Мужчины/ парни как вы реагируете, если у девушки глубина её "прелести" в мокром состоянии 9 см?
Это очень мало или нормально?
Все тенется и ещё как!!! И в длинну и в ширину! Проверено лично! У будущей жены как раз было не глубоко, "раком" все время отстранялась, больно было. Ничего, по истечении некоторого промежутка времени, точно не скажу, врать не буду, все стало заходить как по маслу, она аж сама удивилась, перестала бояться, расслабилась и сексуальная жизнь приобрела новые краски, кайфовать от проникновения стал не только я! После родов ее "труба" немно стала шире, более гладкая что-ли внутри(раньше была ребристая), короче дискомфорт начал ловить я). Но тоже не бяда, жену стращать тем, что у нее теперь
" ведро" не стал, просто сказал ей что надо дружка "подтянуть", а то форму потерял! Купили помпу, года два я дюжил почти каждый день, вот про длину не сказал бы что что-то сильно поменялось, а вот обхват значительно! Сука, но два года, чесно я з@еб@лся ее юзать!!! Короче был обхват 4 см стал примерно 5.5 - 5.7, теперь никаких проблем, туго плотно все з@е...сь! Нет нерешаемых проблем, есть отсутвие желания, лень, и слабая воля!
Вы говорите про ширину ,а я про длину.
Конечно в ширину легко разработать.А в длину как?Ведь там дальше идут другие органы.
Вы говорите про ширину ,а я про длину.
Конечно в ширину легко разработать.А в длину как?Ведь там дальше идут другие органы.
Я и про длину по-моему четко выразился, что упирался изначально в матку на всю зайти никак не мог ей больно было, но со временем как родной там, по самые яички умещался! Любой гинеколог вам скажет что внутренние органы женщины способны менять положение, в том числе и матка, она может подниматься!
Я и про длину по-моему четко выразился, что упирался изначально в матку на всю зайти никак не мог ей больно было, но со временем как родной там, по самые яички умещался! Любой гинеколог вам скажет что внутренние органы женщины способны менять положение, в том числе и матка, она может подниматься!
То есть чле* мужчины тоже можно как-то растянуть?
Ну если упираться в матку постоянно можно только навредить девушке и её здоровью
Ну не надо же долбить по ней как отбойным молотком, нежно мягко эротично, это же всё-таки дама, в какой-то степени при умеренном давлении это девушке даже приятно!
Не думаю что вам было бы приятно, когда до вашего органа постоянно дотрагиваются только чтобы вас растянуть и сместить другие органы
Не думаю что вам было бы приятно, когда до вашего органа постоянно дотрагиваются только чтобы вас растянуть и сместить другие органы
Не хотите, не делайте, кто вас заставляет? Нам с супругой проще было претереться друг к другу, чем разойтись по разным углам! 10 лет, проблем нет! Полет нормальный!)
Вы не женщина, поэтому не знаете этих болезненных ощущений.
Вам лишь бы всунуть и растянуть всё
Дура ты, а не женщина, читать не умеешь, делаешь свои поверхностные умозаключения, для умственно отсталых повторяюсь - во всем должна быть мера! Никто про долбедку тут не говорит, если все чувствено и нежно в чем проблема? Было больно, не совал дальше, если нормально, то почему бы и нет? Ты целка что-ли? О сексе по книжкам знаешь?
Моей девушке 20 см.спокойно входит. Мы разрабатываем ширину влагалища. Это важно . Нужно чтобы член входил н задевая стенок.
Дура ты, а не женщина, читать не умеешь, делаешь свои поверхностные умозаключения, для умственно отсталых повторяюсь - во всем должна быть мера! Никто про долбедку тут не говорит, если все чувствено и нежно в чем проблема? Было больно, не совал дальше, если нормально, то почему бы и нет? Ты целка что-ли? О сексе по книжкам знаешь?
Какой-то мужчина будет ещё затирать про женский оргазм и как лучше растягивать
Ты азиатка?
Балда, жена пошла мне на встречу, и в итоге получила хороший качественный секс! Когда у нее после родов стало шире, я об этом ни разу не заикнулся, купил помпу и 2 года тянул свой прибор! 2 мать его года! И это тоже не всегда бывало приятно, и кровоподтёки были и спазмы и прочая фигня, но ничего, перетерпел же. Все взаимно, это и есть отношения, когда находят совместные решения, а не бегут сломя голову от проблем!
Вагины бывают разными...
У мужчин всегда дуры женщины,это не удивительно
И в матку ничего не должно упираться, дурачок
Весь смысл в этом и есть. Когда я в нее вхожу и не задеваю стенок влагалища только свисающая крайняя плоть задевает низ влагалища благодаря тому что она у меня длинная я понимаю что у нее влагалище очень широкое сильно разработанное и это очень заводит даже просто от одной мысли что ее разрабатывали толстые члены а теперь она моя и я ее могу трахать своим маленьким членам и она сомной и она моя. И она променяла огромные члены на мой маленький и кайфует от этого.
Весь смысл в этом и есть. Когда я в нее вхожу и не задеваю стенок влагалища только свисающая крайняя плоть задевает низ влагалища благодаря тому что она у меня длинная я понимаю что у нее влагалище очень широкое сильно разработанное и это очень заводит даже просто от одной мысли что ее разрабатывали толстые члены а теперь она моя и я ее могу трахать своим маленьким членам и она сомной и она моя. И она променяла огромные члены на мой маленький и кайфует от этого.
Ой ё, слов нет, от слова совсем... Молчу...
Попробуй пальчик - не нужен будет мальчик 👌🏻🍑
Разговаривал как-то со знакомыми подругами и не раз, все в цвет как под копирку говорили, что на разок, другой поахаться хотят большой 20 и больше, а вот на постоянку нах он нужен 15-17 самый топчик, вот как-то так. Но все же большой Энг их манит, и сами не могут сказать почему, хотя и боятся таких чудовищ!) Баб не понять! Это факт!
Разговаривал как-то со знакомыми подругами и не раз, все в цвет как под копирку говорили, что на разок, другой поахаться хотят большой 20 и больше, а вот на постоянку нах он нужен 15-17 самый топчик, вот как-то так. Но все же большой Энг их манит, и сами не могут сказать почему, хотя и боятся таких чудовищ!) Баб не понять! Это факт!
Да на постоянку они заводят 15-17 но потом начинают искать любовника с нормальным членом 3-5см.и бегают к нему от мужа .
Ну а че , гарантировано не провалишься. Было бы хуже если такое случилось. А ты что геолог? Что бы поглубже? как есть так и есть, воти нужно радоваться и радовать девушку. Как ты мерял? У тебя рулетка была? Она согласилась это провериь?