Гость
Статьи
Парень просит не …

Парень просит не удалять волосы

Пообещала своему мч с осени не брить волосы в интимных местах, теперь не знаю как уже выкручиваться. Мы вместе живём 8 месяцев, в отношениях всё прекрасно, но ему видите ли очень хочется, как он говорит "натуральной красоты". А мне, скажем так, совсем не хочется эту "красоту" на себе отращивать. Весной и летом я соскочила с этой темы, вроде как "не сезон", открытая одежда, пляж, купальник, всё такое...Пообещала ему, что вот осенью другое дело, тогда да..Думала забудет, а он сегодня вспомнил! Где такого насмотрелся, я не знаю. Для меня волосня на моём теле кроме головы не приятна. Пыталась ему это донести, но как то не подействовало...Короче, сижу придумываю отмазу, ничего в голову не приходит. Вроде как обещала! Чтобы на моём месте сделали другие женщины? Погуглила, узнала, что у мужиков подобные загоны оказывается не редкость...

Авторша
18 ответов
Последний — Перейти

отказывай потом ему в сексе и оправдывай это тем, что стесняешься волос

Гость

Еще погугли и узнаешь, что лет 20 назад, волосы на интимном месте были нормой. Не нравятся "загоны" парня, ищи того, кто фанатеет от бритых писек.

Авторша
Гость

Еще погугли и узнаешь, что лет 20 назад, волосы на интимном месте были нормой. Не нравятся "загоны" парня, ищи того, кто фанатеет от бритых писек.

Я не хочу размениваться , я себе уже нашла! Я знаю, что он меня любит, и мне другие не нужны.

spokoyni

Ну и зря . Делай как тебе удобно. мешают -стиги. Тоже мне ценитель натуральности. Я такими брезгую воняют потом, косы из под мышек. Не нужно дебилировать. Пусть найдет себе другой фетишь.

Гость
Авторша

Я не хочу размениваться , я себе уже нашла! Я знаю, что он меня любит, и мне другие не нужны.

Как нашла, так и потеряешь, если ни в чем не станешь уступать.

Гость

Это у женщин не редкость загоны брить.

Гость

Подравнивать волосы. Вот и компромисс. Может, ему совсем лысое не нравится. Надо найти золотую середину.

Авторша
Гость

Подравнивать волосы. Вот и компромисс. Может, ему совсем лысое не нравится. Надо найти золотую середину.

Спасибо, я про это не подумала даже. Как вариант вполне может подойти....

Гость

Это ваше тело и ваше дело) обоим партнерам должно быть комфортно. У меня был мч, который кайфовал от этого. Особенно, куни делать. Простите) я для него отрастила. Но процесс был дискомфортным, волосы росли и там чесалось. Представьте девушку, которая чешет звезду на остановке итд меня на долго не хватило, не смогла привыкнуть и удалила. Ну попробуйте и раз и скажите твердое "нет" потом. Ну из-за такого не расстаются же. Умейте очерчивать свои интим границы. Ну если бы вам анальный фистинг предлагали? Сказали же бы нет? Так и тут. Он должен уважать ваше решение. Если для вас возможно попробовать- попробуйте. Если нет, то НЕТ

Гость
Гость

Это ваше тело и ваше дело) обоим партнерам должно быть комфортно. У меня был мч, который кайфовал от этого. Особенно, куни делать. Простите) я для него отрастила. Но процесс был дискомфортным, волосы росли и там чесалось. Представьте девушку, которая чешет звезду на остановке итд меня на долго не хватило, не смогла привыкнуть и удалила. Ну попробуйте и раз и скажите твердое "нет" потом. Ну из-за такого не расстаются же. Умейте очерчивать свои интим границы. Ну если бы вам анальный фистинг предлагали? Сказали же бы нет? Так и тут. Он должен уважать ваше решение. Если для вас возможно попробовать- попробуйте. Если нет, то НЕТ

А если вы хотите просто узнать кто и что думает, то мне все равно у каких моих подруг звезда волосатая, а у каких лысая. На мое отношение к ним это никак не влияет. Тут все обговаривают именно партнеры, но за свое тело каждый решает сам все равно!

Гость
Авторша

Спасибо, я про это не подумала даже. Как вариант вполне может подойти....

Или полоску оставить не выбритую)) Тоже как вариант. Но лучше делать как вам хорошо

Гость

Загоны - это быть лысой как манекен. А любовь у мужчин к растительности в зоне промежности у женщин абсолютно адекватно.

Ирина Ортман

Автор, а вы скажите ему что вам нравится полностью выбритый мужик с лысым очком. Посмотрим на его реакцию. Если не хотите ходить как чушка волосатая и вонять, - то и не надо. Ваше тело - ваше дело. И не какому-то мужлану грязному решать, отращивать вам волосы на письках/попах или нет!

Ты знаешь - это далеко не редкость!
Не хочешь сама, или лишние волосы мешают (а в спорте они ОЧЕНЬ мешают), то не слушай никого.

Гость

Обожаю волосики на киске...куни аромат,супер

Авторша

Спасибо всем! В итоге обсудила с ним, и пришли к договорённости. Я на полгода до весны прекращаю бриться, отращиваю где ему нравится (лобок и подмышки). А он дарит мне сертификат на лазерную эпиляцию ног (5 сеансов)! Посмотрела стоимость, обдумала и согласилась.👍

Да это нормальное желание. Обычно они когда это просят, не думают про совсем огромные волосищи, но до той степени, когда уже не колется)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: