Гость
Статьи
А не рано ли ему дала?

А не рано ли ему дала?

Девчонки, обсуждаем тему про свидания, как долго "мариновать" мужичка надо, прежде чем ему дать? Где та золотая середина, когда вот самое оно?! И давалкой себя не ощущаешь, и мужичок успел вложиться в …

Сергей Шейн 👑
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Оговорочка, артиллерию подключить. Но сразу не давать
Дать во второй раз, чтоб напряжение нарастало
Паузу заполнить соответствующими смс-ками и голосовыми

Котейко Behemoth
Гость

Оговорочка, артиллерию подключить. Но сразу не давать
Дать во второй раз, чтоб напряжение нарастало
Паузу заполнить соответствующими смс-ками и голосовыми

😂😂😂
Интересно, с какими лохами это сработает...

Гость
Гость

Таковы собсно последствия выбора умом

Это да. Но я не жалуюсь. Просто рассказываю в качестве примера, что по-всякому бывает: ум может руководить чувствами. Это зависит от человека.

Гость
Котейко Behemoth

😂😂😂
Интересно, с какими лохами это сработает...

Не, ну с вами и на первый раз работает на ура, и качество под вопросом, полагаю, а остальные лохи должны без секса сидеть? Ага щаз)

Гость
Сергей Шейн 👑

Потому, что последовательно - это очень долго. Я так растяну процесс в 10 раз, если не больше.

Я же человек бизнеса, и на меня работает 1000 человек. Сейчас подбором занимается целый отдел кадров без меня, но когда компании были еще небольшие и штат сотрудников скромнее, мне приходилось самому подбирать кандидатов на вакансии и проводить собеседования.

Вот образовалась у меня брешь в отделе продаж, кто-то испытательный не прошел, кто-то просто уволился, кто-то в декрет, кого-то на пенсию проводили... и вот надо за одну, максимум две недели закрыть эти дыры, иначе продажи начнут проседать и бизнес в целом тоже...

Если я буду кандидатов на вакансию собеседовать последовательно, я полгода буду бреши закрывать. Для меня это недопустимо, к тому времени бизнес просто загнется! И я не могу позволить себе (т.к. я успешный предприниматель) брать с рынка труда первого попавшегося, кто на вакансию откликнулся. Я создаю большой поток кандидатов параллельно! Чтобы быстро найти людей и был выбор среди специалистов (выбираю естественно только самых лучших). Именно потому у меня в команде очень много профессионалов своего дела, и именно поэтому мои компании растут как на дрожжах!

С девушками я придерживаюсь того же принципа! Я не собираюсь полгода, год или два искать себе девушку. Я выделяю на поиски 2-3 месяца и за это время нахожу. Иными словами одиноким я бываю эти самые 2-3 месяца...

Понятно. Прагматичный подход для занятых мужчин и женщин. У меня время на последовательный поиск имелось - я не такая деловая:)

Гость
Гость

Это да. Но я не жалуюсь. Просто рассказываю в качестве примера, что по-всякому бывает: ум может руководить чувствами. Это зависит от человека.

Ум не может руководить
Вы делаете выбор в чувственной сфере умом. Это точно так же можно интуицию допустим пустить по одному месту, доверившись собственным знаниям в некой сфере. Считаю такой выбор ошибочным

Гость
Гость

Ум не может руководить
Вы делаете выбор в чувственной сфере умом. Это точно так же можно интуицию допустим пустить по одному месту, доверившись собственным знаниям в некой сфере. Считаю такой выбор ошибочным

Возможно, и ошибочный - каждому свое. Но я рассказываю о нем, чтобы мужчины не думали, что женщина ,будто животное, решает, что, типа, классный мужик, и падает на спину. Мы можем хотеть, любить даже, но сдерживаться.

Котейко Behemoth
Гость

Не, ну с вами и на первый раз работает на ура, и качество под вопросом, полагаю, а остальные лохи должны без секса сидеть? Ага щаз)

Чего?..
Яснее выражовывайся, пожалуйста...

Котейко Behemoth
Гость

Понятно. Прагматичный подход для занятых мужчин и женщин. У меня время на последовательный поиск имелось - я не такая деловая:)

Прости, но верится с трудом... Так говорит каждая... первая. У которой в телеге дочихуахуа хахалей, который ей наривают с утра до ночи.
К тому же - он не эффективный...

Котейко Behemoth
Гость

Ум не может руководить

Какой вздор...

Гость
Котейко Behemoth

Чего?..
Яснее выражовывайся, пожалуйста...

Про то что мужчины ведутся на секс за ужином?
)))

Котейко Behemoth
Гость

Про то что мужчины ведутся на секс за ужином?
)))

???...
Какой еще секс за ужином?...

Гость
Гость

Возможно, и ошибочный - каждому свое. Но я рассказываю о нем, чтобы мужчины не думали, что женщина ,будто животное, решает, что, типа, классный мужик, и падает на спину. Мы можем хотеть, любить даже, но сдерживаться.

Ваш случай какойто совсем невеселый и неудачный
Он не типичный, скажем так. Я не понимаю, зачем мне отказываться от секса с мужчиной которого я люблю. Я абы кого не полюблю и потом, с кем спать, если не с ним? С надежным трудягой? Ну такое

женщина мечта

Автор , моя знакомая чуть повстречалась и дала парню на полшишечки . т е первая палка минуты 2 , он закончил хотел еще. и лавочка закрылась, началось перечисление хотелок....

Гость
Котейко Behemoth

Прости, но верится с трудом... Так говорит каждая... первая. У которой в телеге дочихуахуа хахалей, который ей наривают с утра до ночи.
К тому же - он не эффективный...

Не верьте. Но для меня это был единственный возможный вариант. Я не могу распыляться. Всю свои чувства, все душевные силы могу направить только на одного мужчину.

Гость
Котейко Behemoth

???...
Какой еще секс за ужином?...

Так все, Бегемот, отстаньте

женщина мечта
Влад

👉мужичок успел вложиться в тебя достаточно

Осуждаю

Девушка должна давать секс, потому что сама хочет с этим мужичком трахнутся, а не потому что он потратил на неё n-ую сумму рубликов, "ещё раз сводит в рестик, тогда раздвину ему свою кормилицу"

ну за ресторан это слишком жиденько . напрасная трата драгоценного времени сидеть жрать пару часов а потом еще и за это бессмысленные телодвижения. на счете то не прибавилось 😩

Котейко Behemoth
Гость

Так все, Бегемот, отстаньте

Это ТЫ отстань...
Вначале научись формировать мысли грамотно. А потом их изрекай.
И не зафлуживай ветку..

Гость
Влад

Ну и пошли такие нах**. Я себя уважаю, чтобы холявщиц кормить

Кому Вы нах.. нужны со своей кормёжкой.Всем так же пох.. на Вас.

Гость
Котейко Behemoth

Это ТЫ отстань...
Вначале научись формировать мысли грамотно. А потом их изрекай.
И не зафлуживай ветку..

Тут достаточно твоих "сформированных" мыслей
Я сказала, отстань

Котейко Behemoth
Гость

Не верьте. Но для меня это был единственный возможный вариант. Я не могу распыляться. Всю свои чувства, все душевные силы могу направить только на одного мужчину.

Дело не в количестве... А в осознанном выборе. Ты знакомишься с человеком, переписываешься, созваниваешься, общаешься по видео. Задаешь вопросы, слушаешь ответы, анализируешь, ищешь точки соприкосновения, общие интересы, общие взгляды. Говоришь ему ПРАВДУ. Четко определяешь, что ты ищешь, не игнорируешь редфлаги, если они есть... При всем при этом - можно офигеть как изучить человека и определиться и с намерениями, и с тем - привлекателен он тебе сексуально или нет.
А вот у тех, кто так поступать не умеет - большие проблемы. Вот они и болтаются от одного к другому десятилетиями.

Котейко Behemoth
Гость

Тут достаточно твоих "сформированных" мыслей
Я сказала, отстань

Совершенно верно.
Поэтому изволь помолчать.
Для глупостей открой отдельную ветку. И поищи посредственных собеседников, которые поддержать тебя в твоем ограниценном начинании. Дабы не заставлять нормальных людей, в поисках ответов, пробираться сквозь дебри той бессмыслицы бесполезной, которую ты несешь...

Гость
Котейко Behemoth

Дело не в количестве... А в осознанном выборе. Ты знакомишься с человеком, переписываешься, созваниваешься, общаешься по видео. Задаешь вопросы, слушаешь ответы, анализируешь, ищешь точки соприкосновения, общие интересы, общие взгляды. Говоришь ему ПРАВДУ. Четко определяешь, что ты ищешь, не игнорируешь редфлаги, если они есть... При всем при этом - можно офигеть как изучить человека и определиться и с намерениями, и с тем - привлекателен он тебе сексуально или нет.
А вот у тех, кто так поступать не умеет - большие проблемы. Вот они и болтаются от одного к другому десятилетиями.

Ну вот я не умею так делать параллельно с несколькими мужчинами. У меня на это не хватает ресурсов. Это сложно и требует концентрации.

Котейко Behemoth
Гость

Ну вот я не умею так делать параллельно с несколькими мужчинами. У меня на это не хватает ресурсов. Это сложно и требует концентрации.

Нет, если это правда - то это, разумеется, похвально. Но, мне, в сегодняшних реалиях, с развитием соцсетей и гаджетов очень слабо в это верится.
Мультитаскинг - вещь для женщин вполне обычная. Переписка почти ничего не стоит. Поэтому можно это себе позволить.
С другой стороны, если ты сосредоточена на единственном кандидате, то "определиться с намерениями" относительно него тебе должно удаваться довольно быстро. БУквально, в течение нескольких переписок и одного свидания.

Гость
Гость

Не думаю, что он может. Мужчины которые умеют, обычно об этом не пишут, причем в такой хамской форме
Это из разряда балабол-бездельник
))
И вообще не стоит слушать рулады про великую ценность сайта знакомств и прекрасного тамошнего отбора. Если у людей есть время, которое они могут убить на бестолковые ужины, то они имеют право его тратить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а вот и поклонницы подтянулись
)

Гость
Котейко Behemoth

Нет, если это правда - то это, разумеется, похвально. Но, мне, в сегодняшних реалиях, с развитием соцсетей и гаджетов очень слабо в это верится.
Мультитаскинг - вещь для женщин вполне обычная. Переписка почти ничего не стоит. Поэтому можно это себе позволить.
С другой стороны, если ты сосредоточена на единственном кандидате, то "определиться с намерениями" относительно него тебе должно удаваться довольно быстро. БУквально, в течение нескольких переписок и одного свидания.

Говорю же, мне одного свидания мало. Месяц нужен. Как минимум. Ну тормоз я, может. Не такая продвинутая, как многие здесь. И не могу я миловаться сразу с несколькими мужчинами даже по переписке - мне это претит. Зачем я это пишу? Просто чтобы рассказать, что у всех по-разному бывает.

Гость
Гость

Говорю же, мне одного свидания мало. Месяц нужен. Как минимум. Ну тормоз я, может. Не такая продвинутая, как многие здесь. И не могу я миловаться сразу с несколькими мужчинами даже по переписке - мне это претит. Зачем я это пишу? Просто чтобы рассказать, что у всех по-разному бывает.

Флиртовать вполне можно и нужно, если вы в свободном полете
И желательно с несколькими, чтобы не было важности, пока нет определенности. Другое дело, не всем для этого нужно мониторить анкеты одиночек на сайтах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что обозлен на всех женщин мира это видно по стилю письма
Народ думает, что можно вещать тут о своей нереальной остребованности и продуманности, а потом просто гавкать на пользователей как сбесившаяся собака, хотя ее никто и не думал трогать
Жаль таких, но к сожалению их здесь немало

Гость
Гость

Флиртовать вполне можно и нужно, если вы в свободном полете
И желательно с несколькими, чтобы не было важности, пока нет определенности. Другое дело, не всем для этого нужно мониторить анкеты одиночек на сайтах

Повседневный флирт и целенаправленный на СЗ - все же разные вещи. У меня как только появляется некий фокус, я должна на нем сконцентрироваться.

Котейко Behemoth
Гость

Месяц без каких либо "гарантий" - это очень много...
Я бы не связывался.
Для людей, для которых "время - деньги" - это очень неэффективно. Зачем вообще встречаться, общаться, проводить время с человеком, если он тебя никак не привлекает?.. От скуки?..
Вообще, можешь в кратце объяснить, как ты вообще проводишь время с МЧ?.. О чем вы говорите? Чем занимаетесь? Куда ходите?.. Ведь после каждой встречи должы быть решены "определенные вопросы", сделаны "определенные выводы"... Или ты просто находишься рядом, и "ЖДЕШЬ, когда он тебе понравится"?..

Гость
Гость

Повседневный флирт и целенаправленный на СЗ - все же разные вещи. У меня как только появляется некий фокус, я должна на нем сконцентрироваться.

Да, я выше писала, что выбор мне сложно дается
Не знаю, у всех ли женщин так
Но если несколько претендентов одинаково прекрасных остромумных и блабла добавьте свои требования, то выбор я делать не буду. Пусть победит сильнейший. Поэтому сознательно лезть в кастрюлю с одинокими мужчинами никогда не буду. Потеря времени
Тут еще дело в том, что у меня в жизни хватает мужчин. Похоже что и у вас тоже. Если бы сидела одинокая в четырех стенах, возможно бы и стала устраивать дедлайны на сайтах. Хоть какоето веселье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, как Вы нашли?

Гость
Котейко Behemoth

Я бы не связывался.
Для людей, для которых "время - деньги" - это очень неэффективно. Зачем вообще встречаться, общаться, проводить время с человеком, если он тебя никак не привлекает?.. От скуки?..
Вообще, можешь в кратце объяснить, как ты вообще проводишь время с МЧ?.. О чем вы говорите? Чем занимаетесь? Куда ходите?.. Ведь после каждой встречи должы быть решены "определенные вопросы", сделаны "определенные выводы"... Или ты просто находишься рядом, и "ЖДЕШЬ, когда он тебе понравится"?..

вернись в свой чат в телеге " старые инцелы Германии"
и там строчи

много букв""

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
Вот это подробности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В бандане и на мотоцикле?
))
Или с гитарой

Гость
Котейко Behemoth

Я бы не связывался.

Гарантии в любовных отношениях - это что-то, понятное только мужчинам. Многим женщинам проще дать им «гарантию» и спокойно присматриваться дальше. Жаль, что я так не умею - все было бы проще.
У меня нет четкого скрипта, но я слежу цепко за тем, чтобы не было красных для меня флагов. Я точно знаю, что не переношу в мужчинах и внимательно наблюдаю .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на форуме кто-то не видел фотки Кота?

Максимка. кидай свежие фотки своей неземной красы 43 лет одинокого балабола " присесть на уши бесплатно "
брови не забудь снова накрасить и седину прикрыть
и колготки подтяни
да глаза сведи в кучку - чтобы косоглазие стянуть

Гость
Гость

а на форуме кто-то не видел фотки Кота?

Максимка. кидай свежие фотки своей неземной красы 43 лет одинокого балабола " присесть на уши бесплатно "
брови не забудь снова накрасить и седину прикрыть
и колготки подтяни
да глаза сведи в кучку - чтобы косоглазие стянуть

Я не видела… Вот это да!

Гость
Гость

В бандане и на мотоцикле?
))
Или с гитарой

на детской площадке на карусельках фотка
с высунутым языком как у дауна
в черном прикиде рокеров - дедов)

Serg
Котейко Behemoth

Я на свидания без верняка ваще не хожу!..
Свидание УЖЕ подразумевает сексуальный контакт! Если его не будет - нах туда идти то?..

Тебе сказки фантазировать ещё не надоело? 😏

Котейко Behemoth
Гость

Гарантии в любовных отношениях - это что-то, понятное только мужчинам. Многим женщинам проще дать им «гарантию» и спокойно присматриваться дальше. Жаль, что я так не умею - все было бы проще.
У меня нет четкого скрипта, но я слежу цепко за тем, чтобы не было красных для меня флагов. Я точно знаю, что не переношу в мужчинах и внимательно наблюдаю .

"Проще дать гарантию и присматриваться" больше не получится. Дураков таких уже не осталось. Мужчины почувствуют это. Малейший промах с твоей стороны и тебя мгновенно деградируют в "ДляПерепихончика" и больше никогда серьезно относиться не будут... Осторожнее.
"Четкий скрипт" следовало бы разработать. Редфлаги - это вещь ситуативная и случайная. Она ничего не гарантирует. А вот спектр важнейших для тебя вопросов, обусловленных обязательно и, заданных в нужный момент, анализ ответов, дискуссия, допольнительные вопросы, уточнения... - вот это уже более грамотный подход.

Гость
Serg

Тебе сказки фантазировать ещё не надоело? 😏

" бумага" .. чат.. " все стерпит"
в том числе и фантазии одинокого лысеющего старого дрища

Serg
Котейко Behemoth

Тогда читай умные книжки... 🤷🏻‍♂️

МДшные методички, которые ты привык читать, никак нельзя отнести к умным книжкам, даже с большой натяжкой

Гость
Котейко Behemoth

"Проще дать гарантию и присматриваться" больше не получится. Дураков таких уже не осталось. Мужчины почувствуют это. Малейший промах с твоей стороны и тебя мгновенно деградируют в "ДляПерепихончика" и больше никогда серьезно относиться не будут... Осторожнее.
"Четкий скрипт" следовало бы разработать. Редфлаги - это вещь ситуативная и случайная. Она ничего не гарантирует. А вот спектр важнейших для тебя вопросов, обусловленных обязательно и, заданных в нужный момент, анализ ответов, дискуссия, допольнительные вопросы, уточнения... - вот это уже более грамотный подход.

да ты за лишнюю сигарету удушишься
которую у тебя стреляют твои нищие друзья - рокеры на ваших старческих фанатских посиделках
о чем и выл на вумане

" одинокий бездетный 43 летний" иксперд с дивана

Гость
Котейко Behemoth

Не очень поняла: переспишь на 3 свидании - переходишь в разряд «для перепихончика», откажешься - встречаться с тобой больше не будут, потому что время на тебя тратить нет смысла, ибо секс - это основа основ и тд и тп.. Есть противоречие в такой философии. Поэтому лучше слушать себя и не делать того, к чему не готова.

Serg
Kehoe

"..Когда мужчина хочет данную конкретную женщину, он подождет, сколько надо..."
а..сколько НАДО ?

Пока женщина сама не будет готова к сексу

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Ну вы только блюдите себя, такого ценного - не разбрасывайтесь своей космической энергией:)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Есть такое. Сами не знают, чего хотят.

Serg
Сергей Шейн 👑

А почему он должен хотеть данную конкретную женщину, он ее толком ведь еще не знает?! Если это какая-то хотя бы местная знаменитость и мужик ее постеры еще в детстве на стену клеил, то тут можно это как-то объяснить...

Даже если она очень красивая... она же не одна красивая во всем районе или городе... в общем, н-и-и-и-и-панятна!

Тебе же уже объяснили, что если мужчина хочет не данную конкретную женщину, а просто баллоны слить, и ему не особо важно, в кого сливать, лишь бы с гарантией, и желательно на халяву, то такой мужчина не воодушевляет, поэтому не нужен.