У моего мужа член 11 см. и он быстро кончает, стояк я уже лет 5 не помню, как жить с таким мужем? Чем удовлетворятся? ОН хороший семьянин, детей любит, денег хорошо зарабатывает, не пьёт, не курит. Что мне делать посоветуйте?
А вам что мало что ли ? Надо 25 см?😊😊😊
вы как маленькая, автор. секс игрушек полно. зарплату вам приносит - вы уже должны прыгать от счастья
Заведи себе резиновых друзей
Вариантов много: применять игрушки, пальцы и тд. Либо найти любовника.
Замуж зачем выходила?
Зачем козе баян???
Использовать игрушки во время па. А так, мне вас жаль, как женщину(
Ну вы же до зачатия детей видели его размер. Но я так понимаю повелись на деньги. А счас хотите, чтобы вам тут насоветовали и дали разрешение завести любовника и изменять? Есм так не устраивал, чего семью создавали?
А как жили лет 5 до этого?
Кончает быстро потому что простатит. К сожалению уже с ним ничего не поделать. А друга вы не станете искать себе. Ну тогда только вибратор купить. И то наверное не станете. Что же делать то? Мы не можем за вас решить. Самой нужно на что пойти. А муж то что? Любите, это не запрещено. Никак с другим не пересекается. Друг он только помогает в каких то вопросах, как и вибратор, но вибратор не такой уж человечный, потому что хочется человеческого тела.
Кончает быстро потому что простатит. К сожалению уже с ним ничего не поделать. А друга вы не станете искать себе. Ну тогда только вибратор купить. И то наверное не станете. Что же делать то? Мы не можем за вас решить. Самой нужно на что пойти. А муж то что? Любите, это не запрещено. Никак с другим не пересекается. Друг он только помогает в каких то вопросах, как и вибратор, но вибратор не такой уж человечный, потому что хочется человеческого тела.
У короткого полового акта миллион причин и 99.9 % из них решаемы, включая простатит.
К сексологу его отвезти. 11 см, если уметь ими пользоваться, тоже очень даже неплохо. Стояк можно Джентом наладить, от быстрой эякуляции тоже есть препы, главное было бы желание что-то исправлять.
Купи игрушку и вставляй ее вместе с его членом. Всё наполненность побольше будет. И он не будет там болтаться. Предложи ему как сексуальный эксперимент. Тактично.
Ну проблемы с эрекцией из-за разных причин могут быть, в том числе и простатит - да. У моего и либидо из-за простатита упало, и эрекция могла быть вялой. Но он вовремя спохватился, простатилен стал ставить, и вот теперь проблем нет никаких
Ну если там хотя бы 4.5-5 см в толщину есть, то уже не плохо.