Мне надо похудеть. Очень надо. И получается только, если я общаюсь с мужчиной, как женщина, а не только по работе, например. Стоит ли встречаться и заниматься сексом, если причина только в этом? А похудеть очень - очень надо!
НЕТ. Для похудения есть нормальные комплексы упражнений – они разные и дают неодинаковый эффект. Зайди в любой фитнес-центр и проконсультируйся, тебе подберут оптимальный вариант. А трахаться под видом борьбы с лишним весом – это оправдание своей похоти для жирух.
НЕТ. Для похудения есть нормальные комплексы упражнений – они разные и дают неодинаковый эффект. Зайди в любой фитнес-центр и проконсультируйся, тебе подберут оптимальный вариант. А трахаться под видом борьбы с лишним весом – это оправдание своей похоти для жирух.
Угу, лучше завести котика и мacтypбиpoвaть тихонько под одеялом.
Нет
Если вы обговорите это на берегу, то почему бы и нет. Вдвоем удовольствие будете получать. Перестаньте следовать мнению чужих людей, живите, как вам в кайф.
Вдыхай аромат кишечных газов
Девушка, занимайтесь спортом, секс сам вас найдёт!
Ни в коем случае не занимайтесь сексом для похудения! От этого, наоборот, полнеют сильно!
Спорт и поменьше калорий, это, конечно не вариант...тут только штаны помогут 😆😆😆
Я занимаюсь спортом и КАК похудеть я знаю!