Гость
Статьи
Парный вибромассажёр. …

Парный вибромассажёр. Как им пользоваться?

Здравствуйте. Несколько месяцев назад я купила себе свою первую секс-игрушку: вставляется туда и вакуумно-волновой вибратор для клиторальной части. Сегодня смотрела другие игрушки и увидела такой же вибратор, но там написано, что парный вибромассажёр. Я не поняла сначала, решила почитать. На картинке показано, что одна часть вставляется для стимуляции точки G, другая часть стимулирует клитор, а ещё в вставляется мужской член. Это ж какая должна быть растяжённость моей женской части, чтобы вставить всё вместе это? У меня штука для внутреннего проникновения еле-еле вставляется даже с обильным количеством искусственной смазки. А тут надо и это вставить туда, и мужской инструмент, как я поняла. Мне кажется, что для меня это нереально, так как у меня там очень узко. Хожу к гинекологу, даже осмотр для меня неприятен. Могу без неприятных ощущений вставить только один палец, от 2 уже всё болит. У меня нет как такого богатого активного сексуального опыта. У меня сейчас уже 4 года один постоянный партнёр, сексом занимаемся редко (у него редкое желание). Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла принцип этого устройства или я что-то не так поняла? Если я правильно поняла, то это реально вообще вставить ту часть игрушки и мужской орган одновременно? В карточке продавца вообще было написано, что просто вакуумно-волновой вибратор. Мне 25 лет, я нерожавшая ещё.

Стесняшкина
9 ответов
Последний — Перейти
Стесняшкина

Вроде, если обильно использовать смазку на водной основе, то часть игрушки для стимуляции точки G неплохо входит, терпимо. Но я не представляю, как ещё вместе с частью игрушки вставляется мужской орган

Гость

Дилдо 4см + член 4см,в одной писе очень хорошо уживаются.(4см- толщина).

Стесняшкина
Гость

Дилдо 4см + член 4см,в одной писе очень хорошо уживаются.(4см- толщина).

И к чему это сказано?

Гость

Так по идеи там штука тонка должна быть и нормально помешать я будет, есть игрушки разных размеров. Я думаю практика + постепенно растягивать

Стесняшкина
Гость

Так по идеи там штука тонка должна быть и нормально помешать я будет, есть игрушки разных размеров. Я думаю практика + постепенно растягивать

Да, я смотрела другие варианты: там штука для точки G маленькая и тоненькая. А тут как для ведра какого-то словно

Гость

не ***, у тебя дыра, а не брухля

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: