Гость
Статьи
Стоит ли заниматься …

Стоит ли заниматься сексом?

Мне надо похудеть. Очень надо. И получается только, если я общаюсь с мужчиной, как женщина, а не только по работе, например. Стоит ли встречаться и заниматься сексом, если причина только в этом? А похудеть очень - очень надо!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

НЕТ. Для похудения есть нормальные комплексы упражнений – они разные и дают неодинаковый эффект. Зайди в любой фитнес-центр и проконсультируйся, тебе подберут оптимальный вариант. А трахаться под видом борьбы с лишним весом – это оправдание своей похоти для жирух.

Гость
Гость

НЕТ. Для похудения есть нормальные комплексы упражнений – они разные и дают неодинаковый эффект. Зайди в любой фитнес-центр и проконсультируйся, тебе подберут оптимальный вариант. А трахаться под видом борьбы с лишним весом – это оправдание своей похоти для жирух.

Угу, лучше завести котика и мacтypбиpoвaть тихонько под одеялом.

Гость

Нет

Гость

Если вы обговорите это на берегу, то почему бы и нет. Вдвоем удовольствие будете получать. Перестаньте следовать мнению чужих людей, живите, как вам в кайф.

Гость
Гость

Тут говорят про секс как средство борьбы с лишним весом. При чём тут котики и твоя дpoчка под одеялом? Делись своими хобби в другой теме. )

Гость

Вдыхай аромат кишечных газов

Гость

Девушка, занимайтесь спортом, секс сам вас найдёт!

Ласковый мерзавец
Гость

Ни в коем случае не занимайтесь сексом для похудения! От этого, наоборот, полнеют сильно!

Спорт и поменьше калорий, это, конечно не вариант...тут только штаны помогут 😆😆😆

Гость
Гость

Я занимаюсь спортом и КАК похудеть я знаю!

Гость
Гость

Я занимаюсь спортом. И дело не в сексе. Я не могу не переедать! Причина, по которой я думаю заниматься сексом это чтоб прекратить переедать!

Светлана Витальевна
Гость

Так она и занимается кроватной гимнастикой.

Гость
Гость

Прикинь, можно и не мастурбировать. Но для тебя с твоими стёртыми до мяса руками это даже трудно представить. ))

Гость
Гость

Я занимаюсь спортом. И дело не в сексе. Я не могу не переедать! Причина, по которой я думаю заниматься сексом это чтоб прекратить переедать!

Мне тоже жена говорит, что секс на стороне - это просто фитнес. К чему бы это?🤔😆

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: