Гость
Статьи
Если у мужчины размер …

Если у мужчины размер обуви 47, то означает ли это большой размер того самого?

Опытные девочки, подскажите, если у мужчины размер обуви 47, то означает ли это большой размер того самого? Вообще какие есть признаки значимого мужского достоинства?

28 ответов
Последний — Перейти

Я большой и у меня все большое

Не всегда.

Оля

Я видела 3 члена в своей жизни.
У мужа 44 размер при росте 170-член 19х5-сама замеряла.
У моего однокурсника 42 размер при росте 180-член значительно меньше, не замеряла, но в ладошку убирается.
И ещё был 1 мужчина, размер ноги 43, член чуть меньше в длину, чем у мужа, и тоньше значительно, при росте примерно 180.
Из этого вывод-наверно зависит,

Юрочка
Оля

Я видела 3 члена в своей жизни.
У мужа 44 размер при росте 170-член 19х5-сама замеряла.
У моего однокурсника 42 размер при росте 180-член значительно меньше, не замеряла, но в ладошку убирается.
И ещё был 1 мужчина, размер ноги 43, член чуть меньше в длину, чем у мужа, и тоньше значительно, при росте примерно 180.
Из этого вывод-наверно зависит,

У меня 44 размер, рост 190 см, член при этом 10см. Всегда говорили что очень маленький

Юрочка

У меня 44 размер, рост 190 см, член при этом 10см. Всегда говорили что очень маленький

Фотку-то почему не прикрепил?

Анжелла

вообще какой размер обуви столько и сантиметров: 39 - 39 см., 45 - 45 см. так что у мужика огромный хуууууищщщщщеееееееее!!!!! а если у мужика жалкие 18 см., то у него и размеры обуви 18 см. смело дарите этому недоноску мелкописечному детско-подростковую обувь со спайдерменом, не выросла у мальчика женилка.

Гость

Вот, правильно - о чем все мысли авторки - у кого прибор какого размера. Всё, больше мыслей в голове нет.
А ещё нас, мужчин, называют озабоченными животными....

Гость
Анжелла

вообще какой размер обуви столько и сантиметров: 39 - 39 см., 45 - 45 см. так что у мужика огромный хуууууищщщщщеееееееее!!!!! а если у мужика жалкие 18 см., то у него и размеры обуви 18 см. смело дарите этому недоноску мелкописечному детско-подростковую обувь со спайдерменом, не выросла у мальчика женилка.

Ахахаха... тупость бабская)
43 размер (по ГОСТ) это 27,5см. Такого члена у человека без отклонений от нормы не бывает (вероятность менее 0,1%)
Если даже делить размер на 2, то в среднем да, попали... но может быть как меньше и тоже больше редкость, чем правило, так и может быть и больше, причем заметно больше.
Так что вся ваша вера нога=член это фуетааа в ваших глупых головах

Анжелла
Гость

Ахахаха... тупость бабская)
43 размер (по ГОСТ) это 27,5см. Такого члена у человека без отклонений от нормы не бывает (вероятность менее 0,1%)
Если даже делить размер на 2, то в среднем да, попали... но может быть как меньше и тоже больше редкость, чем правило, так и может быть и больше, причем заметно больше.
Так что вся ваша вера нога=член это фуетааа в ваших глупых головах

явно видно, пишет мелкописечник завистливый, у всех моих мужчин член был по 40-45 см! у одного был 52 размер ноги, 52 см!!!! вот это мужской размер!
а ты со своим 10 сантиметровым клитором можешь дальше строчить на бабском форуме

Анжелла
Гость

Вот, правильно - о чем все мысли авторки - у кого прибор какого размера. Всё, больше мыслей в голове нет.
А ещё нас, мужчин, называют озабоченными животными....

потому что вы и есть животные
если женщина думает о членах она похотливая *** которую все хотят трахнуть, если ты думаешь о сексе ты дрочер грязный которого не хочет никто

Гость
Анжелла

если женщина думает о членах она похотливая *** которую все хотят трахнуть, если ты думаешь о сексе ты дрочер грязный которого не хочет никто

Так скажи спасибо, что мы такие - так бы вы ходили нетраханные🤣 с вечной депрессией

Гость
Анжелла

явно видно, пишет мелкописечник завистливый, у всех моих мужчин член был по 40-45 см! у одного был 52 размер ноги, 52 см!!!! вот это мужской размер!
а ты со своим 10 сантиметровым клитором можешь дальше строчить на бабском форуме

Ваши фантазии об огромных размерах явно говорят нам о том что у кого-то секса давно небыло

Анжелла
Гость

Ваши фантазии об огромных размерах явно говорят нам о том что у кого-то секса давно небыло

жаль разочаровывать, секс у меня ежедневно, с разными мужчинами, похотливыми накачанными альфа самцами! и члэны у них огромные!

Анжелла
Гость

Так скажи спасибо, что мы такие - так бы вы ходили нетраханные🤣 с вечной депрессией

такие это какие? похотливые импотенты? меня трахают только нормальные мужики. с огромными членами. а не ты, лох

Гость

Нет! У меня был один, рост под два метра, огромные руки и ноги, а хозяйство крохотное.

Гость

скорее да, чем нет

Гость
✨Профитролька✨

Фотку-то почему не прикрепил?

ахахахахахахахахха

Гость
Анжелла

жаль разочаровывать, секс у меня ежедневно, с разными мужчинами, похотливыми накачанными альфа самцами! и члэны у них огромные!

А потом ты просыпаешься и понимаешь, что.... 🤭

Гость
Анжелла

такие это какие? похотливые импотенты? меня трахают только нормальные мужики. с огромными членами. а не ты, лох

А может у меня там большой агрегат! 😏
Я мужчина
Секс-машина
На ходу стираю шины

Гость

Должны быть большие кисти рук,масивный большой палец 100% большой член.Размер обуви 50/50.

Гость

Если у мужчины размер обуви 47, то это означает большой размер того самого - ступни. А если вы измеряете мужское достоинство размером пениса - то вы еще более тупы, чем можно было представить

Анжелла
Гость

А может у меня там большой агрегат! 😏
Я мужчина
Секс-машина
На ходу стираю шины

из большого у тебя только дырка в очке, педе...раст
натерли тебе очко вот и сидишь на бабском форуме, опущенный

Анжелла
Гость

А потом ты просыпаешься и понимаешь, что.... 🤭

я и не засыпала) не до сна, когда жестко трахают

Гость
Анжелла

Когда толстая низкорослая целлюлитная вуманша думает о членах это🤮

Гость
Анжелла

из большого у тебя только дырка в очке, педе...раст
натерли тебе очко вот и сидишь на бабском форуме, опущенный

Ты какая-то нервная и злая
(Это поэтому что у тебя секса давно небыло, тебя никто не ахает и ты лохушка 🤭)

Анжелла
Гость

Когда толстая низкорослая целлюлитная вуманша думает о членах это🤮

тебе вообще никакая не светит, а тем более такая сексуалка как я. ты вообще все время думаешь о вагинах и недоступном с женщинами сексе, помалкивал бы, шакал

Анжелла
Гость

Ты какая-то нервная и злая
(Это поэтому что у тебя секса давно небыло, тебя никто не ахает и ты лохушка 🤭)

меня то трахают как раз. и множество оргазмов. максимум, что трахает тебя - так это жизнь

Гость

Нет! У меня был один, рост под два метра, огромные руки и ноги, а хозяйство крохотное.

Так может у него просто на вас не встал

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: