У меня такая проблема, мне 22 года, но никогда не было половой связи. А все из-за проблем с размером - всего 5 см. Стоит ли делать операцию или лучше искать девушку, которую можно удовлетворить языком и пальцами?
Вы опоздали. Это состояние называется микропенис. Его надо было лечить в детстве. Если у ребёнка микропенис, врач может назначить ему курс лечения тестостероном в течение трёх месяцев. Это может помочь улучшить ситуацию. Однако после окончания пубертатного периода (у юношей он кончается в 15 лет) эффект от терапии тестостероном может быть незначительным.
Думаю, с таким состоянием здоровья, вам вообще семейная жизнь не светит.
Вы опоздали. Это состояние называется микропенис. Его надо было лечить в детстве. Если у ребёнка микропенис, врач может назначить ему курс лечения тестостероном в течение трёх месяцев. Это может помочь улучшить ситуацию. Однако после окончания пубертатного периода (у юношей он кончается в 15 лет) эффект от терапии тестостероном может быть незначительным.
Всегда врачи в разных странах говорили, что все хорошо. Но я говорил про операцию, хирургическую.
есть девушки которым всё равно на размер пениса, не расстраивайтесь, вы обязательно найдёте ту самую
А 5 см это в спокойном состоянии или в атаке?
Значит где-то вы недоразвитый .....
Смирись, ничего тебе не светит.
Друг, ну надо удлинять, это вообще не дело, червяка разгонять надо
Вполне нормальный член. 5см.вполне хватит чтобы удовлетворить любую девушку. У меня член 3см.длинной и 1см.толщиной в эрогированом состоянии. Есть девушка уже год вместе. Она у меня первая но у нее до меня были парни с большими членами. Сказала что мой член лучше. Сексом занимаемся 2 раза в день. Она довольна. Не переживай твоя девушка тебя ждёт.
Брат все будет
Вполне нормальный член. 5см.вполне хватит чтобы удовлетворить любую девушку. У меня член 3см.длинной и 1см.толщиной в эрогированом состоянии. Есть девушка уже год вместе. Она у меня первая но у нее до меня были парни с большими членами. Сказала что мой член лучше. Сексом занимаемся 2 раза в день. Она довольна. Не переживай твоя девушка тебя ждёт.
чего 0_0 !?
как ты справляешься , ещё и лучше парней с большими ,
как !?
Не придумывай
В нутрь влагалища я не могу проникнуть как большим членом я ей стимулирую клитор и вход во влагалище. В позе наездницы она садится клитором на мой член и двигается впереди назад и происходит сильный оргазм и ещё ей нравится в позе раком тут я особенно глубоко могу проникнуть полностью на все 3см. Конечно в такой позе вагина максимально широко раскрыта и я не задеваю стенок влагалища и это ее очень сильно заводит и опять сильный оргазм. Сказала с большими когда ее там в нутрии долбили небыло ни кого кайфа.
В нутрь влагалища я не могу проникнуть как большим членом я ей стимулирую клитор и вход во влагалище. В позе наездницы она садится клитором на мой член и двигается впереди назад и происходит сильный оргазм и ещё ей нравится в позе раком тут я особенно глубоко могу проникнуть полностью на все 3см. Конечно в такой позе вагина максимально широко раскрыта и я не задеваю стенок влагалища и это ее очень сильно заводит и опять сильный оргазм. Сказала с большими когда ее там в нутрии долбили небыло ни кого кайфа.
👎👎👎👎
Сочувствую девушке,у неё нет полноценного, нормального секса
ну ты фантазёр , хорошо что додумался и повезло что её заводят такие действия
Когда она первый раз увидела мой член сказала я тебя очень хочу и что я исклюзивчик и что с таким членом ни у кого нет парня. Все придумала она у нее было несколько партнёры в сексе. А у меня она первая.
вот уж не думал что девушка может любить парня с членом меньше среднего , похоже ты ей реально в душу запал