Хотелось бы услышать мнение женщин, также гинекологов. Кому было сложно с первого раза проникнуть внутрь? Он говорит, что спал с двумя девственницами в своей жизни, одна из них жена ( по его словам бывшая.
И хочу сказать, что я сама решила проникнуть внутрь, очень осторожно и медленно, и это реально было очень неприятно. Боль всё равно была.
и причём тут секс ?
ты можешь не узнать ЧТО ЭТО ТАКОЕ до конца жизни.
а вот с траханьем познакомишься .
я тоже сама проникала, боялась, но мне не было больно, потому что я делала медленно!
Сообщение было удалено
блин я не хотела что б ты это прочитала 😱
Сообщение было удалено
мне очень очень стыдно
Сообщение было удалено
девственница
Сообщение было удалено
больше не буду!
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожны: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Боли быть в норме не должно. Основное это постепенно все делать(то есть не пытаться за день себя растянуть) второе возбуждение. Без возбуждения боль будет всегда. Я в первые заснула в себя палец лет в 10. И ничего осталась девственницей это было очень легко. А вот тампон я и щас со слезами ток могу вставить. А прошло уже больше 20 лет (!). Ваще не связанные вещи. Возбуждение увеличивает кровоток, мышцы лучше реагирует, расслабляться и боли нет.пока не привыкнешь к партнёру, что он голый и тп будешь напрягаться и будет больно. Мой первый раз длился месяц., но когда он в меня вошёл было только приятно и ни капли боли, крови. Хотя слишком глубоко мне больно (но эт с первого дня так и до сих пор, упираться в матку больно). Просто постепенно берете смазку, пальцы, язык и очень медленно растягиваете. Если больно значит ещё рано. Желание должно быть мега сильным и приятно очень.
Когда возбуждена всё норм. Пальцы легко входят. А тампон я тоже не могу вставить. Если уж вам больно, с 20 летним стажем. Мне что сказать.