Гость
Статьи
Он разделся — а там...

Он разделся — а там...

Встречалась с мужчиной - не очень молод, но с виду ухожен, привлекателен, аккуратен. Внешне весьма интересен. Но когда дело дошло до постели и он стал раздеваться - я была в шоке от его нижнего белья! На нём была белая советская ночная майка - знаете, раньше носили такие - без рукав с глубоким круглым вырезом, как в "Джентльменах удачи". Она еще и подрастянута - как будто он её в 80-е купил и носит до сих пор. И большущие семейные труселя в цветочек! Этот "эротический" наряд настолько не вязался с его образом, что у меня там сразу "всё упало", я думала, меня вырвет. Я не нашла ничего лучше, как для вида сходить в душ, с кислой миной соврав, что у меня неожиданно начались месячные, и тактично ретироваться. Надеюсь, он всё понял, так как за 3 дня пока не писал. Мужчины, если Вы ухожены - так будьте таковыми не только там, где вас видят на улице. Когда нос в пудре, а *опа в д*рьме, это очень отталкивает.

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

то есть ты даже его член не видела?
очень глупо
ты должна была сразу убить двух зайцев
а то в след раз он наденет труселя кельвин кляйн, но легче тебе не станет, т к в трусах у него -- стручок акации

Гость

Это была проверка на вшивость, ты его недостойна

Гостья

А что, труселя в цветочек очень даже ничего. Вот майки из 80х мне тоже не нравятся.😄

Гость

Спасибо, рассмешила

Гость

Как мне кажется очень солидный, перспективный мужчина: настоящий, не пытается выдавить из себя плэйбоя

гость

во глупая автор. семейники удобно носить, когда большой член. упустили свое счастье

Гость

Красавец, чо уж)

🌹
Гость

Красавец, чо уж)

😂
Клоунского красного носа только не хватает😆

Гость
🌹

😂
Клоунского красного носа только не хватает😆

Решил сразу зайти с козырей))

А в чем проблема.
Познакомились бы ближе - и потом сами будете покупать ему трусы

Гость
georg

А в чем проблема.

Гоша, понимаете..хотя бы на первое ответственное свидание б принарядился)
Знаете, как женщины готовятся и скока это все стоит?)))

Влад

Вы не шарите. Белые семейники с сердечками — мечта многих мужчин)

Гость

Дорогая винтажная майка .
Где купить такую же ?

Гость
Влад

Вы не шарите. Белые семейники с сердечками — мечта многих мужчин)

А еще с ромашками - лакшери просто !

Гость

Сейчас смотрю на Ютубе концерт Квин. Меркури там в такой майке на сцене😊

Гость

Меня бы больше шокировали стринги, или даже просто "плавки" на мужике😉

Гость

>>И большущие семейные труселя в цветочек!
Семенники нельзя перегревать, от этого сперма становиться плохой. Семейные хлопковые труселя это идеал, это, блин, это совершенство, по сравнению с мужскими стрингами из синтетики, они семенники перегревают, и там мало ткани, какие то жадные портные их шили.

Гость
Гость

>>И большущие семейные труселя в цветочек!
Семенники нельзя перегревать, от этого сперма становиться плохой. Семейные хлопковые труселя это идеал, это, блин, это совершенство, по сравнению с мужскими стрингами из синтетики, они семенники перегревают, и там мало ткани, какие то жадные портные их шили.

Там случился явный конфликт поколений)) автор прост такого еще не видела

Гость
Гость

Я о том...))может у нее такой аутфит с дедушкой ассоциируется.

Автор
georg

А в чем проблема.

Ему уже их будет покупать такая же ретроманша. Или представительница его поколения, которую заводит линялая советская майка и семейники в ромашки. У меня сразу ассоциация с Крамаровым или Виктором Рыбиным, для меня такие типажи - антисекс. Наверняка ещё он предпочитает секс в полной темноте под одеялом через дырку в женской ночнушке. М-да уж, а с виду очень приличный мужчина, к тому же профессор с отличным чувством юмора и внешней харизмой.

Автор
Гость

Действительно, такого я ещё точно не видела.
А самое мерзкое - это огромнейший диссонанс между его образом на людях и в спальне.

Автор
Гостья

А что, труселя в цветочек очень даже ничего. Вот майки из 80х мне тоже не нравятся.😄

Труселя в цветочек, по ходу, у него тоже из 80-хх: ну не видела я такие на мужчинах в наше время.

Автор
Гость

Как мне кажется очень солидный, перспективный мужчина: настоящий, не пытается выдавить из себя плэйбоя

Я не говорю, что он должен строить из себя плэйбоя, но можно было бы надеть обычное современное неброское мужское бельё.

Автор
Гость

Решил сразу зайти с козырей))

А зашёл с джокера.

Гость

Не понимаю, в чем ужас белой майки , многие мужчины их носят под рубашку, не на голое же тело носить

Автор
georg

А в чем проблема.

А если б я надела бабушкины панталоны и пожелтевшую от времени советскую ночнушку - нормальному мужчине захотелось бы познакомиться поближе?

Автор
Гость

Меня бы больше шокировали стринги, или даже просто "плавки" на мужике😉

Никто не говорит о стрингах (это тоже крайность), в магазинах хватает нормальных современных х/б трусов на любой вкус.

Гость
Автор

Труселя в цветочек, по ходу, у него тоже из 80-хх: ну не видела я такие на мужчинах в наше время.

Раритетный..боюсь предположить сколько ему лет

Гость
Автор

А если б я надела бабушкины панталоны и пожелтевшую от времени советскую ночнушку - нормальному мужчине захотелось бы познакомиться поближе?

Если бы ты умудрилась надеть ночнушку под летние шорты и топ — ДА

Автор
Гость

Не понимаю, в чем ужас белой майки , многие мужчины их носят под рубашку, не на голое же тело носить

Ужас не в белой майке, а в её старческом советском фасоне и состоянии.
И зачем вообще под летнюю рубашку надевать майку? Женщины же не носят нижнее бельё (кроме бюстгальтера) под летние платья.

Гость
Автор

Да нормальному мужику вообще по барабану, если он вас хочет, что на вас одето

Гость
Гость

Это была проверка на вшивость, ты его недостойна

стопицот, автор дура, и что на мне были бабушкины труселя, мужчина сказал ему пофиг, дура, капец, армани там должны были быть

Автор
Гость

Раритетный..боюсь предположить сколько ему лет

Около 50. Но выглядит моложе, очень следит за здоровьем. Но по образу в спальне тянет на все 70. Как так?(((

Гость
Автор

Около 50. Но выглядит моложе, очень следит за здоровьем. Но по образу в спальне тянет на все 70. Как так?(((

Ну что сказать Вам? Понимаю Ваш шок. Чес слова понимаю. Антисекс абсолютный. Развидьте это как-нить и срочно посмотрите Инсту с красивыми молодыми мужчинами)

Гость
Автор

И зачем вообще под летнюю рубашку надевать майку? Женщины же не носят нижнее бельё (кроме бюстгальтера) под летние платья.

Вы предлагаете им тоже носить бюстгалтеры? Что значит зачем? Вы видимо не общались со статусными мужчинами, не знаете как должно быть под костюм и рубашку, может вас еще от запонок будет тошнить))) . Даже если будет жара, будет майка, рубашка, может жилет, и потом еще пиджак.

Гость

Вообще-то белые майки носят под рубашки, это одежда первого слоя, ничего старомодного в этом нет.

Гость
Гость

Вообще-то белые майки носят под рубашки, это одежда первого слоя, ничего старомодного в этом нет.

Автор первый раз была не с быдлом, поэтому не знает, как должно быть

Гость
Гость

Автор первый раз была не с быдлом, поэтому не знает, как должно быть

Смотрите коммент автора н. 31

Гость
Автор

А чем отличается старческий фасон майки от современной? На мой взгляд ничем, но стало очень интересно.

Гость
Гость

А чем отличается старческий фасон майки от современной? На мой взгляд ничем, но стало очень интересно.

OMG! Она о ее состоянии написала! Не только о форме. Мужчины, итить..Не позорьтесь ужо.

Гость
Гость

OMG! Она о ее состоянии написала! Не только о форме. Мужчины, итить..Не позорьтесь ужо.

Автор писала именно о фасоне, про состояние тоже что-то, но ничего конкретного. Вы впали в детство? Зачем коверкать слова?

Гость

Таки знаете. Отечественные трусы (любые, а том числе семейники) стоят раз в 5 дороже, чем азиатские Dolce and Gabbano, Adidas... и прочие бренды с орфографическими ошибками😁

Гость
Гость

Я не Гоша, но мужчинам чаще всего пофиг ваши приготовления. Достаточно просто помыться, намазаться дезиком, прилично одеться - то, что вы и так делаете каждый день, идя на работу. Та же обувь на шпильках у многих (скажем так, у умных ) мужчин вызывает только недоумение.
Лично мне все равно, как женщина одета, главное, какая она без одежды и как относится ко мне.
А мужик, видимо, уверен в себе, вот и оделся как ему удобно. А может, не рассчитывал на секс - кстати, вполне возможно.

Гость
Автор

Дождались бы, когда скинет эти тряпки и когда у него встанет. Вот это и будет настоящий его образ в спальне)

Гость
Автор

Ему уже их будет покупать такая же ретроманша. Или представительница его поколения, которую заводит линялая советская майка и семейники в ромашки. У меня сразу ассоциация с Крамаровым или Виктором Рыбиным, для меня такие типажи - антисекс. Наверняка ещё он предпочитает секс в полной темноте под одеялом через дырку в женской ночнушке. М-да уж, а с виду очень приличный мужчина, к тому же профессор с отличным чувством юмора и внешней харизмой.

Люди образованные часто в сексе большие затейники, это исторический факт, возможно вы многое потеряли. Странный у вас фетиш на одежду все-таки.

Гость
Гость

Ну растянута, и что, он может стирать не умеет, а потом вешать, тоже мне проблема

Гость

Короче, автор сама опозорилась, мужик понял, что д,, ра, еще и без сек,, са осталась, зато сама в кружевных китайских стрингах.

Гость
georg

Таки знаете. Отечественные трусы (любые, а том числе семейники) стоят раз в 5 дороже, чем азиатские Dolce and Gabbano, Adidas... и прочие бренды с орфографическими ошибками😁

Не знаю) ни то, ни другое не покупаю.
Отечественные трусы и вовсе видела в фильмах. В общем, подытожим..

Дядька или не готов был к сексу, или думает, что он Апполон вместе с Платоном, а на них что ни надень - не испортишь главные критерии привлекательности) не учел, что партнерша не одногодка

Гость
Гость

Дождались бы, когда скинет эти тряпки и когда у него встанет. Вот это и будет настоящий его образ в спальне)

еще и не вставало?)

Гость
Гость

Люди образованные часто в сексе большие затейники, это исторический факт, возможно вы многое потеряли. Странный у вас фетиш на одежду все-таки.

Извраты больше, чем затейники