Мужчины/ парни как вы реагируете, если у девушки глубина её "прелести" в мокром состоянии 9 см?
Это очень мало или нормально?
Важнее глубина её личности!
Чтоб личность была не поверхностная, ну, на крайняк, чтоб хоть какая-то личность была.
Для мелкописов самое оно👍
😄 анатомию почитай
средний размер всего 8 см. откуда паника?
у них пися 5 см, им и рюмки хватит
Вы что туда линейку пихали? 🤦♀️
я набил тату на члене. двойная шкала в сантиметрах и в дюймах. всегжа контролирую глубину погружения. если 9 см, сразу же ее в бан
язычком в вагину
Для меня маловато, у меня намного длиннее хм... орудие воспроизводства.
Средний размер глубины влагалища в возбужденном состоянии у европейской/русской девушки - 13-16 см (чем выше девушка, тем как правило глубже). У очень высоких африканских женщин глубина влагалища может доходить до 20 см. А вот в спокойном состоянии влагалище в 2 раза меньше 7-8 см.
Поэтому 9 см в возбужденном - это скорее аномалия...
Средний размер глубины влагалища в возбужденном состоянии у европейской/русской девушки - 13-16 см (чем выше девушка, тем как правило глубже). У очень высоких африканских женщин глубина влагалища может доходить до 20 см. А вот в спокойном состоянии влагалище в 2 раза меньше 7-8 см.
У меня рост 170
Стране нужны герои, чизда рожает дураков
т.е. она по мере возбуждения углубляется, да? а когда женщина в постели вдруг заметит, что пора что то делать с потолком, там у нее мелеет?
Я Вам советую провериться у гинеколога. Может у вас Там воспаление, поэтому член не влазит? Многим дамам 18 см влетают вместе с яйцами, поэтому я с трудом верю в глубину 9 см.
Все знают размеры члена, но никто не знает размер пижды..Потому что ее очень трудно измерить. Женщины рожают, поэтому любой член влетит Туда вместе с яйцами не задевая стенок.
7-12 у женщин в сухом. 9 вообще хорошо для члена 10-13 проблем не будет. в странах южной азии где маленькие вообще наверное норм.
А как вы это измерили?
И не парьтесь, главное установите стоп слово, чтобы если вам будет неприятно, вы смогли это остановить!
А так, думаю во время того, как вас будет разогревать партнëр, мышцы разогреются и будет не 9 см а больше)
Всë ж таки если сам с собой, говорят не то, нежели с кем то, хотя откуда мне знать😅
Ну и + в этом определëнное есть, но он для парней
Если партнёр постоянный, женские прелести по анатомическим законам, подстраиваются под партнёра, со временем залетать будет на ура)
Вот человек скотина, все ему плохо! "Ведро" - плохо, маленькая - плохо!
Человеческий организм соаершенен во всех планах, но люди то разные. Вариантов всего два: либо искать по размеру сразу, либо "тянуть" ее до комфортного состояния, только аккуратно и постепенно! Вот проблема то у людей, изда маленькая у девченки, я в @куе, честно...
Вот человек скотина, все ему плохо! "Ведро" - плохо, маленькая - плохо!
Человеческий организм соаершенен во всех планах, но люди то разные. Вариантов всего два: либо искать по размеру сразу, либо "тянуть" ее до комфортного состояния, только аккуратно и постепенно! Вот проблема то у людей, изда маленькая у девченки, я в @куе, честно...
У некоторых уже при лишении девственности вмещаются большие размеры, поэтому разрабатывать можно только в ширину,но никак не в длину.....
Поэтому тут именно суть в том, что у кого-то короткая,а у кого-то большая
У некоторых уже при лишении девственности вмещаются большие размеры, поэтому разрабатывать можно только в ширину,но никак не в длину.....
Мне кажется, что тебе кто-то нaсрaл в мозг... Если гинеколог патологий не выявил, что у тебя все стандартно +/-
Все тенется и ещё как!!! И в длинну и в ширину! Проверено лично! У будущей жены как раз было не глубоко, "раком" все время отстранялась, больно было. Ничего, по истечении некоторого промежутка времени, точно не скажу, врать не буду, все стало заходить как по маслу, она аж сама удивилась, перестала бояться, расслабилась и сексуальная жизнь приобрела новые краски, кайфовать от проникновения стал не только я! После родов ее "труба" немно стала шире, более гладкая что-ли внутри(раньше была ребристая), короче дискомфорт начал ловить я). Но тоже не бяда, жену стращать тем, что у нее теперь
" ведро" не стал, просто сказал ей что надо дружка "подтянуть", а то форму потерял! Купили помпу, года два я дюжил почти каждый день, вот про длину не сказал бы что что-то сильно поменялось, а вот обхват значительно! Сука, но два года, чесно я з@еб@лся ее юзать!!! Короче был обхват 4 см стал примерно 5.5 - 5.7, теперь никаких проблем, туго плотно все з@е...сь! Нет нерешаемых проблем, есть отсутвие желания, лень, и слабая воля!
Я, конечно, не мужик но мне аж интересно стало