Гость
Статьи
Эректильная дисфункция

Эректильная дисфункция

Ищу мужчину с эректильной дисфункцией. Это конечно не главный критерий для знакомства. Есть более важные вещи для построения отношений. Но я просто очень не хочу проходить все эти круги ада, когда …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ольга Молчанова

А знаете, какая у меня мысль сейчас появилась... Скорее всего, в этом возрасте начинается тот самый переходный период между активными годами и полной старостью. Это состояние у мужчин невозможно вылечить. По всей информации, которую я прочла за эти два года, я прихожу к выводу, что в конечном итоге эта проблема не имеет решения и людям просто приходится смириться со своими возрастными изменениями и жить спокойно без секса. Так что добиться от мужчины решения вопроса не получится. Скорее всего он давно перерыл весь интернет в поисках ответа на вопрос, чем бы ему мог помочь врач. И ни один вариант его не устроил. Не каждый решится на протезирование, да и не у каждого хватит денег на такую операцию. А все остальные методы лечения сводятся к таблетками, которые он и без врача уже пьёт. Есть ещё, конечно, гормональная терапия и уколы в член, но эффективность под большим вопросом. И в конечном итоге, все сводится к тому же протезированию. Так что выхода нет. Остаётся только доживать спокойно без секса, если люди любят. А уж кто остался один до этих лет - тот уже и будет доживать без пары. Не хочется смириться с тем, что это период наступает так рано, но ничего другого не остается.

Здравствуйте Ольга. Я ищу женщину которой не нужен секс. Мне 45. У меня ЭД. Как с вами поговорить на эту тему? Здесь можно оставить номер телефона или почту?

Гость

Здравствуйте Ольга. Я ищу женщину которой не нужен секс. Мне 45. У меня ЭД. Как с вами поговорить на эту тему? Здесь можно оставить номер телефона или почту?

Здравствуйте! Да, можете написать здесь почту, или создать аккаунт ВК иоставить здесь ссылку. Сможем пообщаться.

Ок, спишемся вечером по электронке. Хорошего дня)

Гость

Скажите а с какого возраста можно говорить что это дисфункция?
И какие виды бывают? И как вылечить?
Спасибо.

Гость
Гость

Скажите а с какого возраста можно говорить что это дисфункция?
И какие виды бывают? И как вылечить?
Спасибо.

Тут порой не от возраста зависит, мой муж с таким столкнулся, но слава богу нам попался хороший доктор, решили проблему пропив курс Эффекс Трибулус эвалар и не только. Теперь все хорошо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: