Для тебя это приятно или нет ,опиши свои ощущения .🍌
Одобряешь такое волнительное завершение в сексе ,и почему?
Да, тянет внизу живота. Иногда левый яичник, а иногда правый.
Мне подруга, для романа по дружбе, кпк то рассказала.
Она пьёт таблетки.
И когда после двух трёх не дельного перерыва, я спускал в неё.
Она чувствовала приятную теплую жидкость внутри. Приятнее чем тёплая вода, потому что более вязкая, липкая.
Говорит что она к моему концу уже один или два раза кончит. И уже спокойно чувствует, как я кончаю, наполняя её приятной тёплой вязкой жидкостью. А если она снизу, то чувствует как она вытекает вместе со смазкой, стекает по попе.
Говорит ей нравится.
Да, женщины чувствуют мужскую эякуляцию, а ещё бывает женская эякуляция, она редкая.
Она пьёт таблетки.
Она чувствовала приятную теплую жидкость внутри. Приятнее чем тёплая вода, потому что более вязкая, липкая.
Говорит что она к моему концу уже один или два раза кончит. И уже спокойно чувствует, как я кончаю, наполняя её приятной тёплой вязкой жидкостью. А если она снизу, то чувствует как она вытекает вместе со смазкой, стекает по попе.
Говорит ей нравится.
Всё таки более интересно узнать с точки зрения женщины.
Сам момент не чувствую.
Она пьёт таблетки.
Говорит ей нравится.
Врушка она у вас.никто ничего не чувствует,если была бы такая чувствительность внутри влагалища,сдохли бы все при родах от болевого шока
Я никакую теплоту не чувствую...
Только более налитое состояние и пульсации. И потом вытекание
чувствую только тяжелый вздохи мужа, вибрацию члена и теплую сперму.
Еще как- в горло
Конечно, когда в горло кончают
Да, не чувствую первый «выстрел», но следующие 3-4 - всегда. Это как ощущение того, что член внутри резко дергается, но не «вдоль», а «поперек», не знаю как точнее описать.