Как это пережить мужу ?
Чувак просто разведись нах страдать,женщин много ,а жизнь одна)
Не надо переживать
Никак не пережить.
Мужчина проживёт жизнь сильно мучаясь и страдая.
Отмучившись , умрёт. На 20 лет раньше срока .
Его убила жена или её добрчачный блуд.
Это, кто как скажет.
Нет. Он не пережил, если любит вас.
Я не пережил и одного "контакта". Притом это было принуждение, не было её доброй воли.
я не пережил. Нет.
Запомните. Вы сделали своего мужа
НЕСЧАСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Так, мне лучше замрлчать. Инача я нас сейчас наору.
За ваше равнодушие и НЕПОНИМАНИЕ.
НАСТОЯЩЕЙ . ТРАГЕДИИ.
Смотри.
Что на соседней ветке вчера написал твой муж:
"Единственное лекарство от страданий - это разлюбить!
Любыми способами. Любил - страдал, был в отчаянии и не видел выхода из этой круговой поруки. Разлюбил, стало настолько все до одного места, вот прямо выдохнул, осталось развестись. Страдает человек который реально любит, женщины этого не понимают и воспринимают это лишь как мужские предрассудки. Никогда своей вины за душевные муки мужа они не признают! Бесполезно. Разлюбить можно, но сложно!
Придется себя сломать безвозвратно. Но есть последствия
(по крайней мере для меня) - женщина стала просто "мясом", которое можно только насаживать и жарить. В свою душу более никого не пущу, чтоб более не гадили там..."
Обратитесь к психиатру по месту жительства, вам помогут.
Не надо переживать.
Не нужно это переживать, просто сдохни
Девушкам лучше постепенно растягивать девственную плеву пальцами, тогда при первом сношении не будет крови и неприятных ощущений, наверно некоторые так и делают. Физиологически девственность не ощущается мужчиной. А с дремучими парнями нужно быть осторожными.
Мужу найти чедлвека-дуру, которая будет мыслить такими же категориями как девственность и ее важность. Если человека в современном мире волнует это, то у него интеллект просто отсутствует. Люди учат китайский, медиками становятся, миллиарды зарабатывают, а этот низкосортный человек пусть переживает свои проблемы и отстанет просто от здоровых людей
Сообщение было удалено
Плохо старался, следует отметить.
Нет. Он не пережил, если любит вас.
Я не пережил и одного "контакта". Притом это было принуждение, не было её доброй воли.
я не пережил. Нет.
Запомните. Вы сделали своего мужа
НЕСЧАСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Так, мне лучше замрлчать. Инача я нас сейчас наору.
За ваше равнодушие и НЕПОНИМАНИЕ.
НАСТОЯЩЕЙ . ТРАГЕДИИ.
Не было никакого принуждения, садюга! Тебе бы так хотелось! Ты дрочишь,фантазируя, как кто-то насилует твою жену! А она любила, млела, хотела, текла, отдавалась, стонала, извивалась, горела, дрожала, кончала! Мразотатыебаная!
Смотри.
Что на соседней ветке вчера написал твой муж:
"Единственное лекарство от страданий - это разлюбить!
Любыми способами. Любил - страдал, был в отчаянии и не видел выхода из этой круговой поруки. Разлюбил, стало настолько все до одного места, вот прямо выдохнул, осталось развестись. Страдает человек который реально любит, женщины этого не понимают и воспринимают это лишь как мужские предрассудки. Никогда своей вины за душевные муки мужа они не признают! Бесполезно. Разлюбить можно, но сложно!
Придется себя сломать безвозвратно. Но есть последствия
(по крайней мере для меня) - женщина стала просто "мясом", которое можно только насаживать и жарить. В свою душу более никого не пущу, чтоб более не гадили там..."
И этот пусть выпилиться! Че больше пленочников сдохнет, тем больше счастья!
Ну разведись,заче мучать себя?