девчонки подскажите, живем с мужем 10 лет. Сейчас решили сделать ребенка. Есть одна проблема у мужа член 8 см и тонкий. Сексом занимаемся только с насадками и игрушками. Если просто с членом то я его не чувствую. Вопрос вот в чем может такой размер повлиять на зачатие? Может у кого то есть опыт?
Тебе лучше вообще не размножаться
нет не может не влияет размер либо делай ему операцию по увеличению
Для зачатия главное, чтобы член вошёл внутрь и выстрелил, а какой он там длины - дело десятое.
Чтобы из-за размера не получилось осеменение - ну я не знаю даже, там должен быть клитор, а не пенис 🤷♀️
Лучше всего сантиметров 30, чтобы сразу в матку доставлял сперматозоиды
Для зачатия главное, чтобы член вошёл внутрь и выстрелил, а какой он там длины - дело десятое.
Чтобы из-за размера не получилось осеменение - ну я не знаю даже, там должен быть клитор, а не пенис 🤷♀️
Я тоже так думаю, но все же мысли разные посещают. Просто кто то говорит что лучше что бы были оргазмы и у меня в эти моменты зачатия.
Я тоже так думаю, но все же мысли разные посещают. Просто кто то говорит что лучше что бы были оргазмы и у меня в эти моменты зачатия.
Это потому что при оргазме у вас внутри органы начинают сокращаться, что задумано природой для более быстрой доставки семени) но ведь сперматозоиды какое-то время живут в половых путях, поджидая яйцеклетку. По-моему, это может длиться даже до нескольких дней) так что зачатие может произойти не в следующую минуту после секса, поэтому ничего страшного. На всякий случай можно попробовать высчитать дни овуляции, чтобы наверняка. Удачи)
Для зачатия и шикарного секса хватит члена 3см.
Найди большой член.Зачем уродов делать.
Др04ер малолетний, ни чего интереснее не придумал?
дело не в размере, а в сперматозоидах. для улучшения сперматогенеза муж пропивал безрецептурный препарат Эффекс Трибулус. После пары курсов удалось забеременеть
Самый большой минус маленького размера для зачатия - это не то, что свежая сперма не доставляется глубоко прям под шейку матки. А то, что маленький размер отражает низкий уровень половых гормонов, что не может не сказываться плохо на количестве, концентрации спермы, подвижности, морфологии, вязкости, жизнеспособности и тд...
Самый большой минус маленького размера для зачатия - это не то, что свежая сперма не доставляется глубоко прям под шейку матки. А то, что маленький размер отражает низкий уровень половых гормонов, что не может не сказываться плохо на количестве, концентрации спермы, подвижности, морфологии, вязкости, жизнеспособности и тд...
Спермограмму сдавали, все хорошо. Ну как мне кажется мало ее. Меня настараживает размер, все миниатюрное и пенис и яички.
Спермограмму сдавали, все хорошо. Ну как мне кажется мало ее. Меня настараживает размер, все миниатюрное и пенис и яички.
Хорошее хорошему рознь. С медицинской точки зрения хорошо - это когда не ниже нормы.
Для примера, у одного может быть концентрация на 20% выше нижней границы нормы, а у другого на 250% выше нижней границы нормы. Понятно, что зачатие проще будет со вторым. Важна совокупность факторов и по каждому фактору мужчины могут очень отличаться в сторону "лучше нормы".
А зачем от такого рожать?!Вдруг мальчик,это же продолжать род мелкописичников.На вас совсем мужчины чтоли не смотрят?Зачем вы портите жизнь детям,8см-это инвалид.Заааачеееем?Вы из регионов,где мужиков 1 на 30 баб?Что с вами не так????