Гость
Статьи
Он разделся — а там...

Он разделся — а там...

Встречалась с мужчиной - не очень молод, но с виду ухожен, привлекателен, аккуратен. Внешне весьма интересен. Но когда дело дошло до постели и он стал раздеваться - я была в шоке от его нижнего белья! …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну растянута, и что, он может стирать не умеет, а потом вешать, тоже мне проблема

Да уже пофиг, считаем, что он на секс прост не расчитывал , так лучше.
Но даже так, надо выкидывать старенькое бельишко..он же в других местах тоже раздевается? Раздевалки там всякие спорт.залов, например

Гость
Гость

Короче, автор сама опозорилась, мужик понял, что д,, ра, еще и без сек,, са осталась, зато сама в кружевных китайских стрингах.

Мы ничего не знаем о белье автора может она в Agent provocateur была?)

Гость
Гость

Я не Гоша, но мужчинам чаще всего пофиг ваши приготовления. Достаточно просто помыться, намазаться дезиком, прилично одеться - то, что вы и так делаете каждый день, идя на работу. Та же обувь на шпильках у многих (скажем так, у умных ) мужчин вызывает только недоумение.
Лично мне все равно, как женщина одета, главное, какая она без одежды и как относится ко мне.
А мужик, видимо, уверен в себе, вот и оделся как ему удобно. А может, не рассчитывал на секс - кстати, вполне возможно.

НеГоша, ах конечно вам пофиг. Вам же не рассказывают скока все стоит на первой свиданке. Один уход и белье только) и тут дядя в растянутой майке.. а женщина на принца минимум до этого в себя денег вложила, а там Жентльмен такой.
Вкусы, конечно, у всех разные.

мы об ожидании женщин же и взаимном уважении) и о ее разочаровании неподготовленностью дяденьки. Мне все было понятно. Удивило, что народ так рванул его защищать.

Он же с ней не 20 лет прожил, а это была первая свиданка. Зачем так шокировать женщину?)

👍👍👍

Гость

Если мужик с харизмой, профессор, то 100% он не так прост+уверенный в себе. Лучше так-вещи можно поменять, а вот его качества сложновато встретить. Но это для тех, кто ценит интеллект, а не обертку

Гость

Смеялась,пока читала)
Правильно сделали ,что ушли
Мужик совсем с головой не дружит

Гость
Гостья

А что, труселя в цветочек очень даже ничего. Вот майки из 80х мне тоже не нравятся.😄

Почему? Например моей любимой очень нравится когда я одеваю такую майку-алкоголичку.
https://postimg.cc/wtZ7q9pC

Аксиос
Гость

Почему? Например моей любимой очень нравится когда я одеваю такую майку-алкоголичку.
https://postimg.cc/wtZ7q9pC

неграмотность наше всё..

" когда я одеваю..."
" Одевают Надежду,
НАДЕВАЮТ одежду .."

тупизна беспросветная.

Гость

Спать с мужчиной старше, себя не уважать. Только за большие деньги

Гость
Аксиос

неграмотность наше всё..

" когда я одеваю..."
" Одевают Надежду,
НАДЕВАЮТ одежду .."

тупизна беспросветная.

Ну вот ,ещё одна училка)). Но мне положена скидка: я ведь русский начал изучать только в 1-м классе.

Аксиос

неграмотность наше всё..

" когда я одеваю..."
" Одевают Надежду,
НАДЕВАЮТ одежду .."

тупизна беспросветная.

Мне нравится Ваш филологический запал 😊

Гость
Yanayana

Мне нравится Ваш филологический запал 😊

Мне тоже понравился ее учительский пыл! Сразу видно,что,душой болеет человек за грамотность форумчан!

Гость

Мне тоже понравился ее учительский пыл! Сразу видно,что,душой болеет человек за грамотность форумчан!

Это «он»!

Гость
Yanayana

Это «он»!

Катя , возьми телефон !
Это он , это он !

SHAMAN
SHAMAN

Сообщение было удалено

Никто не должен знать, что я религиозный фаш...ст!😈

Аксиос
Гость

Ну вот ,ещё одна училка)). Но мне положена скидка: я ведь русский начал изучать только в 1-м классе.

и до сих пор ни фига не понял разницу.

Аксиос
Гость

ладно я 3-ник был в школе, но пиллляттть , можно хотя бы в инете глянуть как пишется то или иное слово ?
и узнать ЗНАЧЕНИЕ применяемых слов ?????

Гость
Аксиос

ладно я 3-ник был в школе, но пиллляттть , можно хотя бы в инете глянуть как пишется то или иное слово ?
и узнать ЗНАЧЕНИЕ применяемых слов ?????

Делать мне нечего,кроме как искать в инете правильное написание слов.

Аксиос
Гость

Делать мне нечего,кроме как искать в инете правильное написание слов.

да и правильно : проще быть лохом необразованным .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: