Женщины добрый день. Не почтите за грубость.... Мои извинения за открытие данной темы... Но как вы относитесь к сексу, с более молодым партнером?...
Честно, самому нравяться по старше)
Если я вас заинтересовал, то в профиле обо мне) могу и телеграмм дать и инсту.
Пообщаемся, если захотите)
Могу просто пообщаться, можем что-то больше никого не заставляю.
Подтвердить со временем могу свою личность. Фотки мои)
Ещё раз извините за пост)
Не анонимно мне скрывать нечего)
Размечтался. Тут нет таких дyp чтоб тебе на халяву давать.
101 роза, цветы , рестораны, ито не дадут. Женщины постарше слишком требовательные и сливают тебя чуть что не так сделаешь.
Я мужчина, и у меня была любовница на 17 лет старше. (мне было 27 а ей 44). Это была женщина из тех не многих, кто выглядят лет на 20 моложе. Пять лет мы поддерживали гостевые отношения. Финансово я практически на нее не тратился. То есть я ей нравился именно физически как мужчина, а вовсе не ради ресурсов. И вот она рассказывала, что после меня просто не может представить другого мужчину ее ровестника или старше. Говорила это будет уже совсем не то. Так что поверь, женщинам нравятся молодые крепкие мужчины так же как и мужчинам нравятся молодые тугие девочки. Это природа. Это нормально что молодой здоровый партнер привлекает сильнее.
я не хочу обидеть, просто что правда прям все женщины проституцией занимаются? по крайне те которые сидят на этом форуме
Женщины редко когда занимаются сексом без обязательств. Те немногие, которые занимаются, делают это либо за деньги либо за другие плюшки. Просто так никто не будет давать какому то рандомному нищуку, пусть он хоть юный Брэд Питт.
Женщины редко когда занимаются сексом без обязательств. Те немногие, которые занимаются, делают это либо за деньги либо за другие плюшки. Просто так никто не будет давать какому то рандомному нищуку, пусть он хоть юный Брэд Питт.
странно, я нищий мне дают регулярно только за милое личико, ну ладно может быть тут форум а.сексуалок так что не буду спорить
ну юного брэд питта я сам заберу в таком случае, даже *** на ориентацию😂
ну та быстро сбежала, ты то хоть не будь пустышкой, просто скажи в чем моя выгода, я все готов уже ухаживать за вами, деньги есть даже подтянутый как бонус
Никто не задумывается о твоей выгоде. Женщина просто выставляет границы в отношениях как с ней можно, и если не соответствуешь - пролетаешь. Ты же не утруждаешь себя вопросом "а для чего это женщине", так вот также и женщина не вникает, для чего это тебе.
Никто не задумывается о твоей выгоде. Женщина просто выставляет границы в отношениях как с ней можно, и если не соответствуешь - пролетаешь. Ты же не утруждаешь себя вопросом "а для чего это женщине", так вот также и женщина не вникает, для чего это тебе.
ну блин я ведь буду тратить свои деньги, так скажите хоть на что, я ведь в полне рациональные вопросы задаю
Старший – старше – постарше. Приставка со словом всегда пишется слитно, поэтому прилагательное в сравнительной степени “постарше” пишется слитно.
Зы: "ну и о чем с тобой ахаться"?
Старший – старше – постарше. Приставка со словом всегда пишется слитно, поэтому прилагательное в сравнительной степени “постарше” пишется слитно.
приставка, прилагательное !откуда ты взялся такой зануда вот такому как ты учителю словесности я бы точно не дала!!!
Такого как Питт ещё и содержать будут , не то, что давать. Есть женщины, которые состоятельны финансово, но одиноки по какой то причине . Не хватает ласки, внимания , секса и молодого тела рядом . А если ещё и человек приятный .
Сспадя и где вас таких только делают
Извините, если этот пост оскорбил вас. У каждого свои вкусы.
Ну нравяться мне женщины постарше) Мне общение легче даётся с более зрелыми) Ну вот так сложилась, что сверстницы меня не понимают , а дамы чуть по старше более проще, к жизни относяться...
Вы все всего уже понавидали)
(кто-то плохого, кто-то хорошего) сочувствию тем кто плохого.... Именно поэтому мне и проще.... Мне не нужно казаться кем-то с старшими. Я могу быть собой, просто собой....
Ну извините. Я не самый грамматей на планете) и меня это нисколько не смущает) я обычный человек и могу тоже ошибаться. Уверен вы тоже (не идеален, идеальна)