Байки про стимуляцию шейки матки, стенок влагалища всего лишь байки?
Без внешнего воздействия на клитор или опосредствованного женщине не кончить? Если у неё высоко расположенный маленький клитор, а у мужчины мелкий член, то она может забыть про оргазмы?
Родись женщиной и поймешь. Оргазм женский яркий и долгий. Только лучший мужчина может доставить его.
Нет, ещё вагинальный оргазм бывает.
Клитор и его отросток на верхней части влагалища в 5-8 см, одино и тоже, как уздечка члена. Оргазм только один клиторальный, сквирт бывет у особеных женщин с имением дополнительной железы близ уретры.
не может тут дело в технике а не размер это доказано в сша учеными
Доводить нужно женщину лучше чтобы она кончила и испытала оргазм,больше ласки и нежности. Любая женщина испытывает больше оргазмов от самоудовлетворения,путем стимуляции клитора чем с большинством мужчин,которые думают только о себе,а на женщину забивают,а тот кто может довести свою женщину до безумия,под тем она и кончает.
Купила длинющий с очень толстым вздутием фалос, клитор уже год не трогаю, оргазмы дикие просто.
Медики описывают возбуждение Ж, почти не упоминая клитор:
"Половое возбуждение у женщины тесно связано с эротической стимуляцией со стороны мужчины (словесные, а также ТАКТИЛЬНЫЕ ЛАСКИ , особенно ЭРОГЕННЫХ ЗОН ).
Стимуляция ЭРОГЕННЫХ ЗОН женщин, НАРУЖНЫХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ активирует многочисленные рецепторы,
вызывая кровенаполнение наружных и внутренних половых органов женщины.
Основными проявлениями стадии возбуждения являются эрекция клитора и секреция слизи влагалища"
При возбуждении, ВСЯ ПРОМЕЖНОСТЬ становится очень чувствительна к ТАКТИЛЬНЫМ ЛАСКАМ.
Вывод -
Мужчины, ласкайте все эрогенные зоны своих женщин, если хотите довести свою женщину до оргазма или доставить ей удовольствие от сексуального обжения с вами.
Чем сильнее возбуждение тем быстрее и ярче оргазм!
Это же так просто!
Женский оргазм с импульсивными сокращениями мышц тазового дна женщины, да ещё и с членом в вагине, Ж воспринимается как оргазм вагинальный.
А для М это будет приятный бонус от женщины, после которого он точно кончит.
Это же так просто - ласкать женщину!
При этом, что конечно, нужно видеть чувствовать, где ей приятны ласки.
А ещё лучше, прибавить множество положительных эмоций перед началом секса 😊
Иногда вас, женщин, даже жаль.
Чтобы получить удовольствие от секса вам нужно:
кому моложе, кому постарше, дольше, "ширше", больше, глубже и ещё много разных условий и условностей. Я уже не говорю о зажатости и комплексах.
Все удовольствие в голове,как сама себя возбудишь,как будешь осознавать прикосновения,само отношение к человеку,если мужчина нравится со всех сторон то можно только от его вида потечь и секс будет 🔥с множественными оргазмами,а если не приятен,то и танцы с бубном не помогут и не зависит не от размера,не от объема.
Не говорю за всех, только за себя, но у меня получалось кончить только от члена, т к был удачный угол проникновения (т е, если говорить по научному, стимулировались ножки клитора)
Не говорю за всех, только за себя, но у меня получалось кончить только от члена, т к был удачный угол проникновения (т е, если говорить по научному, стимулировались ножки клитора)
А от клитора при самоудовлетворении не кончаете? Я при стимуляции клитора чувствую полностью весь клитор и ножки в том числе,до самой попы все пробивает,спазм такой и кайф,что все тело дрожит.
Откуда мне знать я не мужчина,у мужчин тоже вроде на конце самое чувствительное место,наверно тоже что и женщины только в самом члене непосредственно. А почему он у Вас отполированный то, задержали что-ли что чувствительность пропала?
У меня стимуляция клитора - это путь к оргазму, неважно с мужчиной или без.
Откуда мне знать я не мужчина,у мужчин тоже вроде на конце самое чувствительное место,наверно тоже что и женщины только в самом члене непосредственно. А почему он у Вас отполированный то, задержали что-ли что чувствительность пропала?
Не нужно быть М,
чтобы понять, что Атрофированный клитор, чувствует намного меньше Гипертрофированного МПЧ!
😊
Не нужно быть М,
чтобы понять, что Атрофированный клитор, чувствует намного меньше Гипертрофированного МПЧ!
😊
А если вставить 30-сантиметровый член толщиной с палку колбасы и немилосердно жестко драть, то там такая стимуляция будет, что никакой член не испытает в среднестатистический бабском дряблом влагалище. Главное никаких поблажек. Вначале будет больно, потом привыкнет и современным будет хотеть только так и никак иначе.
А если вставить 30-сантиметровый член толщиной с палку колбасы и немилосердно жестко драть, то там такая стимуляция будет, что никакой член не испытает в среднестатистический бабском дряблом влагалище. Главное никаких поблажек. Вначале будет больно, потом привыкнет и современным будет хотеть только так и никак иначе.
Ну 30 многовато, 27-28
Сопля чтоли малолетняя?с возрастом увеличивается длительность полового акта у мужиков,и еще один нюанс,все зависит от частоты секса,если стабильно каждый день,по пару раз ,то всегда дольше,,а когда раз в неделю макнул"это и макнул быстренько и все🤣