Гость
Статьи
Первый ОС, что вы …

Первый ОС, что вы чувствовали?

Просьба отнестись серьёзно, без шуточек и оскорблений!
Сегодня неожиданно попробовала эту тему, всегда считала её грязной, пошлой и вообще принуждением для женщин.
Но оказалось всё не так страшно и это может даже нравиться. Я извращенка? Или у вас было так же.

Пишу анонимно без имени
39 ответов
Последний — Перейти
Мадонна

Ничего не чувствовала, мне было пофиг. Цель ос-доставить мужику наслаждение и все. Что там можно испытывать?

Гость

Чувствовала удовлетворение, во первых, мне самой было приятно, что мужчина кайфует, во вторых, делала это за деньги

Гость

готова делать ос только любимому персонажу из фильма, аа, он такой зайчик!!!

Гость

Если с мужем, ничего страшного и грязного в этом нет.

Если просто с мужчиной, лучше не надо.

Пишу анонимно без имени
Гость

готова делать ос только любимому персонажу из фильма, аа, он такой зайчик!!!

Ну я своему парню сделала минет, он такой зайчик и при этом реальный!

Пишу анонимно без имени
Гость

О.о а почему просто с мужчиной не надо??

Оля

Мне тоже нравится сосать член, главное чистый.
1. Во первых, член красивый, твердый. Если член какой то другой-я не стала бы сосать.
2. Приятно ощущать, что наслаждается твой мужчина.
3. Ощущаешь себя шлюпкой-это заводит

Лиза

меня всегда привлекала тема ОС, никогда не считала это грязным делом и первый раз инициатором была я. Мне очень понравилось хотя и получилось все довольно быстро. С тех пор обожаю минет, главное чтобы член был чистым и желательно выбрит

Пишу анонимно без имени
Оля

1. Во первых, член красивый, твердый. Если член какой то другой-я не стала бы сосать.

Звучит максимально пошло ))
Даже само это "сосу член" )

Гость
Оля

Третий пункт это👍

Пишу анонимно без имени
Гость

Третий пункт это👍

По вашему, девушка, которая делает минет - шлюпка??

Лиза
Оля

Мне минет не дает ощущения, что я ***, вроде как ничего такого. Но согласна, сто почуствовать себя шлюшкой это очень заводит

Гость
Пишу анонимно без имени

По вашему, девушка, которая делает минет - шлюпка??

Минет делают очень многие,жёны так вообще почти все.Про шлюпку написала некто Оля,что ей нравится в этот момент быть шлюпкой,поэтому я поставил ей класс.

Гость
Лиза

Мне минет не дает ощущения, что я ***, вроде как ничего такого. Но согласна, сто почуствовать себя шлюшкой это очень заводит

Нас мужчин ещё более заводит когда женщина любит и умеет делать минет.Дарите нам радость чаще,получайте куни взамен.и все довольны,все счастливы.

Лиза
Гость

А почему с друими не надо? Что в этом плохого если всем нравится?

Пишу анонимно без имени
Гость

Нас мужчин ещё более заводит когда женщина любит и умеет делать минет.Дарите нам радость чаще,получайте куни взамен.и все довольны,все счастливы.

Что вам больше всего нравится в этом? Может быть позы или техники.

Лиза
Гость

Мне нравится, при возможности не упускаю шанс пососать. Куни, конечно тоже люблю (а кто ж не любит)

Пишу анонимно без имени

На самом деле, это так пошло! Хвастаться на форуме, что я сосала член и мне это понравилось. Но ничего не могу поделать.
Не анонимно я бы уже со стыда сгорела!

Гость
Пишу анонимно без имени

На самом деле, это так пошло! Хвастаться на форуме, что я сосала член и мне это понравилось. Но ничего не могу поделать.

Набирайся опыта сладкая,и не с одним,потом твоё умение заценят многие.

Гость
Пишу анонимно без имени

Что вам больше всего нравится в этом? Может быть позы или техники.

Сидеть в кресле,ноги на подлокотниках,а женщина сидит на полу и отсасывает.Это супер кайф.Или стоя,а она сама в кресле.

Лиза
Пишу анонимно без имени

А что в этом такого? Ведь все этим занимаются

Гость
Лиза

А что в этом такого? Ведь все этим занимаются

👍👄

Пишу анонимно без имени
Гость

Сидеть в кресле,ноги на подлокотниках,а женщина сидит на полу и отсасывает.Это супер кайф.Или стоя,а она сама в кресле.

Простите за вопрос, а куда вы кончаете? На грудь девушке? На пол?

Гость
Пишу анонимно без имени

Простите за вопрос, а куда вы кончаете? На грудь девушке? На пол?

Если с женой,то минет не до окончания,т.к потом секс.Сперму только в вагину.а если не с женой,то бывает дамы непротив в рот.

Оля

Первый минет сделала на 2 день после первого секса, киска у меня болела немного, а минет мне хотелось очень давно попробовать, хоть, тогда и не муж ещё, предлагал чуть ли не с первого дня знакомства. Это и вправду классно, заводит меня, я возбуждаюсь.
К слову, сосала я только один член, член всегда был чистый, бритый, красивый, большой и твердый

Парень 1001
Оля

Первый минет сделала на 2 день после первого секса, киска у меня болела немного, а минет мне хотелось очень давно попробовать, хоть, тогда и не муж ещё, предлагал чуть ли не с первого дня знакомства. Это и вправду классно, заводит меня, я возбуждаюсь.
К слову, сосала я только один член, член всегда был чистый, бритый, красивый, большой и твердый

Возбуждает!
А как не возбуждать, если рот язык и губы сымые сильные эрогенные зоны!
Французский поцелуй все проходили - это поцелуй с проникновением языка (И/или
головки члена).

Минет это продолжительные ласки головки члена. Только про мошонку не забывайте!

ИМХО, эякуляция при минете недопустима, но не из-за спермы, а из-за того, что эмоции наслаждения заканчиваются с наступлением оргазма.

Гость

Первый ОС, когда делала я...боялась прикусить😂потому что все вокруг кричат об этом. Но в целом, мне понравилось, когда увидела, какие бешеные эмоции это доставило мужчине😍
Первый ОС, который делали мне...лежала и думала...и это ОНО??😒 Что за фигня, блин. Не кончила🙈

Гость

Более 60 процентов женщин хорошо относятся к как вы пишите ОС. Многих возбуждает и это нормально. И точно....очень гармонично как и кунилингус...так,что если хочется вперед.. получайте от секса все...

Гость
Гость

Первый ОС, когда делала я...боялась прикусить😂потому что все вокруг кричат об этом. Но в целом, мне понравилось, когда увидела, какие бешеные эмоции это доставило мужчине😍
Первый ОС, который делали мне...лежала и думала...и это ОНО??😒 Что за фигня, блин. Не кончила🙈

Двоешник был кто делал тебе первый раз....

Лиза
Парень 1001

Возбуждает!
А как не возбуждать, если рот язык и губы сымые сильные эрогенные зоны!
Французский поцелуй все проходили - это поцелуй с проникновением языка (И/или
головки члена).

Минет это продолжительные ласки головки члена. Только про мошонку не забывайте!

ИМХО, эякуляция при минете недопустима, но не из-за спермы, а из-за того, что эмоции наслаждения заканчиваются с наступлением оргазма.

Почему кончать в рот недопустимо? мне нравится вкус спермы

Парень 1001
Лиза

Почему кончать в рот недопустимо? мне нравится вкус спермы

Это инициатива за женщиной!
Если нравится....

Гость
Гость

Чувствовала удовлетворение, во первых, мне самой было приятно, что мужчина кайфует, во вторых, делала это за деньги

да ты что хоч сделаешь

Гость
Пишу анонимно без имени

Звучит максимально пошло ))
Даже само это "сосу член" )

так ты ж такая

Гость

ос это не только отсос

Гость
Лиза

меня всегда привлекала тема ОС, никогда не считала это грязным делом и первый раз инициатором была я. Мне очень понравилось хотя и получилось все довольно быстро. С тех пор обожаю минет, главное чтобы член был чистым и желательно выбрит

Лиза наш человек!!!

Гость

Первый раз ничего особенного, но и грязи не чувствовала. Мне казалось это норма. Позже самой стало нравится.

Гость
Оля

Значит сосала только одному единственному партнёру.А можно тоже самое сказать про куни и секс,тоже только с одним было?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: