Девчонки, обсуждаем тему про свидания, как долго "мариновать" мужичка надо, прежде чем ему дать? Где та золотая середина, когда вот самое оно?! И давалкой себя не ощущаешь, и мужичок успел вложиться в …
С мужем 2,5 месяца встречались до секса. Свидания были 3-4 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Это наверное разные пишут, а не один и тот же...
Не очень поняла: переспишь на 3 свидании - переходишь в разряд «для перепихончика», откажешься - встречаться с тобой больше не будут, потому что время на тебя тратить нет смысла, ибо секс - это основа основ и тд и тп.. Есть противоречие в такой философии. Поэтому лучше слушать себя и не делать того, к чему не готова.
Не совсем. Спать нужно тогда, когда уже тянет к человеку, когда ты к этому готова. Никто не торопит...
Но, определиться с этим уже вполне себе можно! В отношениях должна быть ЯСНОСТЬ. Если вы встречаетесь - то обоим должно быть ясно ДЛЯ ЧЕГО. Не на звезды смотреть и о птичках разговариват. Если человек тебе (еще) НЕ нравится - прямо заяви ему об этом. Таким образом, ты даешь ему выбор поступить согласно своим убеждениям. Либо он поймет, что ты "тормоз"... и тормозить будешь так "всю жизнь". Либо будет "готов ждать" и все такое...
Между нами: вариант второй - не очень! Будет стелиться и ухаживать... А после, если "не дашь", обвинит в "неоправданных надеждах"... Это те самые, которые "Я на нее столько бабла слил!!!"
Соображать нужно БЫСТРО! За одну-две встречи: быстро задала вопросы. быстро послушала ответы, быстро проанализировала, уточнила, если что надо... и дала человеку ответ - ИНТЕРЕСЕН он тебе как сексуальный партнер, есть потенциал.. или нет. 🤷🏻♂️
Не совсем. Спать нужно тогда, когда уже тянет к человеку, когда ты к этому готова. Никто не торопит...
Но, определиться с этим уже вполне себе можно! В отношениях должна быть ЯСНОСТЬ. Если вы встречаетесь - то обоим должно быть ясно ДЛЯ ЧЕГО. Не на звезды смотреть и о птичках разговариват. Если человек тебе (еще) НЕ нравится - прямо заяви ему об этом. Таким образом, ты даешь ему выбор поступить согласно своим убеждениям. Либо он поймет, что ты "тормоз"... и тормозить будешь так "всю жизнь". Либо будет "готов ждать" и все такое...
Между нами: вариант второй - не очень! Будет стелиться и ухаживать... А после, если "не дашь", обвинит в "неоправданных надеждах"... Это те самые, которые "Я на нее столько бабла слил!!!"
Соображать нужно БЫСТРО! За одну-две встречи: быстро задала вопросы. быстро послушала ответы, быстро проанализировала, уточнила, если что надо... и дала человеку ответ - ИНТЕРЕСЕН он тебе как сексуальный партнер, есть потенциал.. или нет. 🤷🏻♂️
А если интересен, но я сексом заниматься еще не готова? Надо мне привыкнуть к человеку, начать доверять. Ну не могу я это так быстро сделать - за одно-два свидания!
Вас там гормоны изнутри что ли рвут, что месяц потерпеть не можете даже при взаимной симпатии?
А если интересен, но я сексом заниматься еще не готова? Надо мне привыкнуть к человеку, начать доверять. Ну не могу я это так быстро сделать - за одно-два свидания!
Вас там гормоны изнутри что ли рвут, что месяц потерпеть не можете даже при взаимной симпатии?
Почему же?.. Если ты мне СКАЖЕШЬ скажешь, что Я тебе нравлюсь. Если мое общество тебе приятно и ты будешь мне об этом говорить и, если Я это буду ЧУВСТВОВАТЬ. Если мы в наших разговорах выясним, ОБА, что мы потихоньку двигаемся к тому, чтобы стать парой. Если присутствует постоянная "обратная связь", нет недомоолвок, манипуляций и прочего - это все придает уверенности. Это и есть те самые гарантии о которой Я говрю.
Еще раз говорю. В отношениях должна быть ЯСНОСТЬ. Здесь ОБОИМ ясно, что мы стремимся рано или поздно быть вместе и, обоюдно, СОВМЕСТНЫМИ усилиями к этому движемся. Тогда можно и подождать.
А если ты будешь меня "кружить" и "кормить обещаниями", кокетничать из серии "Ну, я не знааааю... Еще наверное рановааато... Я так быстро не могууу..", но при этом с удовольствием проводить время за мой счет - это вызывает лишь одно желание: добиться, вые6ать и бросить. И так функционируют ВСЕ нормальные мужчины.
Яйцетрясыы туппые как макака.
Почему же?.. Если ты мне СКАЖЕШЬ скажешь, что Я тебе нравлюсь. Если мое общество тебе приятно и ты будешь мне об этом говорить и, если Я это буду ЧУВСТВОВАТЬ. Если мы в наших разговорах выясним, ОБА, что мы потихоньку двигаемся к тому, чтобы стать парой. Если присутствует постоянная "обратная связь", нет недомоолвок, манипуляций и прочего - это все придает уверенности. Это и есть те самые гарантии о которой Я говрю.
Еще раз говорю. В отношениях должна быть ЯСНОСТЬ. Здесь ОБОИМ ясно, что мы стремимся рано или поздно быть вместе и, обоюдно, СОВМЕСТНЫМИ усилиями к этому движемся. Тогда можно и подождать.
А если ты будешь меня "кружить" и "кормить обещаниями", кокетничать из серии "Ну, я не знааааю... Еще наверное рановааато... Я так быстро не могууу..", но при этом с удовольствием проводить время за мой счет - это вызывает лишь одно желание: добиться, вые6ать и бросить. И так функционируют ВСЕ нормальные мужчины.
Так делают те, у кого круговорот свиданий. Но конвейерщиков мне не понять: ни женщин, ни мужчин. Уже писала об этом.
У нас с мужем было на второй день уже😂
Но я сама этого хотела. Мне на тот момент он просто был привлекательным, что то манило такое неизвестное, страсть. А через год ровно уже оказалась замужем за него. Я считаю, что нужно делать так, как сама хочешь, не жалея ни о чем и ни на что не надеясь.
Так делают те, у кого круговорот свиданий. Но конвейерщиков мне не понять: ни женщин, ни мужчин. Уже писала об этом.
Неправда!.. Круговорот свиданий как раз у тех, кто не хочет, или не способен, давать никаких гарантий. Пока ты не можешь мне четко дать ясно понять ЧТО ты от меня хочешь - мне нет смысла "сидеть и ждать у моря погоды". И напротив: как только станет ясно, что интерес у нас с тобой взаимный, и любое действие по отношению друг к другу ведет к отношениям в долгую - остаьльные кандидаты (неуверенные, "не дающие гарантий", "которым надо еще подождать" и прочий мусор) отпадут сами собой.
Поэтому с ЯСНОСТЬЮ следует определяться как можно скорее. Время - деньги.
Предприниматель, учредитель 4-х компаний, в которых суммарно без малого работает почти 1000 человек. Куча квартир в Москве в собственности под сдачу, несколько коммерческих объектов, акции, облигации... Большой дом в коттеджном поселке бизнес-класса (и ты права, реально за МКАДом 😂). Красивая молодая девушка под боком из хорошей семьи. Одним словом я не просто лошара, а лощарище!!! Куда жизнь дрянная меня привела...
Сергей, у меня вопрос: вас так скучно среди всего этого великолепия, что вы ходите сюда да еще по ночам?
Ах, ДА! Сексуально- безграмотных ДУР, не умеющих пользоваться своей сексуальностью, не умеющих получать и дарить удовольствие в постели, закомплексованных, деревянных фригидок в расчет не берем, разумеется...
Ах, ДА! Сексуально- безграмотных ДУР, не умеющих пользоваться своей сексуальностью, не умеющих получать и дарить удовольствие в постели, закомплексованных, деревянных фригидок в расчет не берем, разумеется...
Знаете анекдот про то как два ковбоя по очереди спорили, что за 100 $ кучу навоза? И в итоге остались при своих деньгах и навоза еще наелись. У вас, как я понимаю, что-то подобное происходит.
Знаете анекдот про то как два ковбоя по очереди спорили, что за 100 $ кучу навоза? И в итоге остались при своих деньгах и навоза еще наелись. У вас, как я понимаю, что-то подобное происходит.
Да, знаю. Из серии "колобок повесился"... Глупый анекдот, для глупых людей.
Я другой... И общаюсь исключительно с единомшленниками. Так что лучше не пытаться понять. Есть вещи в моей жизни, для многих недосягаемые. Но, с этим можно жить...
Я от себя скажу как от мужика: обычно не более 3-5 свиданий жду. Если не вижу со стороны женщины взаимного сексуального влечения - значит я ей как мужчина просто не интересен и она меня рассматривает как просто ресурс (эмоциональный или денежный)... и сваливаю в туман от такой!
Таким , как форумные мужики - никогда не нужно, и время на встречи с ними - тоже не нужно.
Да, знаю. Из серии "колобок повесился"... Глупый анекдот, для глупых людей.
Я другой... И общаюсь исключительно с единомшленниками. Так что лучше не пытаться понять. Есть вещи в моей жизни, для многих недосягаемые. Но, с этим можно жить...
Как я понимаю, ваши единомышленники - это те, кого многие местные обитатели называют "дαвалками" и вас к ним влечет их доступность?
Неправда!.. Круговорот свиданий как раз у тех, кто не хочет, или не способен, давать никаких гарантий. Пока ты не можешь мне четко дать ясно понять ЧТО ты от меня хочешь - мне нет смысла "сидеть и ждать у моря погоды". И напротив: как только станет ясно, что интерес у нас с тобой взаимный, и любое действие по отношению друг к другу ведет к отношениям в долгую - остаьльные кандидаты (неуверенные, "не дающие гарантий", "которым надо еще подождать" и прочий мусор) отпадут сами собой.
Так и я как раз про это. Зачем мне месяц встречаться с мужчиной, от которого я ничего не хочу? Только если это не образ жизни, как у некоторых. Но это люди с другой психологией.
Ну у меня обычно много свободного времени, и как писал, я обычно жду 3-5 свиданий, если перевести на часы - это 3-15 часов живого общения, в зависимости от того, сколько мы общаемся на свидании 1 час или 3 часа. Были свидания когда чуть ли не целый день вместе проводили (часов 8-10). После таких длинных обычно сразу благодарность прилетает в виде снятых трусиков, но не во всех случаях...
Короче говоря, до 10-15 часов общения + переписка более чем достаточно на мой взгляд, чтобы понять, хочешь ты этого мужчину или нет. Если женщина не может за это время определиться, значит у нее не очень с умственными способностями (я считаю). Мозг работающий с черепашьей скоростью мне не очень интересен...
Чтобы понять хочешь мужчину или нет, достаточно 10 сек пои первой встрече. Далее идёт маринад😃
👉мужичок успел вложиться в тебя достаточно
Осуждаю
Девушка должна давать секс, потому что сама хочет с этим мужичком трахнутся, а не потому что он потратил на неё n-ую сумму рубликов, "ещё раз сводит в рестик, тогда раздвину ему свою кормилицу"
Правильно. А захочет она после того как он её поводит по ресторанам, подарит цветов и еще желательно что-то золотое
Сергей, у меня вопрос: вас так скучно среди всего этого великолепия, что вы ходите сюда да еще по ночам?
Не поверишь, скучно! )
Я лет с 13-14 начал изучать психологию на практике, это очень помогает и в личной жизни и в бизнесе. Бизнес - это в первую очередь про психологию и управление людьми (командой). И я постоянно в этом совершенствую свой скилл! А тут просто кладезь новых знаний... Такие срезы психологические тут вижу, которые в обычной жизни хрен увидишь. Все же анонимность тут делает свое дело, люди как под алкоголем показывают свою настоящую сущность, так и под анонимностью...
Ага... 😁
Такой бред глупой бабы тошно читать
Дунька Кулакова быстро соображает. 😁
Вот только ты с какого бока к нормальным мужчинам примазываешься? 😏
У нас с мужем было на второй день уже😂
Но я сама этого хотела. Мне на тот момент он просто был привлекательным, что то манило такое неизвестное, страсть. А через год ровно уже оказалась замужем за него. Я считаю, что нужно делать так, как сама хочешь, не жалея ни о чем и ни на что не надеясь.
У нас с женой секс произошёл на 4-м свидании, примерно через 2,5 недели после знакомства. Взаимная страсть вспыхнула довольно быстро. ХХ лет вместе, дети уже взрослые. 😉
Нет никаких 10 сек при первой встрече
Длинные ноги мужчины или выразительные серые глаза плюс четко очерченная линия подбородка, и даже красивые руки не дадут гарантии, что он хорош сексе и вынослив. Вообще его внешность ни чем не говорит. Поэтому закрываем версию как нежизнеспособную
А длинные женские ноги - уже гарантия
Кот, а ты сам-то способен дать девушке какие-либо гарантии? 😏 Сильно сомневаюсь...