Гость
Статьи
Эректильная дисфункция

Эректильная дисфункция

Ищу мужчину с эректильной дисфункцией. Это конечно не главный критерий для знакомства. Есть более важные вещи для построения отношений. Но я просто очень не хочу проходить все эти круги ада, когда …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга Молчанова

Вы меня насмешили. Вы реально считаете, что без неё больше мужчин этого возраста? Я исхожу из того, что большинство как раз с ЭД.

Ну, разумеется. Вы первая, в общем, кто жалуется на эту проблему. Это и удивительно для читателей.

Гость
Ольга Молчанова

А я и не верю. Я жду интересного общения с интеллектуальным человеком. А ЭД - всего лишь показатель честности и открытости. Я очень ценю в людях эти качества.

А если ты в него так влюбишься, что захочешь чтобы всё восстановилось?

Сергей Шейн 👑

Ваще не понял где взаимосвязь ЭД и открытости с честностью. Ты что-то сама себе придумала и сама в эти бредни поверила... Неужели ты предполагаешь, что воспаленная простата выделяет какой-то гормон в кровь, который работает как сыворотка правды? )

Ты не понял сути моей фразы о честности. Не все мужчины с ЭД признаются в этом даже сами себе. Я хочу общения с теми, кто этот факт признал хотя бы для начала.

Сергей Шейн 👑

Нет никакого большинства!

Частота эректильной дисфункции варьирует в зависимости от возраста. Если в возрастной группе от 20 до 40 лет она составляет в среднем 3—7%, то в возрасте от 40 до 60 лет она встречается у 15—40% мужчин. В возрасте старше 70 лет расстройства эрекции могут беспокоить до 50% мужчин.

Даже после 70 лет, не всегда половина наберется...

А вот тут уже можно поспорить. Откуда взята статистика?

Сергей Шейн 👑
Ольга Молчанова

Ты не понял сути моей фразы о честности. Не все мужчины с ЭД признаются в этом даже сами себе. Я хочу общения с теми, кто этот факт признал хотя бы для начала.

И на какие темы ты собираешься с ними общаться?

Гость

А если ты в него так влюбишься, что захочешь чтобы всё восстановилось?

Значит будем решать эту проблему.

Сергей Шейн 👑
Ольга Молчанова

Значит будем решать эту проблему.

Как, карандашик привяжешь?

Сергей Шейн 👑

И на какие темы ты собираешься с ними общаться?

На темы личной жизни.

Сергей Шейн 👑
Ольга Молчанова

На темы личной жизни.

У него нет личной жизни, у него не стоит... )

Гость

Таки фетиш?

Сергей Шейн 👑

У него нет личной жизни, у него не стоит... )

У меня тоже нет личной жизни именно по этой причине. Вот и будет у нас общая тема для разговора.

Сергей Шейн 👑

Как, карандашик привяжешь?

Нет, конечно. Но есть же методики в нашей медицине.

Сергей Шейн 👑
Ольга Молчанова

У меня тоже нет личной жизни именно по этой причине. Вот и будет у нас общая тема для разговора.

Ты ему нaх не нужна, открою по секрет! Когда мужик окончательно поймал вялого, его женщины перестают будоражить. С мужиками у него больше общих интересов и тем для разговоров!

Сергей Шейн 👑
Ольга Молчанова

Нет, конечно. Но есть же методики в нашей медицине.

Например, какие?

Сергей Шейн 👑

Ты ему нaх не нужна, открою по секрет! Когда мужик окончательно поймал вялого, его женщины перестают будоражить. С мужиками у него больше общих интересов и тем для разговоров!

Ну такой и не придёт сюда со мной общаться. Я его и тащить на разговор не собираюсь. Я жду того, кто сам хочет общения, кто не согласен доживать без женщины, кто признался себе что проблема существует и хочет её решать. Вот как-то так.

Сергей Шейн 👑

Например, какие?

Как вариант, реконструкция вен ПЧ, в конце концов протезирование. Я например, вообще согласна была жить без секса с любимым мужчиной. Мы кайфовали просто от общения. Такое тоже бывает. Я не помешана именно на сексе. Но обиднее всего, когда мужчина закрывается, избегает встреч, комплексует и расстаётся из-за этой своей проблемы. Впадает в депрессию.

Сергей Шейн 👑
Ольга Молчанова

Ну такой и не придёт сюда со мной общаться. Я его и тащить на разговор не собираюсь. Я жду того, кто сам хочет общения, кто не согласен доживать без женщины, кто признался себе что проблема существует и хочет её решать. Вот как-то так.

Оль, как бы помягче так сказать... ты очень наивная женщина!

Когда мужчина ХОЧЕТ решать проблему, он идет в клинику к СПЕЦИАЛИСТАМ, а не на женский форум общаться с малознакомой бабой ))

Гость

Ну, разумеется. Вы первая, в общем, кто жалуется на эту проблему. Это и удивительно для читателей.

Да нет. Не первая. Форум постоянно заполнен подобными темами. И поднимают такие темы именно женщины моего возраста.

Сергей Шейн 👑
Ольга Молчанова

Как вариант, реконструкция вен ПЧ, в конце концов протезирование. Я например, вообще согласна была жить без секса с любимым мужчиной. Мы кайфовали просто от общения. Такое тоже бывает. Я не помешана именно на сексе. Но обиднее всего, когда мужчина закрывается, избегает встреч, комплексует и расстаётся из-за этой своей проблемы. Впадает в депрессию.

У тебя синдром спасателя, тебе бы самой с психологом это проработать. Глядишь и личная жизнь наладится...

Сергей Шейн 👑

У тебя синдром спасателя, тебе бы самой с психологом это проработать. Глядишь и личная жизнь наладится...

Я просто реалист.

Ольга Молчанова

Я просто реалист.

А реальность такова, что в моем возрасте уже речь может идти только о такого рода проблеме и её решении.

Сергей Шейн 👑

Оль, как бы помягче так сказать... ты очень наивная женщина!

Когда мужчина ХОЧЕТ решать проблему, он идет в клинику к СПЕЦИАЛИСТАМ, а не на женский форум общаться с малознакомой бабой ))

Самое странное в том, что мужчину к этим специалистам именно тащить приходится. Сам он никогда не пойдет.

Гость
Ольга Молчанова

Я просто реалист.

Сорри, при чем тут реалист, если вы именно выискиваете людей по своей теме, вместо того, чтобы искать среди большинства.

Сергей Шейн 👑
Ольга Молчанова

Слышала что-то про причинно-следственные связи. Первопричина практически всегда у этой проблемы - это низкий уровень тестостерона. Например от нездорового образа жизни и постоянных стрессов на уровне гормонов происходит снижение уровня и блокировка выработки новой партии тестостерона... Реконструкция вен тут не поможет, а "деревянное" изделие на месте х#я не восстановит желание и либидо )) Это будет тот же импотент, но со съемным х#ем.

Сергей Шейн 👑
Ольга Молчанова

А реальность такова, что в моем возрасте уже речь может идти только о такого рода проблеме и её решении.

А какой у тебя возраст, уж раз речь про это пошла? Климакс уже настигнул?

Гость

Сорри, при чем тут реалист, если вы именно выискиваете людей по своей теме, вместо того, чтобы искать среди большинства.

Я выискиваю тех, кто проблему осознал. А то, что она есть у большинства - для меня неоспоримый факт. Вот в этом и реализм.

Сергей Шейн 👑
Ольга Молчанова

Самое странное в том, что мужчину к этим специалистам именно тащить приходится. Сам он никогда не пойдет.

Если не идет, значит он НЕ ХОЧЕТ решать проблему. А если он не хочет ее решать, значит и ты ему со своими советами *** не нужна... Вот тебе настоящая реальность, а не та, которую ты себе придумала

Сергей Шейн 👑

Слышала что-то про причинно-следственные связи. Первопричина практически всегда у этой проблемы - это низкий уровень тестостерона. Например от нездорового образа жизни и постоянных стрессов на уровне гормонов происходит снижение уровня и блокировка выработки новой партии тестостерона... Реконструкция вен тут не поможет, а "деревянное" изделие на месте х#я не восстановит желание и либидо )) Это будет тот же импотент, но со съемным х#ем.

Да. Я думала на эту тему. И много перечитала материалов и статей. Но не вполне согласна с тем, что человеку с низким уровнем тестостерона не хочется быть счастливым.

Гость
Ольга Молчанова

Я выискиваю тех, кто проблему осознал. А то, что она есть у большинства - для меня неоспоримый факт. Вот в этом и реализм.

Большинство прочитает тему и будет весьма недоумевать.
Да и статистика же существует. Сколько раз в неделю в среднем секс у пар в возрасте ХХ.

Сергей Шейн 👑

И с деревянным изделие я не согласна. Если вместо пещеристых тел будут силиконовые баллоны с ыизраствором, то ето не проблема. У такого человека сохранено либидо и чувствительность.

Сергей Шейн 👑
Ольга Молчанова

Да. Я думала на эту тему. И много перечитала материалов и статей. Но не вполне согласна с тем, что человеку с низким уровнем тестостерона не хочется быть счастливым.

Он счастлив и без тебя будет, еще раз скажу!
Пойдет к мужикам в гараж и будет в моторе вместе с ними ковыряться. Или на рыбалку побухать поедет. И будет абсолютно счастлив!

Сергей Шейн 👑

Если не идет, значит он НЕ ХОЧЕТ решать проблему. А если он не хочет ее решать, значит и ты ему со своими советами *** не нужна... Вот тебе настоящая реальность, а не та, которую ты себе придумала

Опять ты забываешь, что то, кто не хочет, сюда не придёт. Он просто будет молча спиваться где-то. А вот тот, кто хочет - вполне может нуждаться в поддержке от женщины.

Гость

Большинство прочитает тему и будет весьма недоумевать.
Да и статистика же существует. Сколько раз в неделю в среднем секс у пар в возрасте ХХ.

Речь не о частоте секса. А именно о невозможности заниматься полноценным сексом.

Сергей Шейн 👑

А какой у тебя возраст, уж раз речь про это пошла? Климакс уже настигнул?

44

Гость
Ольга Молчанова

Речь не о частоте секса. А именно о невозможности заниматься полноценным сексом.

"Частота секса" покрывает этот критерий. При эректильной дисфункции частота ноль. У остальных она отлична от ноля. Среднее значение показывает, сколько в среднем, включая и тех, у кого ноль, и тех, у кого много-много. С обычным средним мужчиной, таким образом, можно расчитывать, что с эрекцией будет более-менее в порядке, во всяком случае настолько, что в среднем секс будет настолько-то часто.

Сергей Шейн 👑
Ольга Молчанова

И с деревянным изделие я не согласна. Если вместо пещеристых тел будут силиконовые баллоны с ыизраствором, то ето не проблема. У такого человека сохранено либидо и чувствительность.

Бл#, п#здец, у меня начинает складываться впечатление, что я подростком общаюсь. Тебе ж под срaкy лет уже... Ты ВООБЩЕ чтоль не понимаешь физиологию?!

Либидо - это влечение к противоположному полу. Оно происходит из-за тестостерона (основной половой гормон), когда он низкий, то и влечения нет. Хоть ты бочку 200л физраствора ему в х#р накачай, ничего не поменяется!

Самая чувствительная часть на члене - это головка. Самые чувствительные части на ней - это венчик и уздечка. Они то тут как раз никак не страдают при импотенции, тут не надо ничего восстанавливать! Только без тестостерона, стимуляция не поможет... это равносильно тому, что ж#пу почесать.

Сергей Шейн 👑
Ольга Молчанова

44

Ппц Оль, уже здоровая кобыла, а мыслишь как подросток, ей богу...

Гость

"Частота секса" покрывает этот критерий. При эректильной дисфункции частота ноль. У остальных она отлична от ноля. Среднее значение показывает, сколько в среднем, включая и тех, у кого ноль, и тех, у кого много-много. С обычным средним мужчиной, таким образом, можно расчитывать, что с эрекцией будет более-менее в порядке, во всяком случае настолько, что в среднем секс будет настолько-то часто.

Странное выражение "более - менее в порядке"... Мне одной кажется, что что-то не так в этой фразе? Если не в полном порядке, то это и есть ЭД.

Сергей Шейн 👑

Бл#, п#здец, у меня начинает складываться впечатление, что я подростком общаюсь. Тебе ж под срaкy лет уже... Ты ВООБЩЕ чтоль не понимаешь физиологию?!

Либидо - это влечение к противоположному полу. Оно происходит из-за тестостерона (основной половой гормон), когда он низкий, то и влечения нет. Хоть ты бочку 200л физраствора ему в х#р накачай, ничего не поменяется!

Самая чувствительная часть на члене - это головка. Самые чувствительные части на ней - это венчик и уздечка. Они то тут как раз никак не страдают при импотенции, тут не надо ничего восстанавливать! Только без тестостерона, стимуляция не поможет... это равносильно тому, что ж#пу почесать.

Ну ты даёшь! Я прекрасно понимаю, что есть мужчины, которым секс не нужен принципе. О них речь не идёт. Но и ты пойми, что есть мужчины, которым секс нужен, но проблемы с пещеристыми телами не дают им возможности заниматься этим сексом.

Сергей Шейн 👑
Ольга Молчанова

Ну ты даёшь! Я прекрасно понимаю, что есть мужчины, которым секс не нужен принципе. О них речь не идёт. Но и ты пойми, что есть мужчины, которым секс нужен, но проблемы с пещеристыми телами не дают им возможности заниматься этим сексом.

Ладно, мне уже наскучил это разговор. Сиди жди своего импотента...

Гость
Ольга Молчанова

Странное выражение "более - менее в порядке"... Мне одной кажется, что что-то не так в этой фразе? Если не в полном порядке, то это и есть ЭД.

Более-менее в порядке можете толковать, как в порядке.
Потому что есть такие, кому надо каждый день и не по разу - и тут будет сложно. Данный случай, в прямом смысле слова, не в порядке. Ну, если полюбовно не приспособятся.
А кому-то надо раз в сколько-то дней, и если раз в сколько-то дней выросло и стрельнуло, то и все счастливы. Данный случай, в прямом смысле слова, считаем как в порядке.

Сергей Шейн 👑

Ппц Оль, уже здоровая кобыла, а мыслишь как подросток, ей богу...

А ты считаешь производителей протезов тоже детьми? Ведь эти фирмы делают большие деньги, и реально помогают многим жить. Ты хочешь сказать, что это никому не нужно?

Сергей Шейн 👑

Ладно, мне уже наскучил это разговор. Сиди жди своего импотента...

Ок. Отдохнёшь возвращайся. Поспорим, поищем истину)

Гость
Ольга Молчанова

А ты считаешь производителей протезов тоже детьми? Ведь эти фирмы делают большие деньги, и реально помогают многим жить. Ты хочешь сказать, что это никому не нужно?

Вы признайте, для начала, что большинству не нужно.
А мы согласны, что если кому-то конкретно нужно, то, значит, нужно.

Гость

Вы признайте, для начала, что большинству не нужно.
А мы согласны, что если кому-то конкретно нужно, то, значит, нужно.

Я бы сказала немного иначе. По моему мнению большинству как раз нужно. Но это большинство предпочитает жить в одиночестве и тихо мирно спиваться без личной жизни. Главное, чтоб никто не догадывался и никому ни о чем не рассказывать. Вот такая мужская позиция распространено. Это правда.

Гость
Ольга Молчанова

Я бы сказала немного иначе. По моему мнению большинству как раз нужно. Но это большинство предпочитает жить в одиночестве и тихо мирно спиваться без личной жизни. Главное, чтоб никто не догадывался и никому ни о чем не рассказывать. Вот такая мужская позиция распространено. Это правда.

А женатые-то как же? Их-то фигова туча. Женушка как даст тефлоновой сковородкой за неисполнение супружеского.
А бабники? Их ведь тоже весьма.

Гость

А женатые-то как же? Их-то фигова туча. Женушка как даст тефлоновой сковородкой за неисполнение супружеского.
А бабники? Их ведь тоже весьма.

Наличие жены никак не связано с мужским здоровьем. Многие пары не могут заниматься полноценным сексом. Но это им не мешает быть в браке.

Гость
Ольга Молчанова

Наличие жены никак не связано с мужским здоровьем. Многие пары не могут заниматься полноценным сексом. Но это им не мешает быть в браке.

Вы идеологическую линию тянете (фетишистскую).
Не обходится у них без секса.

Гость

Вы идеологическую линию тянете (фетишистскую).
Не обходится у них без секса.

А я и не говорю, что они живут совсем без секса. Я говорю, что они живут без полноценного секса. Это разные понятия. То, что большинство мужчин называет сексом, вы уж меня простите, но таковым никак не является.

Гость

В 40 лет не бывает.Но есть баба на которую не стоит.