Гость
Статьи
Парень девственник, я …

Парень девственник, я нет. Когда переходить к сексу?

Всем привет!
Пишу сюда первый раз, так как очень нужен совет. Мне 25 лет, общаюсь с парнем, которому 20. Ну, вот так получилось. Очень подходим друг другу, нам легко общаться, один раз мы уже виделись. Есть загвоздка, он девственник. Я, естественно, уже нет, было несколько отношений. Вопрос таков: как долго с этим стоит ждать? Мне очень хочется, так как я полгода уже одна, но понимаю, что спешить не стоит. Очень хотелось бы услышать адекватный совет.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прям щас! Разрешаем🤪

Гость

Девочки не ведитесь это извращенец старый пишет

А парень ваш, ему очень хочется? Он в курсе, что вы не девочка? Может, он вас такую опытную специально выбрал?

А сам пацан что-нибудь делает для этого, было ли какое движение с его стороны?
Вообще в чем отличие этого пацана от других, делайте как и до этого

25 и такую хе.рь пишет???
Не верю, разводка!

Гость
Julia👿

Не верю, разводка!

недаром на юристку 5 лет училась плюс практика
и на вумане за 2 года научилась разводки определять

гут. Вальдемар. зер гут

Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки: если вы против абортов, такие лучше не принимать

spokoyni

Как только сама захочешь, сразу переходи. Это будет забавно, поучать и направлять. Доставит не мало интересного. А позже и много удовольствия. Потому как у него возраст кролика. тут главное понимать, что он дуб дерево в предохранении. А тебе лучше календарь изучить. Как там с днями. В пылу не спасет и силиконовое изделие. Честно, сам всегда считал какой день у той девушки которая со мной. Многие даже не знали что всегда есть 10 дней свободы.Первый раз это скорее приключение, чем удовольствие в том смысле.

Гость

Ты старая для него. Ровня тебе - мужчины 35-40 лет.
В 30 ты это поймешь, но будет уже поздно, и ровней тебе будут только 40+ мужики в лучшем случае, а там выбора совсем мало.

Гость
Гость

Ты старая для него. Ровня тебе - мужчины 35-40 лет.
В 30 ты это поймешь, но будет уже поздно, и ровней тебе будут только 40+ мужики в лучшем случае, а там выбора совсем мало.

Нет, для меня это уже старики, уж извините! Как мужчины любят молоденьких, так и я люблю парней помладше, не вижу в этом ничего такого.

Гость
Julia👿

Не верю, разводка!

Почему я не могу поинтересоваться мнением других людей?

Гость
spokoyni

Как только сама захочешь, сразу переходи. Это будет забавно, поучать и направлять. Доставит не мало интересного. А позже и много удовольствия. Потому как у него возраст кролика. тут главное понимать, что он дуб дерево в предохранении. А тебе лучше календарь изучить. Как там с днями. В пылу не спасет и силиконовое изделие. Честно, сам всегда считал какой день у той девушки которая со мной. Многие даже не знали что всегда есть 10 дней свободы.Первый раз это скорее приключение, чем удовольствие в том смысле.

Благодарю за адекватный ответ)

Гость

недаром на юристку 5 лет училась плюс практика
и на вумане за 2 года научилась разводки определять

гут. Вальдемар. зер гут

Ja, ich habe viel gelernt. Was magst du nicht?

Гость

Почему я не могу поинтересоваться мнением других людей?

Девушка так не напишет, ИМХО!

Гость

Уйди от него.Зачем ему б/у.Имей совесть,не порть ему жизнь. Ему нужна нетронутая,чистая девственица.

Marie

А парень ваш, ему очень хочется? Он в курсе, что вы не девочка? Может, он вас такую опытную специально выбрал?

Вот, поставь в известность, может он ещё сольётся

Гость

Уйди от него.Зачем ему б/у.Имей совесть,не порть ему жизнь. Ему нужна нетронутая,чистая девственица.

Мож он сам ещё свалит, как узнает