Размышления о минете. Всем привет! Делаете вы минет или не делаете, но. Если мужчина уважает женщину и у него есть интеллект. И его возбуждает это занятие, потому что оно возбуждает женщину, он допустим. Но если мужчина с уязвлённым чувством собственного достоинства и хочет самоутвердиться за счёт унижения женщины, то зачем вам это нужно? Не нужно ничего таким делать. С такими и жить не нужно.
Мужчина, который уважает женщину, не предложит ей минет. Не делаю и не собираюсь, с предложившим минет, расстаюсь.
Я считаю мужчина не должен этого предлагать или просить. Если женщина этого хочет, то она сама это ему сделает. И это абсолютно нормально с любимым мужчиной.
minąć
Я считаю мужчина не должен этого предлагать или просить. Если женщина этого хочет, то она сама это ему сделает. И это абсолютно нормально с любимым мужчиной.
А я разве говорил, что мужчина должен предлагать? Главный акцент я сделал на том, что женщинам не нужно водится с такими, которые не уважают их, в том числе и за то, что они его делают.
Любовникам делают сейчас вообще все. Мужьям они же наверное не делают - ну или далеко не всегда. Там же в браке череда взаимных обид и так далее. Хотя кто-то делает и мужьям, но таких пары крепкие, их сразу причем видно. Аднака! Я знаю тех кто не делает и любовникам - хотя мне кажется ныне это редкость. И они при этом регулярно жалуются что они якобы "неудачницы" и что по непонятной мистической им причине у них с мужчинами ничего долговременного и удачного вообще не получается. Ну у меня только одна такая знакомая. Проблема не в том что все делают а в том что все думают что делают офигительно - а все делают абсолютно по разному и существенная причем разница со стороны мужчины. Хотя казалось бы - просмотри пару раз курсы Екатерины Федоровой внимательно и потренируйся. Но нет. Все сами себе режиссерки.
Да...
Ну в принципе с такой постановкой вопроса я согласна.
минет это удовольствие так же и для женщины) я люблю сосать и делаю это в первую очередь для себя, а потом уже для оргазма партнера. не было у меня мужчины, секс с которым не доходил бы до моего рта. и это нормально. я считаю, что даже в одноразовых связях мужчина должен быть мужчиной и доминировать над женщиной, а минет один из способов.
минет это удовольствие так же и для женщины) я люблю сосать и делаю это в первую очередь для себя, а потом уже для оргазма партнера. не было у меня мужчины, секс с которым не доходил бы до моего рта. и это нормально. я считаю, что даже в одноразовых связях мужчина должен быть мужчиной и доминировать над женщиной, а минет один из способов.
Мнение иметь не запрещено. Но вопрос был другой. И кстати мужчина, как и женщина - не должен.
Мужчина не должен доминировать. Он должен любить. И доминация не каждой женщине нужна.
К сожалению на "некоторые темы" отвечают "мужики" под видом женщин.
Да. Сейчас оральный секс навязывается. Я в эту тему влез, чтобы разобраться. И понять отношение женщин к этому. И убедился. Многим, женщинам - это не нужно. Девушки - не ведитесь на это. Как хорошо, что есть девушки, которые этого не хотят. И верьте - есть нормальные парни. Просто мужики, которые хотят использовать женщину навязывают миф об оральном сексе, как о доказательстве чего-то. А недалёкие женщины навязывают миф о то, что мужчинам это сильно нужно. И думают, что они его так удержат. Нет. Не удержат. И нормальным мужчинам он нафиг не нужен. Самое смешное, что некоторые мужики думают, что женщина не может без этого.
Да. Сейчас оральный секс навязывается. Я в эту тему влез, чтобы разобраться. И понять отношение женщин к этому. И убедился. Многим, женщинам - это не нужно. Девушки - не ведитесь на это. Как хорошо, что есть девушки, которые этого не хотят. И верьте - есть нормальные парни. Просто мужики, которые хотят использовать женщину навязывают миф об оральном сексе, как о доказательстве чего-то. А недалёкие женщины навязывают миф о то, что мужчинам это сильно нужно. И думают, что они его так удержат. Нет. Не удержат. И нормальным мужчинам он нафиг не нужен. Самое смешное, что некоторые мужики думают, что женщина не может без этого.
Девушки - не ведитесь.
А тем, кто будет писать негативные комментарии - тем всё вернётся.
Ну а ответ был такой. Вот такая жизнь жыстокая штука. Конкуренция, волчьи законы. Не делаешь ты - сделает твоя подруга, соседка, женщина из соседнего дома - ну а тебе об этом факте доложить забудет.
Это уже не "отношения", а "ерунда". Если идёт к другой, значит изначально ничего не было и быть не могло. Также и она.
Погорячился. Не недалёкие, а ошибающиеся. Которые не хотят думать и понимать.
Наверное женщина пишет, которая начнет сосать вашему мужу в первый же день - и вы будете как леди Диана (приведем красивый образ) , руками разводить, обвинять непонятно кого, мыстыческие причины и песенку Пугачихи про "мадам брошкину" слушать. И набегут кстати мошенники в соцсетях тива "любовная ворожея, колдунья", сейчас у них мода пошла под "мистическим" соусом брошенных на деньги разводить. Нет конечно любовника вы найдете - да хоть несколько. А таджик даже "жениться" предложит. Но у него а/с еще будет + у него официальная Зульфия уже есть на родине.
мошенникам в принципе выгодны разрушенные отношения и одиночки. Поэтому вас будут сначала в соцсетях провоцировать на расставание, а потом разводить на деньги.
Люди, которые находятся в стрессовой ситуации и не видят из нее выхода, способны идти на крайние меры.
... обратилась за помощью к интернет-колдунье в надежде решить свою проблему. Однако та не помогла, а пострадавшая потеряла 690 400 рублей.