Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании

Что если секса не будет на первом свидании то это означает что девушка не расматривает этого мужчину в сексуальном плане,а все эти отговорки в духе я еще не готова или мне нужно узнать тебя получше,не более чем отговорки,что бы тянуть время в корыстных целях! куда она и он пришли?правилильно,на свидание!следовательно себя показать,о себе рассказать!почему она еще не готова?посылка с топовым нижним бельем еще не пришла?и что еще она хочет узнать чего не узнала за вечер,номер воинской части где он служил,или на сколько жереха вытаскивал?смешно!

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Kehoe

у Ж пола НЕ может быть секса при первом свидании.
а вот то что её ТРАХНУТ---вероятность есть.

Гость

Отношения ищут не с целью секса.
Такие как ты должны страдать в одиночестве.

Им нужно время, чтобы привыкнуть к мужской непривлекательности.

Гость

Это - рассуждения озабоченного молодого человека, который хочет от девушек только секс и как можно скорее. Это - тупиковый путь. Да, может быть, на тысячу девушек найдётся одна дурочка, которая согласится удовлетворить такого персонажа, и на первом же свидании. Но нормальная девушка не будет спешить с этим делом. Наоборот, нужно время чтобы узнать парня получше, и чтобы выяснить для себя, стоит ли ему вообще давать хоть что-то, или не стоит.

Гость
Kehoe

у Ж пола НЕ может быть секса при первом свидании.
а вот то что её ТРАХНУТ---вероятность есть.

Озорно,но справедливо)))

Гость
Гость

Ищи,отношения,ради совместного вышивания крестиком)))

Гость
CYBORG_78

Им нужно время, чтобы привыкнуть к мужской непривлекательности.

Те кому нужно привыкнуть,терп илы!?)))

Kehoe
Гость

Озорно,но справедливо)))

но так и есть по-жизни.
М идёт за трахом ,
а Ж пол---хз за чем..
какой там оргазм ? какой секс ?

Женская психология немного по другому работает, нежели ты ее себе представляешь...

Гость
Гость

Это - рассуждения озабоченного молодого человека, который хочет от девушек только секс и как можно скорее. Это - тупиковый путь. Да, может быть, на тысячу девушек найдётся одна дурочка, которая согласится удовлетворить такого персонажа, и на первом же свидании. Но нормальная девушка не будет спешить с этим делом. Наоборот, нужно время чтобы узнать парня получше, и чтобы выяснить для себя, стоит ли ему вообще давать хоть что-то, или не стоит.

Ты больная что ли,почему не может быть просто секса раз внешне они друг другу нравятся,и кто ты такая что бы за всех девушек решать кто нормальная а кто нет!?)))

Kehoe
Гость

Ты больная что ли,почему не может быть просто секса раз внешне они друг другу нравятся,и кто ты такая что бы за всех девушек решать кто нормальная а кто нет!?)))

секс и трахнуть ----РАЗНОЕ в корне.
пора бы понимать значения слов.

Гость
Kehoe

но так и есть по-жизни.
М идёт за трахом ,
а Ж пол---хз за чем..
какой там оргазм ? какой секс ?

Почему нет!?

Гость

Секс на первом свидании не нужен. Надо сперва познакомиться, поговорить, проверить совместимость разумов, может быть вы слабоумный, а это плохая наследственность. А от секса, как вам должно быть известно, рождаются дети.
Даже скажу больше, если девушка на первом свидании занялась сексом, это для большинства приличных джентельменов, особенно среди состоятельных, признак особы лёгкого поведения, признак путаны, и секс на первом свидании автоматически вычеркнет её из кандидаток в супруги, отправит её навечно в любовницезону.

Гость
Гость

Вот именно. Поза подчинения выражает готовность подчиняться, а не предложение посекситься

Гость
Сергей Шейн

Женская психология немного по другому работает, нежели ты ее себе представляешь...

Как ты ее представляешь и откуда тебе это впринципи знать!?

Kehoe
Гость

Почему нет!?

что значит ---НЕТ ?

Гость
Kehoe

секс и трахнуть ----РАЗНОЕ в корне.
пора бы понимать значения слов.

Разное в чем,в буквах!?

Kehoe
Гость

знает потому и говорит.
я его понимаю.
Ж логика и М ---ваааааще не рядом.(всё просто же ).

Гость

Уступки, они же "поступки", они же поза подчинения выражают готовность подчиняться, а не предложение посекситься

Гость

Модераторы! Как вы эти дeрьмо-темы пропускаете?

Kehoe
Гость

Разное в чем,в буквах!?

буквы не причём.
СЕКС--это когда ОБА получают оргазм от акта.
А траханье--когда он кончил ( в своё удовольствие ) и набок, а Д\Ж\Б лежит себе такая и думает : а что это было ?
А то и было что её ПО И МЕ ЛИ !!!!!!!!
те. ТРАХНУЛИ и сё...

Гость
Гость

Секс на первом свидании не нужен. Надо сперва познакомиться, поговорить, проверить совместимость разумов, может быть вы слабоумный, а это плохая наследственность. А от секса, как вам должно быть известно, рождаются дети.
Даже скажу больше, если девушка на первом свидании занялась сексом, это для большинства приличных джентельменов, особенно среди состоятельных, признак особы лёгкого поведения, признак путаны, и секс на первом свидании автоматически вычеркнет её из кандидаток в супруги, отправит её навечно в любовницезону.

По вашему у каждой девушки на первом свидании Наполеоновские планы на будущее даже мысли быть не может просто переспать с понравившемся парнем!?контрацепции наизобретали столько что вероятность падения астертйдя на голову вероятней чем забеременнет с осознанным предохранением!ну а про джентельменов которые думают что раз дала на первом свидании то ***,оскар,сколько вам и М и Ж будут повторять не говорите за всех так как не все из вас за себя то ответить могут!

Гость
Kehoe

что значит ---НЕТ ?

Нет,что нет?

Гость
Гость

Модераторы! Как вы эти дeрьмо-темы пропускаете?

В будку улезь!

Kehoe
Гость

Нет,что нет?

мне непонятно ваше " нет "
об чём речь ?

Гость
Kehoe

буквы не причём.
А траханье--когда он кончил ( в своё удовольствие ) и набок, а Д\Ж\Б лежит себе такая и думает : а что это было ?
те. ТРАХНУЛИ и сё...

А что,попросить довести ее до ор газма ума не хватает или стеснения через край!?

Гость

Изучаю давно, поэтому что-то да понимаю 😉

Kehoe
Гость

А что,попросить довести ее до ор газма ума не хватает или стеснения через край!?

Стеснительность--высшая степень гордыни.
так вот : я ею НЕ страдаю.

Гость

В ж. психике нет отдельного понятия секс, а есть понятие подчиняться.
Сначала ж. тебе подчиняется, а уже потом ты приезжаешь ей что ей делать - что-то раздвигать или работать на тетя или и то и другое

Гость
Kehoe

мне непонятно ваше " нет "
об чём речь ?

Обо что ваше нет!

Небасмач
Kehoe

ЧЁт сомневаюсь. Нарисуй лог.цепочку от гордыне к стеснительности, плиз.

Гость
Сергей Шейн

Изучаю давно, поэтому что-то да понимаю 😉

Что то да понимаю так себе аргумент!

Kehoe
Гость

Обо что ваше нет!

чего нет-то ?
проясните .
а то на месте топчемся.

Гость
Kehoe

Ишь,сколько пафоса!

Гость
Kehoe

буквы не причём.
те. ТРАХНУЛИ и сё...

Так ежели ты не получаешь оргазм от набора "ужин в кафе плюс секс", зачем тебе секс?
Зачем тебе ужин за чужой счет понятно - для самоутверждения за чужой счет, а секситься то зачем?

Kehoe
Небасмач

ЧЁт сомневаюсь. Нарисуй лог.цепочку от гордыне к стеснительности, плиз.

мне не нужно это объяснять и цепочки строить.просто подумайте е проанализируйте.
кста...это слышал и от священника и просто из писАнного в инете.
и заметьте , ни один священник не страдает ГОРДЫНЕЙ--что не ясно --говорит\отвечает.
куле прятать и ...от кого ?

Гость
Kehoe

чего нет-то ?
проясните .
а то на месте топчемся.

Вы первые начали про нет вы и проясните что вы имели ввиду

Kehoe
Гость

Ишь,сколько пафоса!

я ТВЁРДО это знаю и следую этим путём ДАВНО по жизни.
о каком \чьём пафосе речь ? вы чё ?

Kehoe
Гость

Так ежели ты не получаешь оргазм от набора "ужин в кафе плюс секс", зачем тебе секс?
Зачем тебе ужин за чужой счет понятно - для самоутверждения за чужой счет, а секситься то зачем?

там хз какая логика..
а мож он клюнет..а мож мне повезёт..
да мыслей у Ж пола тьма.

Kehoe
Гость

Вы первые начали про нет вы и проясните что вы имели ввиду

это нужно вам или мне ?
мне---не нужно.
если вам что не понятно---переспросите и если я знаю ответ на ваш вопрос--отвечу ( мне не сложно ).

Гость
Kehoe

там хз какая логика..
да мыслей у Ж пола тьма.

Так он уже клюнул - уже прогнулся (заплатил за ужин). Куда еще клевать то?

Гость
Гость

Кто там заплатил!?)))

Kehoe
Гость

так он на перепихон и рассчитывал.а коли его НЕ случилось , то в след. раз будет умнее.
😊

Kehoe
Гость

Сообщение было удалено

😃😃👍

Гость

Что то да понимаю так себе аргумент!

Ок, скажу по другому:

Пока женщина не убедится в том, что ты для нее безопасен (не маньячило какой и не еб#нько), она тебе не даст! И это при условии симпатии... так понятнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о том что если сразу не дала то и не даст так как нет влечения и не.уй на нее время тратить!

Гость
Kehoe

там хз какая логика..
да мыслей у Ж пола тьма.

Он уже прогнулся (заплатил и двери открыл как лакей), значит он уже терпила, дальше ему дорога только в петухи.
Секситься то с терпилами/петухами зачем? Это же себя не уважать

Kehoe
Сергей Шейн

Ок, скажу по другому:

Пока женщина не убедится в том, что ты для нее безопасен (не маньячило какой и не еб#нько), она тебе не даст! И это при условии симпатии... так понятнее?

так всё-таки ДАСТ\НЕ ДАСТ !!!
Вещь у неё , вещью и распоряжается ?

Kehoe
Гость

Он уже прогнулся (заплатил и двери открыл как лакей), значит он уже терпила, дальше ему дорога только в петухи.
Секситься то с терпилами/петухами зачем? Это же себя не уважать

чёт вы гнёте не " в ту строну ".
мне вас не понять.

Kehoe

так всё-таки ДАСТ\НЕ ДАСТ !!!
Вещь у неё , вещью и распоряжается ?

вопроса не понял, перефразируй...