Гость
Статьи
Что вас возбуждает в …

Что вас возбуждает в мужчинах больше всего?

Что вас возбуждает в мужчинах больше всего?(рост, накаченное телосложение, худое телосложение, полное телосложение, ноги например) Какие части тела? Какого типажа должен быть ваш сексуальный партнёр?

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Наличие ума

Мозг!
Как по мне, это самая эротичная часть тела у мужчины.

Гость
Julia👿

Мозг!
Как по мне, это самая эротичная часть тела у мужчины.

т.е. отдашься умному карлику?

Гость
Гость

Большой болт между ног с не обрезанный с розовой за лу пой как у свиньи и белым белым стволом....))

Ты женщина уже?

Гость

Старость точно не возбуждает

Гостья
Парень 1001

кайф от боли?

Вам нужно у психотерапевту
Пройди тесты на расстройства и отклонения для диагностики психического здоровья.

да кайф от боли, от подчинения, можете это садомазохизмом называть, но у каждого свои фетиши есть, не вам судить

Гость

Мужчина потому и мужчина, что он добытчик. Так всегда было. Я не буду общаться с мужчиной, который не может заплатить 1000 рублей за меня.

Гостья
Фантастика девочка

Сообщение было удалено

Даааа, обожаю тех, у кого от 2 метров рост, прям сразу отдаться хочется, ммм😋

Гостья
Гость

С ростом как раз все в порядке 205см.. Рост как раз по вашим критериям. Вот член.

Оууу 205 см это уже круто😋если это действительно так

Гость

Я уже в браке, поэтому лучшее что он может сделать, это дать мне выспаться!

Гость

Галю эти мудешники уже испоганили несколько лет назад. Они там тоже писали от лица женщин. Сейчас там только про готовку. На статьи посмотрите в женских журналах — вышивка, готовка, гороскоп. На большее женщина неспособна по редакционной политике. Они там просто редакторам отравлением угрожали и вынудили сменить повестку. В вк все изговняли они тоже — тут и сами кто в теме знают. Писали сообщения в фемсообществах, что хорошо наркотики употреблять, нужно мальчиков в роддомах абортировать и т.д. Советы под видом женщин адвокатов давали вредные, которые привести к тюрьме. Какихто дур находят и направляют тоже посты писать. То есть пользуются незнанием женщин своих прав. Теперь здесь тоже самое.

Парень 1001
Гостья

да кайф от боли, от подчинения, можете это садомазохизмом называть, но у каждого свои фетиши есть, не вам судить

ПСИХОТЕРАПИЯ МАЗОХИЗМ проводится комплексно, предполагает прием медикаментов и психотерапевтические сеансы. Способы воздействия на пациента подбираются индивидуально, зависят от его ориентированности на выздоровление, наличия сопутствующих эмоциональных и ПОВЕДЕНЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ (депрессии, алкоголизма).
😔

Гость

увлеченность каким то делом и юмор, на остальное плевать вообще

Гость

Верность и качественная избирательность, которая считывается. Нет ничего более привлекательного, чем мужчина, который заботится о своей репутации. У меня есть коллега, по которому сохнет вся компания, долго в браке, его рамки в беседе и невидимая дистанция даже от самых длинноногих - достойно уважения. Липнут к нему ещё больше. А он даже глазом не ведёт, не вступает ни в какие переглядки. Потому что у него здоровая самодостаточность.
А есть женатый, который каждой улыбке рад, изменил ей уже с двумя из отдела.

Гость

Ничего

Гость
Гость

Верность и качественная избирательность, которая считывается. Нет ничего более привлекательного, чем мужчина, который заботится о своей репутации. У меня есть коллега, по которому сохнет вся компания, долго в браке, его рамки в беседе и невидимая дистанция даже от самых длинноногих - достойно уважения. Липнут к нему ещё больше. А он даже глазом не ведёт, не вступает ни в какие переглядки. Потому что у него здоровая самодостаточность.

так потому к нему и липнут, что он поддерживает ореол "недоступности". стоит ему на секунду ответить взаимностью - все тут же улетучатся.

Щедрость ,доброта

Гость
Гость

ты про кошелек))

Вы опередили мои мысли :)))

чАРМИн

Высокий худощавый с длинными ногами.

Гость

т.е. отдашься умному карлику?

Не передергивай.

Гость
Гость

Всё правильно написали. С тех пор,как я встретил свою любовь,полностью перестал флиртовать и ухлёстывать за другими дамами. Если еду один на отдых,сразу даю себе наставление: никаких курортных романов. Как Вы верно написали,такое поведение считывается дамами,и они начинают терять покой,начинают сами отчаянно флиртовать и пытаются заполучить меня в свои сети.

Лапуся

Уверенность, напор, высокие сексуальные потребности, хорошие волосы на голове, симпатичное лицо, зубы чтобы присутствовали, губы не широкие и не тонкие ( но тут надо смотреть на лицо в целом), мужской характер, тело ближе к худому чем к полному, хорошее пропорциональное телосложение по мужскому типу, плоский живот или с небольшим при плотном иелосложении , никаких висящих грудей или толстых задов. Приветствуются красивые руки и ноги у мужчин. Ноги желательно но не обязательно. Вообще что-то должно цеплять, серых и неприметных мужчин не люблю, даже если они вроде бы и не уроды.

Лапуся

Интеллект и чувство юмора забыла, ну и там не должно быть 5 см и висячий

Лапуся

Не вызовет никаких чувств безынициативный мужчина, мужчинка -принцесска у себя в замке, который ждет прекрасного принца

Лапуся

Манерных как бабы в голосе или жестах не люблю, не люблю мужиков интриганов, скользких. Это сразу голубизной отдает

Лапуся

Харизма, яркая индивидуальность, непохожесть ни на кого цепляет, доброта и забота. Да наверное это называется забота, то что мне нравится, немного подкаблучник, мазохист при этом всем

царица

большие плечи, высокий рост, что б был накаченным, мужественная челюсть

Хоть я и мужик и мне 63, я знаю о чем говорю. Плечи млечи это все картинка, мне нравится когда у мужика ароматная полная попка, когда он не понтуется и скромен умеренно, начитан. Но и неразмазня. Был у меня дружок Павлик сухумский грек как и вот он бал красавчиком а по ом дурак женился и васвояси пропал.

Гость

Конечно ***, что же еще ))

Наталья

Люблю когда большой и толстый ч.лен

САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Наталья

Люблю когда большой и толстый ч.лен

Тогда пи... Здуй комне в Грецию, хоть завожусь с 5 - 8 раза, но фору дам даже молодым парням

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: