В 26 лет потеряла девственность от вуманайзерr дуо. Два вопроса: первый, можно ли подать на производителя в суд за это? Второй: как потом доказать будущему мужу, что у меня до него никого не было? Стоит ли для этого хранить вибратор? Или его все равно заберут на судебную экспертизу?
мда дура ненадо было совать его внутрь сначала делают а потом думают какие люди тупые пошли вот теперь и мучайся наврятли он поверит я б не поверил и выгнал сразу
Ну, подай в суд на производителя и обязательно здесь напиши как все проходит, а мы поржем всем форумом.
В 26 давно пора потерять девственность хоть каким то способом. Лучше положительный отзыв оставь на сайте производителя.😄
Мужа у тебя не будет,ты старая да теперь ещё и дырявая
Ну, подай в суд на производителя и обязательно здесь напиши как все проходит, а мы поржем всем форумом.
Давай лучше мы посмеемся над пользователем Юрий со статусом [незнакомка]
Подскажи, женское склонение не наталкивает тебя на мысль, что ты не туда зарулил? Двигай на автофорум или где там еще тупое мужлишко посиживает...
У меня девушка тоже девственница. До свадьбы решили сексом не заниматься. Она до встречи сомной сказала пользовалась вибраторо 3 года но тоненьким 4см.толщиной аккуратно растянула девственную плеву. Сейчас мы ей купили 6.8 см.толщиной она сама аккуратно вводит его себе в вагину и девственная плева целая мне не доверяет боится сто могу порвать плеву. Уже год занимаемся этим вибратором и ничего она ещё девственница. Просто надо было вам начинать с тоненького и растягивать плеву потом можно и толстым вибратор и будущий муж бы не узнал ничего. За год 6.8 ей стал казаться тоненьким подыскивает ещё потолще.
Если Вы понравитесь нормальному парню,то ему будет всё равно каким образом Вы лишились девственности,так что не морочьте себе голову.
Если вибратор Дуо, значит в в двух дырках девственность потеряла
я вот потеряла девственность с двумя старшеклассниками в 14. было больно... так что вам наверное еще повезло. но поздновато. что ж вы 26 лет делали? не представляю как без секса жить...
1.Конечно подавайте,он в вас сам же запрыгнул и изнасиловал.😀
2. До суда храните вибратор,иначе кого признают виновным в вашем изнасиловании. Еще и посадят ,вибратор- это же самый главный подозреваемый.
А ты не понимала ,что тащя всякую хре нь во влагалище можно девстаенную плевру повредить...
Надеюсь ни кто не женится.
Вибратор это лишь оружие,он был в ваших руках🤣
Девственности лишаются во время секса с мужчиной! Плева не равно девственность, ее может не быть у девственницы, и она может быть у не девственницы! Если вопрос будет принципиальным можно будет доказать через полиграф!