Опытные девочки, подскажите, если у мужчины размер обуви 47, то означает ли это большой размер того самого? Вообще какие есть признаки значимого мужского достоинства?
Я большой и у меня все большое
Не всегда.
Я видела 3 члена в своей жизни.
У мужа 44 размер при росте 170-член 19х5-сама замеряла.
У моего однокурсника 42 размер при росте 180-член значительно меньше, не замеряла, но в ладошку убирается.
И ещё был 1 мужчина, размер ноги 43, член чуть меньше в длину, чем у мужа, и тоньше значительно, при росте примерно 180.
Из этого вывод-наверно зависит,
Я видела 3 члена в своей жизни.
У мужа 44 размер при росте 170-член 19х5-сама замеряла.
У моего однокурсника 42 размер при росте 180-член значительно меньше, не замеряла, но в ладошку убирается.
И ещё был 1 мужчина, размер ноги 43, член чуть меньше в длину, чем у мужа, и тоньше значительно, при росте примерно 180.
Из этого вывод-наверно зависит,
У меня 44 размер, рост 190 см, член при этом 10см. Всегда говорили что очень маленький
вообще какой размер обуви столько и сантиметров: 39 - 39 см., 45 - 45 см. так что у мужика огромный хуууууищщщщщеееееееее!!!!! а если у мужика жалкие 18 см., то у него и размеры обуви 18 см. смело дарите этому недоноску мелкописечному детско-подростковую обувь со спайдерменом, не выросла у мальчика женилка.
Вот, правильно - о чем все мысли авторки - у кого прибор какого размера. Всё, больше мыслей в голове нет.
А ещё нас, мужчин, называют озабоченными животными....
вообще какой размер обуви столько и сантиметров: 39 - 39 см., 45 - 45 см. так что у мужика огромный хуууууищщщщщеееееееее!!!!! а если у мужика жалкие 18 см., то у него и размеры обуви 18 см. смело дарите этому недоноску мелкописечному детско-подростковую обувь со спайдерменом, не выросла у мальчика женилка.
Ахахаха... тупость бабская)
43 размер (по ГОСТ) это 27,5см. Такого члена у человека без отклонений от нормы не бывает (вероятность менее 0,1%)
Если даже делить размер на 2, то в среднем да, попали... но может быть как меньше и тоже больше редкость, чем правило, так и может быть и больше, причем заметно больше.
Так что вся ваша вера нога=член это фуетааа в ваших глупых головах
Ахахаха... тупость бабская)
43 размер (по ГОСТ) это 27,5см. Такого члена у человека без отклонений от нормы не бывает (вероятность менее 0,1%)
Если даже делить размер на 2, то в среднем да, попали... но может быть как меньше и тоже больше редкость, чем правило, так и может быть и больше, причем заметно больше.
Так что вся ваша вера нога=член это фуетааа в ваших глупых головах
явно видно, пишет мелкописечник завистливый, у всех моих мужчин член был по 40-45 см! у одного был 52 размер ноги, 52 см!!!! вот это мужской размер!
а ты со своим 10 сантиметровым клитором можешь дальше строчить на бабском форуме
Вот, правильно - о чем все мысли авторки - у кого прибор какого размера. Всё, больше мыслей в голове нет.
А ещё нас, мужчин, называют озабоченными животными....
потому что вы и есть животные
если женщина думает о членах она похотливая *** которую все хотят трахнуть, если ты думаешь о сексе ты дрочер грязный которого не хочет никто
явно видно, пишет мелкописечник завистливый, у всех моих мужчин член был по 40-45 см! у одного был 52 размер ноги, 52 см!!!! вот это мужской размер!
а ты со своим 10 сантиметровым клитором можешь дальше строчить на бабском форуме
Ваши фантазии об огромных размерах явно говорят нам о том что у кого-то секса давно небыло
Нет! У меня был один, рост под два метра, огромные руки и ноги, а хозяйство крохотное.
скорее да, чем нет
Должны быть большие кисти рук,масивный большой палец 100% большой член.Размер обуви 50/50.
Если у мужчины размер обуви 47, то это означает большой размер того самого - ступни. А если вы измеряете мужское достоинство размером пениса - то вы еще более тупы, чем можно было представить