Гость
Статьи
Секс с парнем младше

Секс с парнем младше

Был ли у вас секс с парнем младше? Какая была разница в возрасте? Расскажите случаи?

Опрос
Был ли у вас секс с парнем младше?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти

да помню н*х зажигали с парнишкой ващее жостко епт отвечаю, он мне показал настоящую мужскую дружбу н*х

С парнем не трахался, а вот женщин старше себя трахал. Одна, как мне показалось, трахалась со мной с одной целью - захомутать, с ней было скучно и неинтеоесно. А вот другая была замужем - её интересовал только я сам и мой член - с ней мы задавали жару. Очень нравилось все - и общение, и секс. Расстались мы с ней не очень хорошо, но я вспоминаю её только с теплотой.

DrLivsey

С парнем не трахался, а вот женщин старше себя трахал. Одна, как мне показалось, трахалась со мной с одной целью - захомутать, с ней было скучно и неинтеоесно. А вот другая была замужем - её интересовал только я сам и мой член - с ней мы задавали жару. Очень нравилось все - и общение, и секс. Расстались мы с ней не очень хорошо, но я вспоминаю её только с теплотой.

как расстались? если личное не надо

Гость

Максимально младше был на 7 лет.

Гость

Да, был с одним на 4 года младше и со вторым на 11 лет младше. Второй понравился гораздо больше

Гость

Первый раз попробовала из любопытства. Понравилось )) Теперь иногда встречаюсь )) Такой сладкий))

Гость

Был секс с парнем младше на 18 лет

Гость
Гость

Первый раз попробовала из любопытства. Понравилось )) Теперь иногда встречаюсь )) Такой сладкий))

С остальными горький? Вахаахах или кислый, или соленый. сладкий как ти говориш только с любимым! Когда оба любят, а не на Разок

Гость

Разница была 10 лет. Это было ужасно, потому что у него была астма (он начинал задыхаться в процессе) и фимоз, который он отказывался оперировать, он вообще не мог кончить часами. И все, чем он интересовался по жизни, это аниме и компьютерные игры (и нет, мальчику было не 15 лет, а 25). Поэтому больше - никогда.

boys

как расстались? если личное не надо

Личное :)

Гость
Гость

Был секс с парнем младше на 15 лет, встречались около года.

Год-два за "младше" считается?
Тогда был)))

spokoyni

Че такого то? Вы же не замуж. А секс нормально. Вот у нас друг семьи, так он на 8 лет младше жены. Как раз нормально. Я то постарше на 6 лет. Так что как раз дополняет. раньше так и вообще был не уемный. Стал старше добавились новые интересы.

Гость
Гость

Разница была 10 лет. Это было ужасно, потому что у него была астма (он начинал задыхаться в процессе) и фимоз, который он отказывался оперировать, он вообще не мог кончить часами. И все, чем он интересовался по жизни, это аниме и компьютерные игры (и нет, мальчику было не 15 лет, а 25). Поэтому больше - никогда.

Предпочитаете дедулек, которые интересуются мазью от радикулита и пованивают от возраста?)

Гость

Мне 44 и нравятся парни намного младше )

Гость

Мне 44 и нравятся парни намного младше )

ты красотулька моя потому что)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: