Он сказал что я ничего не умею,что не страстная,не знаю что делать и как ласкать мужчину.До этого встречалась с парнем,никогда таких проблем не было.Он ещё меня сравнивал с бывшей,которая была ураган и творили в постели всякие чудеса.К слову мне 24,ему 29
ну это тебе какой-то максимально глупый мужик попался.
больше ему не давай, от него дети неполноценные могут родиться.
Под хорошим мужиком и бревно зашевелится. Вот так.
Ну на нет и суда нет, другой *** найдется
Ну мужчина этот козел натуральный, нетактичный . Хотел, очевидно ,ужалить побольнее. Забудьте
если он сказал так он не мужик и бросать надо таких
Солидарен, нужно было очень магко подвести к диалогу на эту тему, и вместе всë обсудить и постараться найти решение, устравивающее обоих, а не рубить с плеча.
Тема деликатная и может порадить кучу комплексов и обид.
Больше не связывайся с этим куском 💩. С опытным мужчиной и бревно зашевелится, надо было этому дятлу сказать.
Встань раком как здесь выражаются, знаю по себе делать ничего больше не надо, сам все сам
Нормальный человек, не зависимо от пола, не будет обижать человека на ровном месте. Особенно каким-то физиологическими вещами которые такими получилось от природы.
Это о человеке в целом, конкретно по ситуации, как я считаю, мужчина должен был попробовать "расшевелить", показать, научить... Ну а если на все попытки игнор и отрицание, то тактично слиться придумав какую-то причину в себе.
Фу. Надеюсь, вы с ним после этого больше не виделись и не общались
я надеюсь, вы с этим человеком больше никаких связей не имеете
У нас как то не принято обучать даже основам обращения с противоположным полом. А потому приходится только опытным путем все постигать. Если партнер не помогает и только упрекает ,такой не нужен. Но все равно не стоит вести себя пассивно ожидая чудес. Без любопытства и познания не будет комфорта. Привыкнуть лениться легко, Тогда и скука и неудовлетворенность и прочее. Но этого посылайте подальше. Он не изменится и будет вас попрекать любыми вещами.
Автор, одно из двух: или пусть он тебя учит всему, чего от тебя ждёт, или посылай его на три латинских буквы.
В топку такого персонажа. Найдёте другого, более адекватного.
А мой буренкой зовет
Сообщение было удалено
Дырочки большие очень для него стали
Ну люблю с ними поиграть одна, было много игрух, но что то переоценила себя купила прямо мощную с вздутиями не влезал, год прошел всё комфортно влетает, ну вот и получилось, что получилось.
Похоже, Наталья страстная красотка💗👍
Одна ли любишь поиграть или есть партнёры
Я не муж,мне по секрету можно сказать))