Как понять, что девушка кончила Напрямую спрашивать считаю так себе. Вообщем у меня за всю жизнь было 3 девушки. Первая девушка во время секса сильно станала, кричала и говорила: Я сейчас кончу. и когда я продолжал она вырвалась, падала и говорила: Хватит, я больше не могу, я не переучилваю. Вторая была менее эмоциональна, тоже были стоны, но тише и когда она кончала она спокойно это говорила: И хватит. Сейчас у меня третия вовремя секса замечаю, что у неё там очень мокро, но она почти никогда не стонет, не издаёт звуков, но секса просит постоянно. Я не понимаю кончает она со мной или нет и какой ей кайф от секса со мной, что она не издаёт стонов Может она не кончает со мной или она не эмоциональна в этом плане Я ее люблю и хочу чтобы ей было хорошо. Честно не разбираюст в женском организме, если там сильно мокро. Она кончила
Придурок
по сокращению оргастической манжетки. проще говоря, сокращение мышц вагины.
Мышцы начнут сокращаться, когда она будет кончать
Сильно мокро может быть если секс у вас нечасто
А если часто и давно занимаетесь, то после кончания обычная мокрость
Да, мышцы влагалища могут сжиматься и расслабляться. Эти мышцы называются мышцами тазового дна, и они играют важную роль в поддержании органов, расположенных в области таза, а также участвуют в сексуальной функции и процессе родов. Женщины могут тренировать эти мышцы с помощью специальных упражнений, таких как упражнения Кегеля, что помогает улучшить их тонус и контроль. Сжатие и расслабление мышц влагалища может также приносить удовольствия во время полового акта.
открою секрет, если там сильно мокро - это не значит, что там оргазм :/// так что мало вы знаете о дерзком организме
женском*
Мдааа... Почитала ответы, ржу, не могу. 😂🤣
Вот как раз, когда становится не просто мокро, а ооочень мокро это и есть настоящий признак настоящего оргазма. Но, когда просто мокро от возбуждения и когда резко становиться ещё мокрее, это может увидеть только опытный любовник.
Всё остальное можно имитировать достаточно легко, ну, кроме вегето-сосудистых проявлений, таких, как покраснение кожного покрова.
И, кстати про сокращения... А никого не смущает, что оргазм это не просто сокращения, т.е. мышцы не сжимаются, как при упражнениях Кегеля, а наоборот от сильного напряжения они разжимаются и получается эффект выталкивания.
на эмоции не обращай внимания - симулируют влёгкую крики и стоны
членом ты тоже вряд ли что почувствуешь
мокро - эт хорошо, значит желанна и возбуждена
делай куни - всё увидишь, после оргазма если дотронуться до клитора - она дёрнется
При настоящем аргазме анус моргает.
Вопрос остается в том как это проверить без стороннего наблюдателя...
Ей с вами очень хорошо и она кончает,просто не столь эмоционально как первые,раз хочет постоянно секса с вами вы ее удовлетворяет на все💯