Гость
Статьи
Проблемы с размером …

Проблемы с размером члена

У меня такая проблема, мне 22 года, но никогда не было половой связи. А все из-за проблем с размером - всего 5 см. Стоит ли делать операцию или лучше искать девушку, которую можно удовлетворить языком и пальцами?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы опоздали. Это состояние называется микропенис. Его надо было лечить в детстве. Если у ребёнка микропенис, врач может назначить ему курс лечения тестостероном в течение трёх месяцев. Это может помочь улучшить ситуацию. Однако после окончания пубертатного периода (у юношей он кончается в 15 лет) эффект от терапии тестостероном может быть незначительным.

Гость

Думаю, с таким состоянием здоровья, вам вообще семейная жизнь не светит.

Гость
Гость

Вы опоздали. Это состояние называется микропенис. Его надо было лечить в детстве. Если у ребёнка микропенис, врач может назначить ему курс лечения тестостероном в течение трёх месяцев. Это может помочь улучшить ситуацию. Однако после окончания пубертатного периода (у юношей он кончается в 15 лет) эффект от терапии тестостероном может быть незначительным.

Всегда врачи в разных странах говорили, что все хорошо. Но я говорил про операцию, хирургическую.

Гость
Гость

У меня все хорошо по здоровью, нет никаких заболеваний или генетических отклонений.

Гость
Гость

Но я не хочу остаться один, я всегда мечтал об отношениях с любимой девушкой.

Гость

есть девушки которым всё равно на размер пениса, не расстраивайтесь, вы обязательно найдёте ту самую

Гость
Гость

есть девушки которым всё равно на размер пениса, не расстраивайтесь, вы обязательно найдёте ту самую

Нет,не всё равно 😂не успокаивайте его

Гость
Гость

У меня все хорошо по здоровью, нет никаких заболеваний или генетических отклонений.

Если было бы всё хорошо,то и размер был бы хотя бы среднестатистический

А 5 см это в спокойном состоянии или в атаке?

Гость

Значит где-то вы недоразвитый .....

Гость

Смирись, ничего тебе не светит.

Гость
DrLivsey

А 5 см это в спокойном состоянии или в атаке?

В спокойном состоянии сантиметра два наверное

Гость

Друг, ну надо удлинять, это вообще не дело, червяка разгонять надо

Гость

Вполне нормальный член. 5см.вполне хватит чтобы удовлетворить любую девушку. У меня член 3см.длинной и 1см.толщиной в эрогированом состоянии. Есть девушка уже год вместе. Она у меня первая но у нее до меня были парни с большими членами. Сказала что мой член лучше. Сексом занимаемся 2 раза в день. Она довольна. Не переживай твоя девушка тебя ждёт.

Гость

Брат все будет

Гость
Гость

Вполне нормальный член. 5см.вполне хватит чтобы удовлетворить любую девушку. У меня член 3см.длинной и 1см.толщиной в эрогированом состоянии. Есть девушка уже год вместе. Она у меня первая но у нее до меня были парни с большими членами. Сказала что мой член лучше. Сексом занимаемся 2 раза в день. Она довольна. Не переживай твоя девушка тебя ждёт.

чего 0_0 !?
как ты справляешься , ещё и лучше парней с большими ,
как !?

Гость
Гость

Не придумывай

Гость
Гость

Брат все будет

Вырастит ещё

Гость
Гость

чего 0_0 !?
как ты справляешься , ещё и лучше парней с большими ,
как !?

В нутрь влагалища я не могу проникнуть как большим членом я ей стимулирую клитор и вход во влагалище. В позе наездницы она садится клитором на мой член и двигается впереди назад и происходит сильный оргазм и ещё ей нравится в позе раком тут я особенно глубоко могу проникнуть полностью на все 3см. Конечно в такой позе вагина максимально широко раскрыта и я не задеваю стенок влагалища и это ее очень сильно заводит и опять сильный оргазм. Сказала с большими когда ее там в нутрии долбили небыло ни кого кайфа.

Гость
Гость

В нутрь влагалища я не могу проникнуть как большим членом я ей стимулирую клитор и вход во влагалище. В позе наездницы она садится клитором на мой член и двигается впереди назад и происходит сильный оргазм и ещё ей нравится в позе раком тут я особенно глубоко могу проникнуть полностью на все 3см. Конечно в такой позе вагина максимально широко раскрыта и я не задеваю стенок влагалища и это ее очень сильно заводит и опять сильный оргазм. Сказала с большими когда ее там в нутрии долбили небыло ни кого кайфа.

👎👎👎👎
Сочувствую девушке,у неё нет полноценного, нормального секса

Гость
Гость

👎👎👎👎

Для прилюдии мы используем вибратор. И чтобы растягивать влагалище чтобы вагина была широкая.

Гость
Гость

Для прилюдии мы используем вибратор. И чтобы растягивать влагалище чтобы вагина была широкая.

Если растягивать,то будет как зубочистка в стакане

Гость
Гость

ну ты фантазёр , хорошо что додумался и повезло что её заводят такие действия

Вадим
Гость

👎👎👎👎

Опечатка у него, нолик не поставил🤷

Гость
Гость

Если растягивать,то будет как зубочистка в стакане

Мы этого и добиваемся. Сейчас когда она раздвигает ножки вход раскрывается где-то на 5см. Ей очень нравится чтобы член не задевал стенок.

Гость
Гость

ну ты фантазёр , хорошо что додумался и повезло что её заводят такие действия

Когда она первый раз увидела мой член сказала я тебя очень хочу и что я исклюзивчик и что с таким членом ни у кого нет парня. Все придумала она у нее было несколько партнёры в сексе. А у меня она первая.

Гость
Гость

Когда она первый раз увидела мой член сказала я тебя очень хочу и что я исклюзивчик и что с таким членом ни у кого нет парня. Все придумала она у нее было несколько партнёры в сексе. А у меня она первая.

вот уж не думал что девушка может любить парня с членом меньше среднего , похоже ты ей реально в душу запал

Гость
Гость

вот уж не думал что девушка может любить парня с членом меньше среднего , похоже ты ей реально в душу запал

Я думаю что любым членом можно девушку удовлетворить. Она постоянно трогает мне его и маленькие яички. Играет с крайней плотью. Ей он очень нравится.

Вадим
Гость

Я думаю что любым членом можно девушку удовлетворить. Она постоянно трогает мне его и маленькие яички. Играет с крайней плотью. Ей он очень нравится.

И пьёт пиво, ну это как окушка сушенного)

Планета пишет
Гость

Друг, ну надо удлинять, это вообще не дело, червяка разгонять надо

В водку надо окунать три раза в день и натирать вьетнамской звёздочкой, червяк гоночный вообще будет 😊

Гость
Гость

теперь даже завидно стало

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: