Вопрос к мужчинам! Как вы кончаете ? Эмоционально или без эмоционально? Ну тоесть никаких эмоций и звуков не издаете или наоборот? Или женщины еще ответьте пожалуйста как кончают ваши мужчины?? #секс
раньше только дро-черы тусовались тут, теперь добавились дро-черы-гом-осеки... ну отлично
как понять эмоционально или нет? что ты тут имеешь ввиду?
Понятно что без особых эмоций, потому что кончать по 5 раз в день в течение 30 лет становится привычным делом.
Мы - МУЖЧИНЫ..., "кончаем" РЕШИТЕЛЬНО!
Ы-Ы-Ы -ы ! , - кричит слон , когда кончает
А ты писаешь эмоционально?
уменя жена когда кончает начинает плакать хз че сней врачи говорят это типо нормально бывает такое и нечего серьезного иногда смешно но при ней не смеюсь
Вообще мужики кончают сурово. Такие лица серьезные.
Я кончаю в кулачок.
В зависимости от партнера, мужчина или женщина. В зависимости от секса, ОС, АС. Я почти кричу, когда мужчина членом массажирует мне простату. При оральном сексе с мужчиной, когда я довожу его до оргазма, он очень громко стонет когда кончает.
При сексе с девушкой, больше напряжён, но эмоционально.
Да, наверное мужской оргазм бывает разный. Побыстрому без эмоций, приятный,долгий когда есть доставить причтное женщине и уже после ее оргазма уже сам кончайшь и это конечно с эмоциями,стонами ,а если одновременно тоже эмоции...
У меня была женщина и я всегда знал,что она кончает потому что она сеачала тихо,а потом кричала "Я кончаю, я кончаю..." все это достаточно эмоционально. Наверное это все зависит от человек на сколько он эмациональный, темпераментный и т.д.
В зависимости от партнера, мужчина или женщина. В зависимости от секса, ОС, АС. Я почти кричу, когда мужчина членом массажирует мне простату. При оральном сексе с мужчиной, когда я довожу его до оргазма, он очень громко стонет когда кончает.
При сексе с девушкой, больше напряжён, но эмоционально.
Просто представьте, что её 3,14зда — задница парня.😄
Ору!! Любовница перестала звать к себе в дом. Боится, что мужа разбужу. Он спит на втором этаже.
Я если кончаю сильно и приятно, то говорю самопроизвольно ... *** -***.... и приходится постоянно объяснять женщинам что это не её имел ввиду 🤣
Безэмоционально. Это выброс и потеря жизненной энергии. Сам сэкас более эмоционален.
Когда женщина хореограф меня ласкала ножками и довела до оргазма... я чуть сознание не потерял от силы и взрыва оргазма.... настолько энергия женских сильных и сексуальных ног сводил с ума... это вам не банальный секас... ))))
Феерично,рычу,иногда матерюсь