Гость
Статьи
Хочу девушку, что …

Хочу девушку, что делать?

Хочу проникнуть в девушку, почувствовать её горячую киску, но не хочу иметь детей. А в презервативе, её киска будет не такая горячая да и ощущения не те. Что делать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подрочи в руку

Гость

Вазектомию

Трахать резиновую ваджайну

Гость

Вазектомию

Кастрацию

Гость

стерилизация мужчины, спираль женщине, таблетки противозачаточные.

Гость

подрочи, должно отпустить

Вынимай вовремя, и все.

Боря

Вынимай вовремя, и все.

Столько тупых людей, которые не понимают, что это НЕ ПОМОГАЕТ🤦🏻‍♀️

Трёхцветная кошечка🐱

Столько тупых людей, которые не понимают, что это НЕ ПОМОГАЕТ🤦🏻‍♀️

Помогает, знаю по личному опыту.

Гость
Боря

Вынимай вовремя, и все.

Вы в курсе, что девушка может забеременеть даже если мужчина в неё и не кончал. Предэякулят который выделяется у мужчины при возбуждении, может стать причиной нежелательной беременности?

Гость

Вы в курсе, что девушка может забеременеть даже если мужчина в неё и не кончал. Предэякулят который выделяется у мужчины при возбуждении, может стать причиной нежелательной беременности?

Вероятность этого крайне низка.

Боря

Помогает, знаю по личному опыту.

До 1 осечки. Не мужику решать, как предохраняться, а ППА – это вообще не контрацепция

Гость

Здесь ты правильно говоришь, знак вопроса лишний

Трёхцветная кошечка🐱

До 1 осечки. Не мужику решать, как предохраняться, а ППА – это вообще не контрацепция

Я с одной партнершей 10 лет, есть запланированный ребенок. Почти все время использовался ппа, беременность только 1,запланированная. Так что то, что ппа не помогает, это паранойя.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: