Гость
Статьи
Программистам не дают …

Программистам не дают женщины

Вы заметили, что на этом форуме много программистов? Почему они здесь, спросите вы. В реальной жизни у них нет женского внимания. Слесарям, сварщикам и автомеханикам этот форум не нужен. У них полно женщин в реальной жизни. Вспомнить те же фильмы про немецких сантехников. У них всегда есть секс. А программист только с компьютером сексом занимается

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит верить всему, что показывают в фильмах, тем более в фильмах 18+.

а девушки-программистки не дают сварщикам, ибо грязь

Бред, я сварщик без женщины.

Всегда хотела попробовать какие они в постели

Гость

Программистов тут много исходя из специфики работы. Сидишь за компьютером, время от времени хочется отвлечься, как это сделать, не отходя от рабочего места? Да вот написать в соцсеть, в мессенджер или на какой нить форум. Сам программист и сам этим страдаю, такой способ прокрастинации.

Да, кстати, секс у меня есть, с этим все в порядке. А вот общения порой не хватает, поэтому я здесь)

Гость
Гость

Программистов тут много исходя из специфики работы. Сидишь за компьютером, время от времени хочется отвлечься, как это сделать, не отходя от рабочего места? Да вот написать в соцсеть, в мессенджер или на какой нить форум. Сам программист и сам этим страдаю, такой способ прокрастинации.

Да, кстати, секс у меня есть, с этим все в порядке. А вот общения порой не хватает, поэтому я здесь)

как это так? секс есть, а общения нет - как это так?

Гость
Гость

как это так? секс есть, а общения нет - как это так?

Да запросто. Секса мне на два - три раза в неделю вполне хватает, а вот общение нужно регулярно, а я на удаленке сижу и вижу людей только через экран монитора. Ну еще вечером в магазин выхожу, но это ж разве общение?

Гость

На мотив песни из фильма Кин-дза-дза мама мама что я буду делать.
Жирно ,жирно жирно очень толсто....
ТОЛСТО
О
Л
С
Т
О

Гость

У нас в жэке пьяный сантехник вечно лезет к женщинам, без разницы молодая, старая, красивая, уродливая, женщина или мужчина. Естественно с таким охватом у него постоянно есть секс

Гость
Гость

У нас в жэке пьяный сантехник вечно лезет к женщинам, без разницы молодая, старая, красивая, уродливая, женщина или мужчина. Естественно с таким охватом у него постоянно есть секс

Сейчас разве с пьянством на работе не покончено?

Из Вашей темы можно выводы сделать, что сантехники не знают про этот форум

Гость
Кусь за ушко

Из Вашей темы можно выводы сделать, что сантехники не знают про этот форум

Здесь сидит немало мужчин рабочих специальностей

Гость
Гость

Сейчас разве с пьянством на работе не покончено?

Ну он не прям валяется, а в подпитии. Может пиво выпил, а особо никто не хочет работать, вот его и держат, все все понимают. Если жалоб нет, то никто и не станет его гнать

Гость
Гость

Ну он не прям валяется, а в подпитии. Может пиво выпил, а особо никто не хочет работать, вот его и держат, все все понимают. Если жалоб нет, то никто и не станет его гнать

Но это не Москва и не Питер?

Гость

Хмм... автор... 🤔
Так сантехник получает мало поэтому женщины его не любят.
А какой-нибудь там Senior получает дофига значит и женщины будут его любить😊

Гость

Сантехник получает мало - что он может предложить? Пароходство и совместную оплату шаурмы?
А Senior со своей зп может позволить намного больше

Гость
Гость

Но это не Москва и не Питер?

Подмосковье

Гость
Гость

Подмосковье

Возможно...
Зп я думаю там не очень вот и никто не идёт

Гость

Очень даже дают
https://postimg.cc/G9qkSrbx

Гость
Гость

Очень даже дают
https://postimg.cc/G9qkSrbx

учите 1С и все у вас будет

Гость

Профессия абсолютно не при чем. Как у настоящего чм@@ника и омега-самца, секс у меня был всегда только с правой рукой. Став программистом, добавилось только секса с работой, и даже не самая стрёмная ЗП в 200 т. для уральского региона никак не меняет эту ситуацию - у меня много знакомых и родственников с ЗП 30-50 т., но при этом в паре. Женщинам нужна харизма, уверенность, а не ваша работа.

Гость

Опытные программисты зарабатывают 300-800 тыр в месяц. У них нет проблем получить, купить кекс, если захотят. Не обманывайте себя.

Хочу МОДЕЛЬ

😪ЖИЗА

Василиса

Профессия не влияет на секс, для секса надо просто уметь знакомиться. Это не связано с профессией. Хотя некоторые профессии требуют времени на обучение и постоянную практику.

Василиса
Мадина

Всегда хотела попробовать какие они в постели

Когда нажимаешь F5, а потом вскоре в очередной раз приходится открывать диспетчер задач и искать причину ошибки, то выражения будут как у сантехника.

Мария

Ложь, пиздеж и провокация.
Учусь в ВУЗе, каждый 2 программист, к 22 годам девушки есть у большинства.
P.S. Я - девушка программиста. Кст, мб поэтому он на форуме и не сидит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: