Была в отпуске в другом городе и неожиданно познакомилась с парнем 18-ти лет, а мне то больше 30. Сама не поняла, как так вышло, но чем-то зацепил. В этом городе я была всего пару дней и пообщаться времени было мало и я не могла понять действительно я ему понравилась, как он говорил, или нет. Но с его стороны довольно быстро стали поступать предложения поехать к нему, а я так не могу. В общем интерес у него вроде как пропал и я, как мне казалось, успокоилась. Но вернулась в Москву и поняла, что не могу о нем не думать. Долго пыталась побороть эти мысли, но все же написала ему. И у нас началась переписка, но тема была только одна, что вот надо было мне тогда поехать к нему. И начал он мне писать каждый день и уговаривать приехать в его город. Я думала и сомневалась месяц, но в итоге согласилась. Уговоры были такие с его стороны, что меня никто никогда так не ждал 🙈 А по итогу я приехала к нему, мы переспали, а на утро он меня везде заблокировал. А я успела влюбиться. Что мне делать?
ну ты взрослая женщина а он с твоих слов самостоятельнее и на много взрослее кажется, ты ему скорее всего даже очень нравилась по началу но просто надоела и в итоге он решил тебя придержать для секса и кинуть, чтоб точно понять в чем дело опиши какая ты в сексе т.к класс-бревнышко тоже может влиять
Поматросил и бросил…….
Что делать? В следующий раз быть более разумной, начиная какие-то связи с такими юными ребятами.
В кого ты влюбилась? Ты ж его не знаешь а сексом нахрена обслужила? Деньги хоть взяла за это,?
ну ты взрослая женщина а он с твоих слов самостоятельнее и на много взрослее кажется, ты ему скорее всего даже очень нравилась по началу но просто надоела и в итоге он решил тебя придержать для секса и кинуть, чтоб точно понять в чем дело опиши какая ты в сексе т.к класс-бревнышко тоже может влиять
Нет, всё хорошо было в этом плане. А зачем переспать и кинуть, какой смысл?
Уже не буду начинать никакие связи вообще ни с кем, более чем хватило..Просто хочу понять, зачем блокировать?
По-видимому, он испугался... Может испугался продолжения. Может испугался того, что понял, что вы влюбились в него (а он не знает, что в таком случае делать нужно). Может у него кто-то там был и есть. Может он от вас что-то услышал / узнал такое, что напугало его. Может он сам в вас влюбился и на этом фоне потерял рассудок...
Причины могут быть разные! Тут не угадаешь. Тем более, что посторонним сложно знать, что там у вас случилось. Только вы сами можете хоть примерно понять причину его такого поведения, так как вы хоть немного узнали его.
По-видимому, он испугался... Может испугался продолжения. Может испугался того, что понял, что вы влюбились в него (а он не знает, что в таком случае делать нужно). Может у него кто-то там был и есть. Может он от вас что-то услышал / узнал такое, что напугало его. Может он сам в вас влюбился и на этом фоне потерял рассудок...
Причины могут быть разные! Тут не угадаешь. Тем более, что посторонним сложно знать, что там у вас случилось. Только вы сами можете хоть примерно понять причину его такого поведения, так как вы хоть немного узнали его.
Ну было видно, что он либо испугался, либо потерял интерес. В плане секса разочарованным не выглядел, целовал утром. Я думаю, если найти способ ему написать, может написать? Все равно терять уже нечего(
Девушки вроде бы не было у него на данный момент, они расстались какое-то время назад, как я поняла.
И сверху и снизу, и вообще, он выглядел довольным, как мне показалось. Но зачем он заблокировал, и напишет ли он ещё, или уже нет...
единственный вариант который здесь может быть, это то что у парня гормоны херачат и значит что скорее всего он переключился на другую, забейте на него или втащите с кулака он ведь совершенно летний
единственный вариант который здесь может быть, это то что у парня гормоны херачат и значит что скорее всего он переключился на другую, забейте на него или втащите с кулака он ведь совершенно летний
Он в другом городе же живёт. И он так звал, так звал приехать. Рассуждал даже о каком-то будущем, что будем друг к другу приезжать и тд. Даже говорил, что вдруг он моя судьба. Зачем вообще было звать? Неужели это все уговоры ради одного раза?
Нашла его в соц сетях и написала. Был онлайн, но сообщение мое не открыл, но и не заблокировал...
Меня после секса ни разу не блокировали, это первый раз. До этого вообще не было мыслей, что кому-то что-то могло не понравиться.
Значит секс был не о чем. Долго морозили парня и он в своих мыслях чуть ли не обожествил вас, а на деле все оказалось не так. Могу с уверенность предположить что вы просто лежали бревном ожидая что он должен чуть ли не поедать вас.
Значит секс был не о чем. Долго морозили парня и он в своих мыслях чуть ли не обожествил вас, а на деле все оказалось не так. Могу с уверенность предположить что вы просто лежали бревном ожидая что он должен чуть ли не поедать вас.
Нет. Скорее, думаю, ему наверно не нужны были мои разговоры после...
Я в его возрасте тоже согласился бы. Без вопросов, когда сперма давит на мозги. Я наверное даже женился🤦так сильно хотелось ебаццо. Сейчас всё проще достаётся.
Правду говорят, что женщины после секса чувствуют привязанность, почти влюблённость. Не всегда.
Автор ну что он вам ответил? Я в такой же ситуации, не знаю что делать, написать или нет. Вот моя тема https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6127361/
Я в его возрасте тоже согласился бы. Без вопросов, когда сперма давит на мозги. Я наверное даже женился🤦так сильно хотелось ебаццо. Сейчас всё проще достаётся.
Правду говорят, что женщины после секса чувствуют привязанность, почти влюблённость. Не всегда.
Вот я и чувствую влюбленность и это меня мучает теперь 😐
Автор ну что он вам ответил? Я в такой же ситуации, не знаю что делать, написать или нет. Вот моя тема https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6127361/
Ничего, он не читает мое сообщение просто, хотя бывает онлайн.
я ведь тебе писал уже чекандэ, что красотка ты и все парни без ума от тебя я сам влюбился практически, хватит уже загоняться по вонючему дураку, это всего лишь вличения в тебе играет забей ***, приставь что это был не парень а девка похожая на парня
Сейчас зашла посмотрела, он прочитал, и все равно не отвечает.
Забудете в любом случае, просто время нужно. Можно как-то так сформулировать, что Вы хотели бы узнать, как у него дела, например.
Если вы красивая, статная женщина, так чего переживать то?)... Не последний парень) Да вы влюбились... И вам больно.... Но ещё больнее будет, если будете продолжать думать о нём.... И писать, мониторить.... Увы, но вы ему не нужна!!!! Горькая правда, но вам её надо принять и жить дальше. А иначе потеряете время, может даже и много времени....