или первые дни секса, там можно ещё по неопытности или ярких чувств терпеть отсутствие оргазма, но вот спустя немного времени, вам надоест, и захочется чтобы и тр1хал и доводил, и лизал и везде целовал. А не только мастурбировал о ваше тело.

Гость

Первое.
"после родов ничего не чувствуется" это откуда взялось ваще? Да мышцы травмируется, но они восстанавливаются. ЛЮДИ ПЕРЕЛОМЫ Восстанавливают, как вагина расширились, так и сузится, это все для лохушек опрадашки измен. Ничего там безоговорочно не расширяется это бред. Вот когда тампоны вываливаться начнут тогда и поговорим об этом.

Второе. Мышцы можно тренировать. Да. Это правда. Но также и их можно и калечит тренировками, поэтому в таких вопросах нужно быть аккуратнее как говориться. Я больше скажу, лучшая тренировка это оргазм, влагалище реально адаптируется и ощущение ярче становятся. Да может трение и приятно немного. Но эти дурацкие сравнения с тортами, для меня торт - оргазм. Секс без оргазма полная туфта. Не хочет доводить? То и зачем мне такой секс? Чтобы что? Для галочки? Я лично ощущаю себя недовлетворенно и злюсь, потому что я знаю чего я хочу. И я хочу кончить. И если я не кончу то это не секс, а лажа какая то. Я лучшу извините меня лучше подр0чу чем буду тратить время на такой секс. Потом если долго оргазма нет и возбуждения на партнёра нет, а я хочу его хотеть, прям реально. А если он ничего не может, то какое желание? Тут бы не плакать или не засмеяться с горя.
Я понимаю ещё подростками или первые дни секса, там можно ещё по неопытности или ярких чувств терпеть отсутствие оргазма, но вот спустя немного времени, вам надоест, и захочется чтобы и тр1хал и доводил, и лизал и везде целовал. А не только мастурбировал о ваше тело.

Эмм..
Вы меня не правильно поняли) по обоим пунктам)
Первое
После родов ничего не чувствуется, было сказано в моменте, я отвечала на реплику - "если бы влагалище было чувствительным, на родах бы помирали"
Т.е. я описывала защитные функции организма на роды, такие как выброс гормонов, и растягивание шейки головкой ребенка, когда пережимаются нервые окончания, и дальнейший процесс родов уже не чувствуется, непосредственно во влагалище..
А вот с Вами я полностью согласна, что после родов прекрасно всё восстанавливается.. С этим я и не поспорила бы никогда..

Второе
Ну не нужно гантели вагиной поднимать, чтобы травмировать там что-то, достаточно обычных упражнений по напряжению-расслаблению, без фанатизма..
И про торт и оргазм, опять таки неправильно меня поняли))
Я имела ввиду, что помимо оргазма также можно получать удовольствие от самого процесса, естественного завершающегося оргазмом.. Но имелось ввиду, не просто терпеть и ждать, когда же он уже придёт, не зацикливаться, а именно наслаждаться всеми прелестями секса, а в завершении получить оргазм..
Я не говорила ни слова, что нужно обходиться без него..

Гость

Первое.

Забавно получилось, я согласна с Вами по обоим вашим комментариям, особенно с первым)
Только жаль, что Вы поторопились с критикой, не вникнув в суть моего посыла))

Гость

Хорошо, теперь вы более чётко сформулировал мысли и мы друг друга поняли) я с вами тоже абсолютно соглашусь, удачного дня XD

Предыдущая тема