Гость
Статьи
Почему парни врут про …

Почему парни врут про свой опыт?

Замечаю, что парни приукрашивают количество женщин в постели. Так же они «начинают» свои чудо-похождения чуть ли не с пелёнок: оооо, я такой крутой, в 13-15 лет девственности лишился, ооооо…

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Потому что современное общество давит на это, ну то самое общество, которое на 90% из бл*дей состоит, потому что нормы сместились и уже 16-18 летним людям стыдно не отношаться и не сношаться в их возрасте.

Гость

для м лишиться рано девственности достижение так как им для этого приходиться потрудиться

Гость

парням даже стыдно потерять девственность после 18.
у девушек наоборот

Женщины заставляют их врать.

Гость

опытными и востребованными хотят показаться. в молодости вообще много комплексов и стеснений. девочки стесняясь снимают лифон под одеялом, а женщины уже не парятся по обвисшей.

Гость
Anonymority

Женщины заставляют их врать.

Если мужчина расскажет нормальной женщине о своей многоопытности. она от него непременно и немедленно сбежит. Бабники нормальным женщинам не нужны. Привычка - вторая натура. Такие останавливаются лишь когда импотентами становятся, не раньше. Значит мужчина непременно и ей станет изменять, а то и заразит чем-нибудь. Нафига ей это?

Гость
НеМальчикНоМуж

Потому что современное общество давит на это, ну то самое общество, которое на 90% из бл*дей состоит, потому что нормы сместились и уже 16-18 летним людям стыдно не отношаться и не сношаться в их возрасте.

нормы сместились раньше в далекие времена 18 уже старая дева было. ну т о во времена когда 5 детей были нормой, а наличие одежды у всех благосостоянием.

Гость

Потому что,как и женщины врут дабы не просоыть б

мой говорил что у него уже было двое до меня, я очень стыдила его за это. но странно то, что он еле правильную дырку нашел, а где клитор находится он вообще не знает, и во время нашего первого раза я все сама делала. как думаете, он тоже соврал??? только зачем, если я говорила что люблю девственников 😔

Ада
царица

мой говорил что у него уже было двое до меня, я очень стыдила его за это. но странно то, что он еле правильную дырку нашел, а где клитор находится он вообще не знает, и во время нашего первого раза я все сама делала. как думаете, он тоже соврал??? только зачем, если я говорила что люблю девственников 😔

да, он соврал
90%
Наверняка, если головка полностью не открывалась

Ада

да, он соврал
90%
Наверняка, если головка полностью не открывалась

я не разбираюсь полностью или не полностью, но надеюсь что соврал и когда нибудь признается что бы мне стало легче 🙏🙏

Долпаебы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: