Расстались с парнем 10 дней назад, мы особо не ссорились, но не сошлись взглядами и уже точно не выйдет на связь. Он удалил меня везде, не мониторит меня, не дает повода. А я очень хочу его, прям каждый день представляю как мы с ним занимаемся сексом. Мы встречались несколько месяцев, спали не часто, можно сказать всего 5 дней по много раз и когда я уезжала куда то, то он писал что у него уже зависимость от меня, просил скинуть фотки, очень хочет меня и тд. Когда он обнимает или целует меня то у него сразу встает, моя грудь ему очень нравится, смотрит, трогает и тд. Сейчас вот думаю он также меня хочет или так быстро забыл? Самой мне стремно выходить на связь, но что делать если очень хочется с ним? Мы с ним нигде не пересекаемся, нет повода с ним связаться, живу я не одна и он тоже. Так что пригласить и пойти к нему не вариант. Что делать?
Найди другого и не унижайся перед бывшим. Или потереби свою фасолину и успокойся
Просто скучаете по тем воспоминаниям. Какой смысл жить прошлым??? Когда есть такое классное настоящее и будущее!
Теперь он тебя не хочет. Прими этот факт.
Приди к нему домой в плаще на голое тело, он дверь откроет, а ты свой плащ распахнешь, всё станет ясно
Хочуха😂😂😂
ради секса бы встречалась и дальше нехер было расставаться классно же было теперь Хочухой стала