Парень рассказал о том, что у него есть желание переспать с парой своих подруг.
Если в общем, то мы с моим МЧ начали встречаться в тот момент, когда он себе сказал *в *** эти отношения, хочу просто *** всех под ряд когда мне хочется * , а я в наоборот перешла от: «найти себя, нагуляться» к «хочу нормальные здоровые отношения»
В результате у нас получились прекрасные отношения, в которых нам обоим хорошо, но при этом у него осталось незакрытое желание «поставить галочку», переспав с парой своих подруг.
Из-за этого он мне рассказал об этом с мыслью об тройничке (знает, что я не против такого), но те девушки не в моем вкусе. Так что мои мысли перешли с тройничка, на то, что он переспит с ними без моего участия. И с удивлением я поняла, что такие измышления, по большей части теоретические, меня не смущают. У меня не было совсем никаких негативных мыслей касательно секса моего парня с кем-то левым.
Поэтому вопрос: нормальна ли такая спокойная реакция, а также желание понаблюдать за тем, как мой парень жарит какую-нибудь девушку?
так ты баба куколд. Он отшивается с кем попало, а ты рада))))
Автор, а тебя чужое мнение сильно волнует? Если здесь скажут, что ненормально - не разрешишь парню тройничок?
Если не тревожит и спокойное отношение к такому, то к чему вопросы? Конечно нормально. А если есть желание посмотреть как парень "жарит" какую-нибудь девушку, то почему бы ему не сказать об этом и не предложить попробовать.
Так что лишние накручивания не к чему!
Я мужик, у меня нет ревности к жене, коль скоро она меня любит, заботится и не обманывает. Если вы такая же, типа, готовы к этической немоногамности, то почему бы и нет?