Встречалась с мужчиной - не очень молод, но с виду ухожен, привлекателен, аккуратен. Внешне весьма интересен. Но когда дело дошло до постели и он стал раздеваться - я была в шоке от его нижнего белья! …
Я не Гоша, но мужчинам чаще всего пофиг ваши приготовления. Достаточно просто помыться, намазаться дезиком, прилично одеться - то, что вы и так делаете каждый день, идя на работу. Та же обувь на шпильках у многих (скажем так, у умных ) мужчин вызывает только недоумение.
Лично мне все равно, как женщина одета, главное, какая она без одежды и как относится ко мне.
А мужик, видимо, уверен в себе, вот и оделся как ему удобно. А может, не рассчитывал на секс - кстати, вполне возможно.
НеГоша, ах конечно вам пофиг. Вам же не рассказывают скока все стоит на первой свиданке. Один уход и белье только) и тут дядя в растянутой майке.. а женщина на принца минимум до этого в себя денег вложила, а там Жентльмен такой.
Вкусы, конечно, у всех разные.
мы об ожидании женщин же и взаимном уважении) и о ее разочаровании неподготовленностью дяденьки. Мне все было понятно. Удивило, что народ так рванул его защищать.
Он же с ней не 20 лет прожил, а это была первая свиданка. Зачем так шокировать женщину?)
Если мужик с харизмой, профессор, то 100% он не так прост+уверенный в себе. Лучше так-вещи можно поменять, а вот его качества сложновато встретить. Но это для тех, кто ценит интеллект, а не обертку
Смеялась,пока читала)
Правильно сделали ,что ушли
Мужик совсем с головой не дружит
Спать с мужчиной старше, себя не уважать. Только за большие деньги
Сообщение было удалено
Никто не должен знать, что я религиозный фаш...ст!😈