Гость
Статьи
Что это значит? …

Что это значит? Поступок парня

Попросила переустановить парня Windows. Он пришёл, взял с собой флешку, и, какой-то бальзам для интимных зон... Что это значит?

11 ответов
Последний — Перейти

Заипался с твоей виндой)) аж вспотел..потом мыться пойдет

lofi

Заипался с твоей виндой)) аж вспотел..потом мыться пойдет

да, ему пришлось сносить линукс и ставить 7 винду...

Парень 1001

Винда уставливается долго.
Что время зря терять!
Бальзам смягчающий для тела и интимных зон 200 мл для ухода Wellfix

Гость

Наверное надеялся на "продолжение"

Сергей Шейн 👑

Значит пора идти подмываться

Вообще странно что у него такой гель есть) ну или он приколист и на реакцию хотел посмотреть
Чем дело закончилось?)

Ебланесса
taranovhuigan1989

да, ему пришлось сносить линукс и ставить 7 винду...

а че не xp?

Сергей Шейн 👑
lofi

Вообще странно что у него такой гель есть) ну или он приколист и на реакцию хотел посмотреть
Чем дело закончилось?)

Я думаю он свою флешку в ее юсб-разъем засунул, для начала... По другому винда не ставится ))

Гость

Мне в молодости, лет 15 назад, знакомая с lan-сетки писала через чат, просила поменять винду, я сказал нет установочного диска и не смогу прийти, она ответила "ты идиoт?"
Я расстроился, она мне тогда нравилась, но я не понял, что ей на самом деле надо было, а когда понял, было уже поздно, она уже нашла другого переустановщика на регулярной основе 🥹

Сергей Шейн 👑
Гость

Мне в молодости, лет 15 назад, знакомая с lan-сетки писала через чат, просила поменять винду, я сказал нет установочного диска и не смогу прийти, она ответила "ты идиoт?"
Я расстроился, она мне тогда нравилась, но я не понял, что ей на самом деле надо было, а когда понял, было уже поздно, она уже нашла другого переустановщика на регулярной основе 🥹

Да, тупанул ты тогда знатно!

Гость
Сергей Шейн 👑

Да, тупанул ты тогда знатно!

Ох, если бы это было один раз...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: