Гость
Статьи
А не рано ли ему дала?

А не рано ли ему дала?

Девчонки, обсуждаем тему про свидания, как долго "мариновать" мужичка надо, прежде чем ему дать? Где та золотая середина, когда вот самое оно?! И давалкой себя не ощущаешь, и мужичок успел вложиться в …

Сергей Шейн 👑
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Котейко Behemoth
Гость

Не совсем.. Меня тянуло к нему, но при мысли об интиме с ним плохо становилось. Даже не знаю, почему так. Не очень хорошо, я понимаю. Чем он занимался «в свободное время», я не знаю. Может, и на стороне кого находил. Я тогда об этом не думала. Но ждал, интерес не терял.

Он просто алень...

Пивоман
Котейко Behemoth

Какой вздор...
Прекращай смотреть мелодрамы. Жизнь устроена иначе.
Если мужчина хочет "данную конкретную женщину" - жди, не жди... он тоже стремится к тому, чтобы ОНА. ЕМУ. ДАЛА. В итоге... Или ты думаешь, для того чтобы ЧТО?..
Кроме того, женщина, при взгляде на мужчину, знает в первые секунд 15-20... ДАСТ она ему или нет. Если не круглая дура или не динамщица, конечно... Так что - поменьше драматизма и розовых соплей, деточка!.. Лучше учитесь выбирать мужчин грамотно. Тогда и страдать не придется...

Знают, конечно. Но порой долго тянут Яшу за кое-что.

Гость
Котейко Behemoth

Какой вздор...
Если мужчина хочет "данную конкретную женщину" - жди, не жди... он тоже стремится к тому, чтобы ОНА. ЕМУ. ДАЛА. В итоге... Или ты думаешь, для того чтобы ЧТО?..
Кроме того, женщина, при взгляде на мужчину, знает в первые секунд 15-20... ДАСТ она ему или нет. Если не круглая дура или не динамщица, конечно... Так что - поменьше драматизма и розовых соплей, деточка!.. Лучше учитесь выбирать мужчин грамотно. Тогда и страдать не придется...

«Даст»? И всего-то? Значит, что мы все взаимозаменяемы на постоянной основе. Ведь всегда можно найти новую женщину, которая тебе даст. Значит, отношения - это всего лишь постоянный поиск привлекательного сексуального партнера на пару раз. Так что ли?

Котейко Behemoth
Гость

«Даст»? И всего-то? Значит, что мы все взаимозаменяемы на постоянной основе. Ведь всегда можно найти новую женщину, которая тебе даст. Значит, отношения - это всего лишь постоянный поиск привлекательного сексуального партнера на пару раз. Так что ли?

Наконец-то...
Можно подумать, женщины не занимаются постоянным поиском более состоятельного мужчины...
Иди хлещи себя по физиономии перед зеркалом, пока окончательно не "пробудишься"!

Гость
Котейко Behemoth

Какой вздор...

Нет никаких 20 секунд

Гость
Котейко Behemoth

Наконец-то...
Можно подумать, женщины не занимаются постоянным поиском более состоятельного мужчины...
Иди хлещи себя по физиономии перед зеркалом, пока окончательно не "пробудишься"!

Конечно же нет! Состоятельный мужчина покупает любовь. А это слишком просто. И потому - неинтересно.

Гость
Гость

Нет никаких 20 секунд

Конечно же нет. Это мужчинам нравится так думать почему-то. Можно внешне идеально попасть в типаж, но общением отбить всю охоту. Легко.

Гость
Гость

Конечно же нет. Это мужчинам нравится так думать почему-то. Можно внешне идеально попасть в типаж, но общением отбить всю охоту. Легко.

Некоторые из них так оправдывают свое потребительское отношение к женщинам. А типа милая, не хочешь меня первые 20 секунд, ну так плачь, такой экземпляр тебе более не доступен
))
Алло, есть сладкие типажи мужчин которые в 20 секунд хотят большинство женщин, но это же не значит что с ними кто-то стремится вступать в отношения

Гость
Сергей Шейн 👑

Я от себя скажу как от мужика: обычно не более 3-5 свиданий жду. Если не вижу со стороны женщины взаимного сексуального влечения - значит я ей как мужчина просто не интересен и она меня рассматривает как просто ресурс (эмоциональный или денежный)... и сваливаю в туман от такой!

А теперь оглянись назад, с чем ты остался? Одинокий никому не нудный мужик в однушке за мкадом) Убегал, убегал и прибежал навстречу одиночеству …

Гость
Сергей Шейн 👑

Ну это очень косвенно. У меня например работают продавцы (менеджеры по продажам), у них разброс по ЗП от 50 до 300к. Программеры также, там не такой разительный конечно разброс, но тоже существенно может отличаться. Я вот сам предприниматель, вот как девушка должна понять сколько я зарабатываю. На меня 1000 сотрудников работает, или я один ИП-шечку зарегал и сижу днями на пролет в 10 кв. м. из Китая безделушки перепродаю?

есть открытые информационные базы, можно посмотреть размер активов фирмы и уплаченные налоги, от этого отталкиваться (на счёт ИП не помню, можно ли посмотреть)

Сергей Шейн 👑
Гость

А теперь оглянись назад, с чем ты остался? Одинокий никому не нудный мужик в однушке за мкадом) Убегал, убегал и прибежал навстречу одиночеству …

Предприниматель, учредитель 4-х компаний, в которых суммарно без малого работает почти 1000 человек. Куча квартир в Москве в собственности под сдачу, несколько коммерческих объектов, акции, облигации... Большой дом в коттеджном поселке бизнес-класса (и ты права, реально за МКАДом 😂). Красивая молодая девушка под боком из хорошей семьи. Одним словом я не просто лошара, а лощарище!!! Куда жизнь дрянная меня привела...

Сергей Шейн 👑
Гость

есть открытые информационные базы, можно посмотреть размер активов фирмы и уплаченные налоги, от этого отталкиваться (на счёт ИП не помню, можно ли посмотреть)

Угу, но как в том анекдоте - "но есть один нюанс!"

1. Деньги компании - это не твои личные деньги!
2. Какой дурак будет раньше времени полное название компании и реквизиты палить?

Гость
Гость

Нет никаких 20 секунд

Там 20 милисекунд, ошибся человек

Котейко Behemoth
Гость

Конечно же нет! Состоятельный мужчина покупает любовь. А это слишком просто. И потому - неинтересно.

Это уже другая история совсем.
Мужчины - точно так же мечтают о "большой чистой любви на всю жизнь!" МЫ ВСЕ так устроины. А покупают ее, когда разочаровываются. А еще, потому что МОГУТ.

Гость
Гость

По ИП нет

Котейко Behemoth
Гость

Это может произойти после. А мое высказывание - это "тихо сказанное по секрету мне" утверждение очень многими женщинами, разных поколений, которые знакомы друг с другом не были...

Гость
Гость

Там 20 милисекунд, ошибся человек

))
У женщин это так не работает

Котейко Behemoth
Гость

))
У женщин это так не работает

У большинства женщин так работает. Остальные либо идиоты, либо притворяются.

Просто прохожий
Сергей Шейн 👑

Угу, но как в том анекдоте - "но есть один нюанс!"

1. Деньги компании - это не твои личные деньги!
2. Какой дурак будет раньше времени полное название компании и реквизиты палить?

Согласен, лишнего бабе нельзя говорить

Гость

3-5 свиданий за какой срок? Между свиданиями общение вообще есть? Если я буду с человеком общаться раз в неделю и ходить на свидания пару раз в месяц, то с сексом подождать можно и до полугода. Более того, не зазорно будет начать отношения с другим. Так как этому редкому видно не очень то и нужно встречаться.

Гость
Гость

Примерно так. И вот из хороших сексуальных партнеров уже идет выбор постоянного партнера. Секс это как бы кастинг, первая ступень, предварительный отсев. Те, кто не дала - не имеет никакого шанса выйти на второй тур.

Гость
Влад

👉мужичок успел вложиться в тебя достаточно

Осуждаю

Девушка должна давать секс, потому что сама хочет с этим мужичком трахнутся, а не потому что он потратил на неё n-ую сумму рубликов, "ещё раз сводит в рестик, тогда раздвину ему свою кормилицу"

"сама хочет с этим мужичком трахнутся"
??????
До чего ж мы разные, женщины и мужчины!
Нет, она не хочет
Это вы каждый секс записываете в список побед. Женщина - в список поражений

Гость
Котейко Behemoth

Но вы же не женщина, чтобы что-то за них уверенно утверждать
Они этим и отличаются от мужчин, что думают головой

Гость
Сергей Шейн 👑

Погодь, ща местные вуманшы тебе напихают по самое не хочу, и объяснят почему ты должен вкладываться в них! ))

Да, да, да... Хорошая женщина - это которая удовлетворяет мущщину по первому требованию, ничего не прося взамен.
ВОТ только ЕЙ - зачем это надо? Вопрос вопросов...

Гость
Гость

Примерно так. И вот из хороших сексуальных партнеров уже идет выбор постоянного партнера. Секс это как бы кастинг, первая ступень, предварительный отсев. Те, кто не дала - не имеет никакого шанса выйти на второй тур.

Примитивная мужская логика, деформация от сидения на секс сайтах

Гость
Сергей Шейн 👑

Жалко вымени у мужичка нет, доить и доить бы его... 😄

Жалко и у женщины вымени нет - а то б доил и доил ее, правда?...разводил бы на секс, то есть на удовлетворение ТВОИХ потребностей

Гость
Гость

3-5 свиданий за какой срок? Между свиданиями общение вообще есть? Если я буду с человеком общаться раз в неделю и ходить на свидания пару раз в месяц, то с сексом подождать можно и до полугода. Более того, не зазорно будет начать отношения с другим. Так как этому редкому видно не очень то и нужно встречаться.

Ну это будет очень странно, встречаться с кем-то раз в месяц

Гость
Котейко Behemoth

Это может произойти после. А мое высказывание - это "тихо сказанное по секрету мне" утверждение очень многими женщинами, разных поколений, которые знакомы друг с другом не были...

ты в немецкую богадельню устроился нянечкой - а не по форуму языком мел
пенсионерам при бессоннице рассказывал бы свои фантазии
и подзаработал бы себе на гель для бровей и краску для волос
ну и на новые колготки

Гость
Котейко Behemoth

Нет никаких сроков. Захотела - дала. Не захотела - сразу ему об этом скажи, оплати свою часть счета и сваливай...

Захотел... не захотел... это про вас, Кот Бегемот.
У женщин нет сперматоксикоза. Соответственно, и острой необходимости в сексе - тоже нет.

Гость
Котейко Behemoth

20 секунд - это, конечно преувеличение. Но за одно свидание можно сказать, является ли мужчина физически привлекательным для тебя, да. Однако это вовсе не значит, что секс будет. У меня множество других психологических параметров оценки есть.

Гость
Гость

20 секунд - это, конечно преувеличение. Но за одно свидание можно сказать, является ли мужчина физически привлекательным для тебя, да. Однако это вовсе не значит, что секс будет. У меня множество других психологических параметров оценки есть.

Оценка физической формы это один из аспектов, еще н ты запах, тактильность, и прочие интимные штуки. Так сразу на глаз не просечешь где найдешь где потеряешь. Девушки не экстрасенсы. Влюбиться сразу можно, поверю, но это первых раза три максимум

Гость
Котейко Behemoth

Вздор. Про шрамик на виске и про запах всегда можно поговорить. И это, кстати сближает. Поскольку весьма романтично.
А Я о чем! Свидание именно для того, чтобы щупать. Не готова шупать - не соглашайся на свидание. Вначале взрасти в себе эту симпатию к нему. И иди, когда уже "так захочется пощупать, что аж подвал затапливает!" Тогда и обид на вас никаких не будет.

Это ты взрасти в себе симпатию к ней! И иди на свидание (встречу) без ожиданий, что она готова ноги раздвинуть по первому требованию

Гость
Гость

Оценка физической формы это один из аспектов, еще н ты запах, тактильность, и прочие интимные штуки. Так сразу на глаз не просечешь где найдешь где потеряешь. Девушки не экстрасенсы. Влюбиться сразу можно, поверю, но это первых раза три максимум

А можно даже влюбиться и не дать. Ну если это была плохая идея:)

Гость
Гость

А можно даже влюбиться и не дать. Ну если это была плохая идея:)

С влюбленными можно делать все че хошь, но недолго. И есть риск потерять этот флер

Гость
Котейко Behemoth

Какой вздор...

"женщина, при взгляде на мужчину, знает в первые секунд 15-20... ДАСТ она ему или нет"
???
Это кто, британские ученые установили?
Опытным путем, наверно?)
Ссылку на научные труды в студию

Гость
Гость

"женщина, при взгляде на мужчину, знает в первые секунд 15-20... ДАСТ она ему или нет"
???
Это кто, британские ученые установили?
Опытным путем, наверно?)
Ссылку на научные труды в студию

Как сейчас помню, когда-то в компании пересекались с импозантным парнем, грубо говоря которому можно было бы гипотетически дать. Но потом мы во что-то там играли, что пришлось с ним целоваться. Фу просто. Думаю, ну нет, ни за что!

Гость

Где-то полгода до первого секса с мужем было.
Сначала дружили, потом присматривались, потом оказались на расстоянии и поняли, что хотим быть вместе. Сам наш первый секс был дурацким, скомканным, но это был секс, который я буду помнить всю жизнь. Я плакала от эмоций честно, настолько это был искренне и просто. Глупо? Да, 100%. Но вот так :)

До мужа были одни отношения. После них ходила на свидания, кого-то может и хотела, но буквально через пару месяцев я смотрела и не понимала, что я там могла «хотеть».

Гость
Delta bravo

Это нормально для женщины со здоровой психикой. Можно даже хотеть мужчину, но до определенного момента будет стоять стоп. Потому что нужно, чтобы появилось доверие. Если мужчина умный, он поймет и подождёт. Или свалит в закат, как автор темы, он любит туда сваливать время от времени, не надо ему мешать)))

Кто тебе дал право определять поведение женщины со здоровой психикой? Если женщина хочет секса она его получает и не ждет пока доверие появится. Доверие тут вообще не важно. Это может быть как друг детства, так и мужчина с которым только познакомилась через совместных знакомых.
И умный мужчина знает что жизнь одна, чегото ждать смысла нет. Если его маринуют, то нечего время тратить. А если уж очень понравилась, то можно потерпеть, получая секс на стороне.

Гость
Гость

Поэтому должен быть взаимный интерес и требуется время, чтобы его проверить. Постель - это лишь незначительная часть познания человека. И далеко не главная.

Постель это как раз самая главная и значимая часть отношений с противоположным полом. Без секса отношения не имеют смысла и пофигу там на внутренний мир, харизму, фигуру, достаток и прочее.

Гость
Гость

"сама хочет с этим мужичком трахнутся"
??????
До чего ж мы разные, женщины и мужчины!
Нет, она не хочет
Это вы каждый секс записываете в список побед. Женщина - в список поражений

Ну я ни 1 девушку в постель не тащил, только они меня. Могу начать приставать только если мы уже в постели вместе, например проснулись только. Нормальная девушка сама знает когда хочет секса и для нее секс не "поражение".

Гость
Гость

Но вы же не женщина, чтобы что-то за них уверенно утверждать
Они этим и отличаются от мужчин, что думают головой

Женщина такое же животное в плане секса как и мужчина.

Гость
Гость

А чем они отличаются, эти ваши два животных?

Гость
Гость

Женщины более ответственны и сдержаны. Можно хотеть мужчину, даже влюбиться, но удержаться, потому что эта связь грозит проблемами. Мужчина же, как правило, париться не будет.

Гость

Если психопат, то можно сразу же на первом свидании. (С ним ведь всё равно будущего не будет, а секс всегда улётный).

Если мужчина нормальный, хороший, порядочный, то точно не раньше, чем через полтора - два месяца. А можно и позже.

(К хорошему мужчине влечения в принципе нет, поэтому, я часто с такими вообще не соглашалась, просто динамила.)

Гость
Гость

Постель это как раз самая главная и значимая часть отношений с противоположным полом. Без секса отношения не имеют смысла и пофигу там на внутренний мир, харизму, фигуру, достаток и прочее.

Ну не скажите
Секс да не последний в списке, но все остальное тоже достаточно весомое в выборе

Гость
Гость

Ну я ни 1 девушку в постель не тащил, только они меня. Могу начать приставать только если мы уже в постели вместе, например проснулись только. Нормальная девушка сама знает когда хочет секса и для нее секс не "поражение".

)))))
Ойе

Гость
Гость

Женщины более ответственны и сдержаны. Можно хотеть мужчину, даже влюбиться, но удержаться, потому что эта связь грозит проблемами. Мужчина же, как правило, париться не будет.

Нет, можно не развивать отношения
Но отказаться от секса если влюблена для девушки тоже мегастранно

Гость
Гость

Да ладно? Все так просто :) Ах если бы…

Гость
Гость

Нет, можно не развивать отношения
Но отказаться от секса если влюблена для девушки тоже мегастранно

У меня было такое. Отношения с мужчиной предвещали проблемы. Поэтому я превозмогла себя и все прекратила. Это было тяжело, но я справилась.

Гость
Гость

У меня было такое. Отношения с мужчиной предвещали проблемы. Поэтому я превозмогла себя и все прекратила. Это было тяжело, но я справилась.

Я отношу такое к мазохизму
Влюбленность нужно реализовать, исчерпать до дна. Извлечь уроки либо получить кайф. А так влюбилась и потом начала думать, как справиться, это похоже на сбой в логике