Думала, такое бывает только в анекдотах, но напилась с подругой, поехала домой. За рулём просто славянский бог - с аккуратной бородой, светлорусый, опрятно одетый водитель и я начала его соблазнять и добилась своего. Два часа секса в его машине, ощущаю себя просто ш... Сегодня попросила его телефон у такси но боюсь позвонить а вдруг он меня пошлёт.
У вас были такие приключения? Чем всё закончилось? Думаете согласится встречаться?
Не забудьте его порадовать, когда родите.
Хороший способ оплачивать проезд)
"Славянский бог", а таксует он просто для души)))
Опять дед рукаблудик
У меня было.
Можешь позвонить, он еще раз вые6ить, проверено мной
Славянский бох? А точно таксист (а точно славянский?) Думаю, может и не пошлёт, если под боком сейчас особо никого.
все женщины вы все шл вот почему я вас не навижу всех и женился на сестре она шл как вы все на цеп вас всех надо сажать
И вот не надоели эти разводки от мужиков
Удивительно что этот славянский бог забыл в такси
да уж... соблазнить и потрахаца с таксистом по пьяне ,ну сомнительное достижение .плохой поступок мягко говоря
Однажды вызвала такси, денег не оказалась (все потратила), пришлось рассчитаться натурой
"Думаете согласится встречаться?"
А зачем ему соглашаться встречаться с той, которая даёт таксистам?
Бабский глупый трёп
Вышла замуж,родила четырех мальчиком теперь стою у плиты и варю борщ... а как все было романтично и и мокра между ног...и какой был чл.. ен минет до онемении челюсти...
Таких в такси много, а так, конечно, нытьё не о чём.