Просьба отнестись серьёзно, без шуточек и оскорблений!
Сегодня неожиданно попробовала эту тему, всегда считала её грязной, пошлой и вообще принуждением для женщин.
Но оказалось всё не так страшно и это может даже нравиться. Я извращенка? Или у вас было так же.
Ничего не чувствовала, мне было пофиг. Цель ос-доставить мужику наслаждение и все. Что там можно испытывать?
Чувствовала удовлетворение, во первых, мне самой было приятно, что мужчина кайфует, во вторых, делала это за деньги
готова делать ос только любимому персонажу из фильма, аа, он такой зайчик!!!
Если с мужем, ничего страшного и грязного в этом нет.
Если просто с мужчиной, лучше не надо.
Мне тоже нравится сосать член, главное чистый.
1. Во первых, член красивый, твердый. Если член какой то другой-я не стала бы сосать.
2. Приятно ощущать, что наслаждается твой мужчина.
3. Ощущаешь себя шлюпкой-это заводит
меня всегда привлекала тема ОС, никогда не считала это грязным делом и первый раз инициатором была я. Мне очень понравилось хотя и получилось все довольно быстро. С тех пор обожаю минет, главное чтобы член был чистым и желательно выбрит
Мне тоже нравится сосать член, главное чистый.
1. Во первых, член красивый, твердый. Если член какой то другой-я не стала бы сосать.
2. Приятно ощущать, что наслаждается твой мужчина.
3. Ощущаешь себя шлюпкой-это заводит
Мне минет не дает ощущения, что я ***, вроде как ничего такого. Но согласна, сто почуствовать себя шлюшкой это очень заводит
На самом деле, это так пошло! Хвастаться на форуме, что я сосала член и мне это понравилось. Но ничего не могу поделать.
Не анонимно я бы уже со стыда сгорела!
Первый минет сделала на 2 день после первого секса, киска у меня болела немного, а минет мне хотелось очень давно попробовать, хоть, тогда и не муж ещё, предлагал чуть ли не с первого дня знакомства. Это и вправду классно, заводит меня, я возбуждаюсь.
К слову, сосала я только один член, член всегда был чистый, бритый, красивый, большой и твердый
Первый минет сделала на 2 день после первого секса, киска у меня болела немного, а минет мне хотелось очень давно попробовать, хоть, тогда и не муж ещё, предлагал чуть ли не с первого дня знакомства. Это и вправду классно, заводит меня, я возбуждаюсь.
К слову, сосала я только один член, член всегда был чистый, бритый, красивый, большой и твердый
Возбуждает!
А как не возбуждать, если рот язык и губы сымые сильные эрогенные зоны!
Французский поцелуй все проходили - это поцелуй с проникновением языка (И/или
головки члена).
Минет это продолжительные ласки головки члена. Только про мошонку не забывайте!
ИМХО, эякуляция при минете недопустима, но не из-за спермы, а из-за того, что эмоции наслаждения заканчиваются с наступлением оргазма.
Первый ОС, когда делала я...боялась прикусить😂потому что все вокруг кричат об этом. Но в целом, мне понравилось, когда увидела, какие бешеные эмоции это доставило мужчине😍
Первый ОС, который делали мне...лежала и думала...и это ОНО??😒 Что за фигня, блин. Не кончила🙈
Более 60 процентов женщин хорошо относятся к как вы пишите ОС. Многих возбуждает и это нормально. И точно....очень гармонично как и кунилингус...так,что если хочется вперед.. получайте от секса все...
Первый ОС, когда делала я...боялась прикусить😂потому что все вокруг кричат об этом. Но в целом, мне понравилось, когда увидела, какие бешеные эмоции это доставило мужчине😍
Первый ОС, который делали мне...лежала и думала...и это ОНО??😒 Что за фигня, блин. Не кончила🙈
Двоешник был кто делал тебе первый раз....
Возбуждает!
А как не возбуждать, если рот язык и губы сымые сильные эрогенные зоны!
Французский поцелуй все проходили - это поцелуй с проникновением языка (И/или
головки члена).
Минет это продолжительные ласки головки члена. Только про мошонку не забывайте!
ИМХО, эякуляция при минете недопустима, но не из-за спермы, а из-за того, что эмоции наслаждения заканчиваются с наступлением оргазма.
Почему кончать в рот недопустимо? мне нравится вкус спермы
ос это не только отсос
Первый раз ничего особенного, но и грязи не чувствовала. Мне казалось это норма. Позже самой стало нравится.
Значит сосала только одному единственному партнёру.А можно тоже самое сказать про куни и секс,тоже только с одним было?