Девчонки, обсуждаем тему про свидания, как долго "мариновать" мужичка надо, прежде чем ему дать? Где та золотая середина, когда вот самое оно?! И давалкой себя не ощущаешь, и мужичок успел вложиться в …
Я отношу такое к мазохизму
Влюбленность нужно реализовать, исчерпать до дна. Извлечь уроки либо получить кайф. А так влюбилась и потом начала думать, как справиться, это похоже на сбой в логике
Я знала, что пожалею. Зачем изначально уступать слабости?
Хотя это было тяжело, потому что он тоже был влюблен.
Поэтому говорить, что женщина, как животное, должна быть готова спариваться на третьей встрече - в корне неправильно.
В идеале - никогда.
Я знала, что пожалею. Зачем изначально уступать слабости?
Хотя это было тяжело, потому что он тоже был влюблен.
Поэтому говорить, что женщина, как животное, должна быть готова спариваться на третьей встрече - в корне неправильно.
В смысле уступать слабости?
))
Надо было читать горе от ума, у вас видимо это происходит? Есть чувственная сфера: а есть сфера логики. И второе вплетается в канву только на этапе рождения детей, допустим, долгоиграющих финансовых планов на человека и всего такого прочего
Кайфовать от жизни, не имея того, кого вы любите, значит сильно себя обделять, причем сознательно
В смысле уступать слабости?
))
Надо было читать горе от ума, у вас видимо это происходит? Есть чувственная сфера: а есть сфера логики. И второе вплетается в канву только на этапе рождения детей, допустим, долгоиграющих финансовых планов на человека и всего такого прочего
Кайфовать от жизни, не имея того, кого вы любите, значит сильно себя обделять, причем сознательно
Жизнь показала, что я была права - он дважды женился и неудачно. Развелся. Безответственный человек.
3-5 свиданий за какой срок? Между свиданиями общение вообще есть? Если я буду с человеком общаться раз в неделю и ходить на свидания пару раз в месяц, то с сексом подождать можно и до полугода. Более того, не зазорно будет начать отношения с другим. Так как этому редкому видно не очень то и нужно встречаться.
Если вопрос адресован мне, то скажу так:
В моем случае, 3-5 свиданий проходят суммарно в периоде от 1 недели до месяца. И это по большей части связано с тем, что я рассматриваю сразу очень много кандидаток и не могу одновременно встречаться со всеми сразу (пупок развяжется и крыша поедет). Приходится их на таймлайне как-то равномерно размазывать...
Общение (переписка) между свиданиями есть естественно, но не сказать что прям очень активное. Я достаточно быстро перевожу девушек в телегу, там общаемся по видео (на крайняк просто голосом), если все норм, что уже реальная встреча. Если на свидании девушка приглянулась, заинтересовала, сразу в конце свидания назначается повторная встреча. И так по кругу, пока большинство кандидаток не отсеется и не останется 2-3 претендентки из которых я буду по итогу выбирать (которые собственно и проходят в итоге эти 3-5 свиданий, остальные довольствуются одним, максимум двумя).
Со стороны может показаться нереальным, но это больше чем реально. Я предприниматель на меня много людей работает, я могу себе позволить вообще не появляться в офисе, и уделять все свободное время на поиски, хоть каждый день встречаться, даже несколько раз на дню. У кого плавающие выходные - по будням, кто 5/2 работает, либо вечером после их работы, либо в выходные.
Да, да, да... Хорошая женщина - это которая удовлетворяет мущщину по первому требованию, ничего не прося взамен.
ВОТ только ЕЙ - зачем это надо? Вопрос вопросов...
Нет, хорошая женщина - это та, которая выбирает сердцем, а не смотрит сразу в кошелек.
На достаток тоже можно смотреть, ничего зазорного тут нет! Если ты директорша целого завода, а он слесарь низшей квалификации в цеху, то будет сложновато, т.к. отношение к деньгам будет очень разное, и на этой почве будут ссоры. Либо он обнаглеет и вообще на шею сядет. В идеале надо искать кого-то с +/- похожим достатком или чуть выше. Но это все второстепенно, для начала надо найти человека, к которому тебя действительно тянет сердцем и душой, а потом уже на все остальное смотреть...
на первом свидании нельзя, это ля@ь. на втором - можно)
Я через 15 лет сдалась))
Нет, хорошая женщина - это та, которая выбирает сердцем, а не смотрит сразу в кошелек.
На достаток тоже можно смотреть, ничего зазорного тут нет! Если ты директорша целого завода, а он слесарь низшей квалификации в цеху, то будет сложновато, т.к. отношение к деньгам будет очень разное, и на этой почве будут ссоры. Либо он обнаглеет и вообще на шею сядет. В идеале надо искать кого-то с +/- похожим достатком или чуть выше. Но это все второстепенно, для начала надо найти человека, к которому тебя действительно тянет сердцем и душой, а потом уже на все остальное смотреть...
Ну вы даете
Вы будете выбирать их как овец на таймлайне с четким сенкундомером, сколько съела, че сказала, вовремя ли и радостно ли дала
А в это время она, ну то есть они, все эти овцы - исключительно сердцем
)))
20 секунд - это, конечно преувеличение. Но за одно свидание можно сказать, является ли мужчина физически привлекательным для тебя, да. Однако это вовсе не значит, что секс будет. У меня множество других психологических параметров оценки есть.
Нети. Не преувеличение. Нужно просто уметь "слушать свое тело". Мысль основная в том, смогла ли ты ответить СЕБЕ на этот вопрос. И что ты с этим ответом делаешь.
Думаю, что женщины тамошние тоже с установлеными дедлайнами отбор ведут, радостно ли оплатил ужин, сколько готов платить в первый месяц, прогнозируется ли динамика в тратах
)))
Ток с условием что все они отобрали ее по велению сердца, и никак иначе
Если вопрос адресован мне, то скажу так:
В моем случае, 3-5 свиданий проходят суммарно в периоде от 1 недели до месяца. И это по большей части связано с тем, что я рассматриваю сразу очень много кандидаток и не могу одновременно встречаться со всеми сразу (пупок развяжется и крыша поедет). Приходится их на таймлайне как-то равномерно размазывать...
Общение (переписка) между свиданиями есть естественно, но не сказать что прям очень активное. Я достаточно быстро перевожу девушек в телегу, там общаемся по видео (на крайняк просто голосом), если все норм, что уже реальная встреча. Если на свидании девушка приглянулась, заинтересовала, сразу в конце свидания назначается повторная встреча. И так по кругу, пока большинство кандидаток не отсеется и не останется 2-3 претендентки из которых я буду по итогу выбирать (которые собственно и проходят в итоге эти 3-5 свиданий, остальные довольствуются одним, максимум двумя).
Со стороны может показаться нереальным, но это больше чем реально. Я предприниматель на меня много людей работает, я могу себе позволить вообще не появляться в офисе, и уделять все свободное время на поиски, хоть каждый день встречаться, даже несколько раз на дню. У кого плавающие выходные - по будням, кто 5/2 работает, либо вечером после их работы, либо в выходные.
Если бы я такое узнала о своем мужчине, сразу бы его оставила. Как модельный кастинг практически - только конкуренция за штаны.
Это ты взрасти в себе симпатию к ней! И иди на свидание (встречу) без ожиданий, что она готова ноги раздвинуть по первому требованию
Шутишь?.. ЗАЧЕМ мне это?..
Никто ничего требовать не станет, успокойся... Я не хожу на свидания с женщинами, не готовыми раздвинуть ноги. Это глупость! И бессмысленная трата времени.
"женщина, при взгляде на мужчину, знает в первые секунд 15-20... ДАСТ она ему или нет"
???
Это кто, британские ученые установили?
Опытным путем, наверно?)
Ссылку на научные труды в студию
Там дальше написано.
Ах, да... Речь об образованных женщинах, естественно. С мозгами которые, что думать умеют..
Если бы я такое узнала о своем мужчине, сразу бы его оставила. Как модельный кастинг практически - только конкуренция за штаны.
Почему, деловой подход
Про выбор сердца загнул конечно, но такого проще оприходовать. Ну дать на третьем свидании, глаза долу, какой ты умный и прекрасный блабла. И бизнесмен в кармане. Это вам не какой-нибудь там балабол, а почва под ногами как минимум
Сирожа Шейн,
Ты про свою шоколадную кормилицу?
Ну вы даете
Вы будете выбирать их как овец на таймлайне с четким сенкундомером, сколько съела, че сказала, вовремя ли и радостно ли дала
А в это время она, ну то есть они, все эти овцы - исключительно сердцем
)))
Так я тоже сердцем и душой выбираю, тут нет никаких противоречий. Я смотрю с кем мне эмоционально приятно находится и проводить досуг (в хорошем смысле) и кто +/- интеллектуально не чайник. С кем есть точки соприкосновения и общие взгляды и интересы...
Ну и по поводу секса у тебя сложилось наверное ложное представление. Я не сплю со всеми, с кем хожу на свидания... У меня бы просто член стерся, если бы я столько ахался )) Может быть высокомерно прозвучит, но секс со мной доступен только тем, кто вышел в финал. Тем 2-3 девушкам, которые прошли отбор. И это еще не говорит о том, что я всех их по очереди ахну. Могу и всех ахнуть, а могу ахнуть только одну их них (которую в итоге выбрал). Тут очень многое уже от моего настроя и самих девушек зависит.
Совершенно верно. Такие знают, что хотят получить, знают, чем готовы взамен поделиться, способны развлечь себя сами... И не тратят зря ни свое время, ни чужое...
Ужин в обмен на секс?
Вот поделились так поделились
))
Приблизительно представляю ваш контингент. Но мужчине наверное неудобно чувствовать себя сексобъектом. Никто не хочет с ним просто поужинать, послушать его умные речи, полюбоваться его живой мимикой, только бы в трусы залезть, ужас и кошмар
Так я тоже сердцем и душой выбираю, тут нет никаких противоречий. Я смотрю с кем мне эмоционально приятно находится и проводить досуг (в хорошем смысле) и кто +/- интеллектуально не чайник. С кем есть точки соприкосновения и общие взгляды и интересы...
Ну и по поводу секса у тебя сложилось наверное ложное представление. Я не сплю со всеми, с кем хожу на свидания... У меня бы просто член стерся, если бы я столько ахался )) Может быть высокомерно прозвучит, но секс со мной доступен только тем, кто вышел в финал. Тем 2-3 девушкам, которые прошли отбор. И это еще не говорит о том, что я всех их по очереди ахну. Могу и всех ахнуть, а могу ахнуть только одну их них (которую в итоге выбрал). Тут очень многое уже от моего настроя и самих девушек зависит.
))))
Шоу холостяк, кому сегодня достанется роза
)))
Думаю, что женщины тамошние тоже с установлеными дедлайнами отбор ведут, радостно ли оплатил ужин, сколько готов платить в первый месяц, прогнозируется ли динамика в тратах
)))
Ток с условием что все они отобрали ее по велению сердца, и никак иначе
Конечно, это право девушки ходить на свидания не только со мной. Я не боюсь конкуренции. Пусть общается, сравнивает меня с другими и выбирает того, кто ей подходит больше!
А я выбираю тех, кто мне больше подходит. И если случается так, что мы выбираем друг друга, уже можно двигаться дальше...
На этой карусели свиданий так и происходит. Не только я девушек отсеиваю, но и девушки отсеивают меня. В этом нет ничего такого... В итоге и остаются те 2-3 кандидатки, которые попадают в финал!
Или вы не холостяк даже?
)))
Конечно, это право девушки ходить на свидания не только со мной. Я не боюсь конкуренции. Пусть общается, сравнивает меня с другими и выбирает того, кто ей подходит больше!
А я выбираю тех, кто мне больше подходит. И если случается так, что мы выбираем друг друга, уже можно двигаться дальше...
На этой карусели свиданий так и происходит. Не только я девушек отсеиваю, но и девушки отсеивают меня. В этом нет ничего такого... В итоге и остаются те 2-3 кандидатки, которые попадают в финал!
Вы же уже живете с кем-то. Кого Вы там все выбираете?
Ну я вам не завидую, как и Котейке
Точно не полезла бы на такие карусели. Уверена, один претендент был бы гораздо лучше другого. И что с ними со всеми делать?
Рыцарский турнир?
))
Женщине выбор крайне непросто дается, если два приблизительно равных претендента, это я вам тончо говорю. А если три? Бррр
Это твой выбор, имеешь на это полное право!
Только встречный вопрос тебе, а у тебя тоже только один ухажер всегда? Если их трое одновременно, ты в случайном порядке посылаешь лесом двоих и оставляешь только одного? )) Ну нет же, согласись. Ты хочешь на всех посмотреть, кто лучше, кто приятней в общении...
Почему ты считаешь, что мужчина не человек и не имеет права выбирать среди нескольких претенденток на его сердце?
Только встречный вопрос тебе, а у тебя тоже только один ухажер всегда? Если их трое одновременно, ты в случайном порядке посылаешь лесом двоих и оставляешь только одного? )) Ну нет же, согласись. Ты хочешь на всех посмотреть, кто лучше, кто приятней в общении...
Почему ты считаешь, что мужчина не человек и не имеет права выбирать среди нескольких претенденток на его сердце?
Конечно, только один. Не представляю, как можно встречаться параллельно сразу с несколькими мужчинами. Целовать одного сегодня, другого завтра… Видите, мы очень отличаемся все же.
Я в целом и общем говорю, как я действую при поиске девушек. Да, сейчас я в отношениях, но ее по такому же принципу выбирал. И открою по секрету, она меня тоже. У нее тоже много ухажёров было. В итоге мы выбрали друг друга!
Ну и отлично. Главное, чтобы вам нравилось. Я бы с таким не справилась.
Ухажеров всегда несколько, этот на подхвате, тот аэродром, или в бизнесе помагает сильно, поболтать можно, самооценку поднять
Но никто из ухажеров не будет допущен к телу
А партнер конечно один
Я в целом и общем говорю, как я действую при поиске девушек. Да, сейчас я в отношениях, но ее по такому же принципу выбирал. И открою по секрету, она меня тоже. У нее тоже много ухажёров было. В итоге мы выбрали друг друга!
Это она вам рассказала про много ухажеров или они ломились к вам на ужин в ресторан?
)))
Ну если есть результат, то это хорошо. Отдыхайте терь вдвоем, на пенсии
Конечно, только один. Не представляю, как можно встречаться параллельно сразу с несколькими мужчинами. Целовать одного сегодня, другого завтра… Видите, мы очень отличаемся все же.
У тебя какое-то искаженное понятие свиданий, видимо из-за этого ты меня не понимаешь. Причем тут целоваться вообще, ты что со всеми целуешься на свидании, даже с теми кто тебе откровенно противен чтоль?
Свидание - это просто смотрины. Я выхожу девушку посмотреть и себя попутно показать. По общаться и понять, имеет ли смысл вообще второй раз ее куда-то приглашать... все, тут больше нет никакого подтекста!
У тебя какое-то искаженное понятие свиданий, видимо из-за этого ты меня не понимаешь. Причем тут целоваться вообще, ты что со всеми целуешься на свидании, даже с теми кто тебе откровенно противен чтоль?
Свидание - это просто смотрины. Я выхожу девушку посмотреть и себя попутно показать. По общаться и понять, имеет ли смысл вообще второй раз ее куда-то приглашать... все, тут больше нет никакого подтекста!
А почему это нельзя делать последовательно? Одна не подошла, ищешь другую. Не параллельно.
Ну у тебя тоже холодный расчет чтобы "мужичок вложился". С таким подходом можно и после первого свидания дать.
Потому, что последовательно - это очень долго. Я так растяну процесс в 10 раз, если не больше.
Я же человек бизнеса, и на меня работает 1000 человек. Сейчас подбором занимается целый отдел кадров без меня, но когда компании были еще небольшие и штат сотрудников скромнее, мне приходилось самому подбирать кандидатов на вакансии и проводить собеседования.
Вот образовалась у меня брешь в отделе продаж, кто-то испытательный не прошел, кто-то просто уволился, кто-то в декрет, кого-то на пенсию проводили... и вот надо за одну, максимум две недели закрыть эти дыры, иначе продажи начнут проседать и бизнес в целом тоже...
Если я буду кандидатов на вакансию собеседовать последовательно, я полгода буду бреши закрывать. Для меня это недопустимо, к тому времени бизнес просто загнется! И я не могу позволить себе (т.к. я успешный предприниматель) брать с рынка труда первого попавшегося, кто на вакансию откликнулся. Я создаю большой поток кандидатов параллельно! Чтобы быстро найти людей и был выбор среди специалистов (выбираю естественно только самых лучших). Именно потому у меня в команде очень много профессионалов своего дела, и именно поэтому мои компании растут как на дрожжах!
С девушками я придерживаюсь того же принципа! Я не собираюсь полгода, год или два искать себе девушку. Я выделяю на поиски 2-3 месяца и за это время нахожу. Иными словами одиноким я бываю эти самые 2-3 месяца...