Гость
Статьи
А не рано ли ему дала?

А не рано ли ему дала?

Девчонки, обсуждаем тему про свидания, как долго "мариновать" мужичка надо, прежде чем ему дать? Где та золотая середина, когда вот самое оно?! И давалкой себя не ощущаешь, и мужичок успел вложиться в …

Сергей Шейн 👑
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kehoe
Гость

«Шпилиться» и «нахлобучиваться» - куда более литературные синонимы. Вы правы, конечно .

да не в синонимах речь....
При разговоре ЛЮБОЕ слово может ВСЁ сказать о говорящем.
и ни одежда, ни фигура, ни прочая туфта не поможет в разговоре.
Слово сказанное прочно откладывается в сознании и ничем потом НЕ исправить сказанное.

Сергей Шейн 👑
Delta bravo

Встречный вопрос, сколько максимально продлились ваши отношения после секса 3-5 свидании?
По теме - от двух месяцев до полугода встреч

Если вопрос мне был адресован, то максимально более 4 лет.

Отвечая на отвой ответ: в месяцах не люблю считать, не понятно совсем. За месяц можно пару раз встретиться по 30 минут, а можно 15 раз по два часа в среднем. Уровень доверия совершенно разный в этих случаях будет друг к другу.

Сергей Шейн 👑
Delta bravo

Если ты свалил в туман, не факт, что она что-то потеряла, скорее наоборот. Лучше не приобретать негативный опыт

Честно говоря, мне вообще фиолетово, что она там потеряла или приобрела. Я же для себя выбираю... если она мне не подошла, я ищу дальше!

Котейко Behemoth

С чего ты взяла, что речь о России?.. С чего ты взяла, что разглядела ОНА?..
Видишь?.. Ванга из тебя довольно посредственная... Поэтому завязывай с глупостями... Молча посиди. Дай умным людям ПО ДЕЛУ поговорить...

Вижу, что ты хамло обыкновенное. Рот своему коту затыкай, все разнообразие.

Сергей Шейн 👑
Гость

Легко. За это время я начинаю хотеть изначально чужого для меня мужчину. Или понимаю, что точно его не захочу и тогда расстаюсь.

Ну месяц - это еще не так долго. Если люди работающие и встречаются один раз на выходных, то это получается порядка 4-5 свиданий... Ну и плюс какая-то фоновая переписка в будни по вечерам. В целом вполне, чтобы более-менее узнать человека.

Котейко Behemoth
Delta bravo

Вижу, что ты хамло обыкновенное. Рот своему коту затыкай, все разнообразие.

Я повторяюсь неохотно. Не мешай...

Котейко Behemoth
Гость

Я и иду, чтобы щупать. Но лично мне требуется больше времени, чтобы «подавал затопило» настолько, чтобы переступить интимную черту. Ну вот так, увы.

Тогда читай умные книжки... 🤷🏻‍♂️

Котейко Behemoth
Гость

шрамы сближают?
следуя Вашей логике, у военных и у спортсменов самые прочные отношения?

Я не говорил этого. Это не моя логика.

Сергей Шейн 👑
Котейко Behemoth

Я на свидания без верняка ваще не хожу!..
Свидание УЖЕ подразумевает сексуальный контакт! Если его не будет - нах туда идти то?..

Ну это надо подготовленных выбирать, слабых на передок и на все согласных...

Сергей Шейн 👑

Если вопрос мне был адресован, то максимально более 4 лет.

Отвечая на отвой ответ: в месяцах не люблю считать, не понятно совсем. За месяц можно пару раз встретиться по 30 минут, а можно 15 раз по два часа в среднем. Уровень доверия совершенно разный в этих случаях будет друг к другу.

Обычно люди встречаются на выходных и после работы. После работы это два часа, в выходные уже часа 3 можно человеку уделить. 3-5 встреч это мало для хорошей девушки, другое дело вы хорошими не интересуетесь и на встречах распускаете все перья сразу. Но через 3-5 встреч идете в слив.
Не проще обратиться к профессионалкам в таком случае? Сэкономите свое время

Котейко Behemoth
Сергей Шейн 👑

Ну это надо подготовленных выбирать, слабых на передок и на все согласных...

Или уметь задавать правильные вопросы и внимательно слушать... 🤷🏻‍♂️

Сергей Шейн 👑
Гость

Я сама плачу за себя и трачу свое время.
Это мой вклад в возможные отношения. У мужчины так же. Все справедливо. Не могу я спать с чужим мужиком - ну хоть убейте. Даже если нравится

Ну чужой он если женатик или в отношениях. А тут он потенциально твой )

Сергей Шейн 👑

Честно говоря, мне вообще фиолетово, что она там потеряла или приобрела. Я же для себя выбираю... если она мне не подошла, я ищу дальше!

Никто не подойдет за 3-5 раз. Вы нарушаете базовый принцип построения отношений. Удивительно, что ваши отношения были длиной в 4 года вообще.

Сергей Шейн 👑
Delta bravo

Это нормально для женщины со здоровой психикой. Можно даже хотеть мужчину, но до определенного момента будет стоять стоп. Потому что нужно, чтобы появилось доверие. Если мужчина умный, он поймет и подождёт. Или свалит в закат, как автор темы, он любит туда сваливать время от времени, не надо ему мешать)))

Ну у меня обычно много свободного времени, и как писал, я обычно жду 3-5 свиданий, если перевести на часы - это 3-15 часов живого общения, в зависимости от того, сколько мы общаемся на свидании 1 час или 3 часа. Были свидания когда чуть ли не целый день вместе проводили (часов 8-10). После таких длинных обычно сразу благодарность прилетает в виде снятых трусиков, но не во всех случаях...

Короче говоря, до 10-15 часов общения + переписка более чем достаточно на мой взгляд, чтобы понять, хочешь ты этого мужчину или нет. Если женщина не может за это время определиться, значит у нее не очень с умственными способностями (я считаю). Мозг работающий с черепашьей скоростью мне не очень интересен...

Сергей Шейн 👑
Гость

Такие как вы, как правило, сваливаете в туман и после🤣

Не, я к своему Антошке кого попало не подпускаю... если уж случился секс - это высокая вероятность что девушка уже прошла отбор среди других кандидаток и я на нее более серьезно смотрю, чем просто секс на одну ночь!

Сергей Шейн 👑
Delta bravo

Обычно люди встречаются на выходных и после работы. После работы это два часа, в выходные уже часа 3 можно человеку уделить. 3-5 встреч это мало для хорошей девушки, другое дело вы хорошими не интересуетесь и на встречах распускаете все перья сразу. Но через 3-5 встреч идете в слив.
Не проще обратиться к профессионалкам в таком случае? Сэкономите свое время

Ну если искать просто секс, то к профессионалка и дешевле и быстрее, наверное... хотя не пользовался их услугами, не знаю. Речь то в теме не просто про секс, а про типа отношения... секс в отношениях рано или поздно случается, вопрос лишь в том, когда?

Сергей Шейн 👑
Delta bravo

Никто не подойдет за 3-5 раз. Вы нарушаете базовый принцип построения отношений. Удивительно, что ваши отношения были длиной в 4 года вообще.

Почему ты так считаешь?

Гость
Сергей Шейн 👑

Ну чужой он если женатик или в отношениях. А тут он потенциально твой )

Когда мужчина хочет данную конкретную женщину, он подождет, сколько надо.
А если ему все равно - лишь бы дала, то такой мужчина не воодушевляет, поэтому не нужен.

Kehoe
Гость

А если ему все равно - лишь бы дала, то такой мужчина не воодушевляет, поэтому не нужен.

"..Когда мужчина хочет данную конкретную женщину, он подождет, сколько надо..."
а..сколько НАДО ?

Гость
Kehoe

"..Когда мужчина хочет данную конкретную женщину, он подождет, сколько надо..."
а..сколько НАДО ?

Каждый раз по-разному. В этом нельзя превозмогать себя - оно так не работает.

Сергей Шейн 👑
Гость

А почему он должен хотеть данную конкретную женщину, он ее толком ведь еще не знает?! Если это какая-то хотя бы местная знаменитость и мужик ее постеры еще в детстве на стену клеил, то тут можно это как-то объяснить...

Даже если она очень красивая... она же не одна красивая во всем районе или городе... в общем, н-и-и-и-и-панятна!

Гость
Сергей Шейн 👑

А почему он должен хотеть данную конкретную женщину, он ее толком ведь еще не знает?! Если это какая-то хотя бы местная знаменитость и мужик ее постеры еще в детстве на стену клеил, то тут можно это как-то объяснить...

Даже если она очень красивая... она же не одна красивая во всем районе или городе... в общем, н-и-и-и-и-панятна!

Поэтому должен быть взаимный интерес и требуется время, чтобы его проверить. Постель - это лишь незначительная часть познания человека. И далеко не главная.

Гость
Сергей Шейн 👑

Ну у меня обычно много свободного времени, и как писал, я обычно жду 3-5 свиданий, если перевести на часы - это 3-15 часов живого общения, в зависимости от того, сколько мы общаемся на свидании 1 час или 3 часа. Были свидания когда чуть ли не целый день вместе проводили (часов 8-10). После таких длинных обычно сразу благодарность прилетает в виде снятых трусиков, но не во всех случаях...

Короче говоря, до 10-15 часов общения + переписка более чем достаточно на мой взгляд, чтобы понять, хочешь ты этого мужчину или нет. Если женщина не может за это время определиться, значит у нее не очень с умственными способностями (я считаю). Мозг работающий с черепашьей скоростью мне не очень интересен...

Если она допустим охотится за мужчинами на сайтах, то ломаться странно. Пообщалась и погнала кувыркаться. Если рассматривать узкую выборку женщин в поиске. Но если это девушка которая приглянулась парню вне поисковых сайтов, то задача усложняется. И люди сближаются в соответствии со свои пониманием целей общения. Можно сразу нырнуть в постель если парень аполон златокудрый, или присмотреться, если видеть в нем перспективу

Сергей Шейн 👑
Гость

Поэтому должен быть взаимный интерес и требуется время, чтобы его проверить. Постель - это лишь незначительная часть познания человека. И далеко не главная.

И сколько по твоему времени должно пройти?

Гость
Сергей Шейн 👑

И сколько по твоему времени должно пройти?

Я ж написала: в среднем, месяц живых встреч. Но один раз у меня полгода было - мой рекорд!:)

Сергей Шейн 👑
Гость

Я ж написала: в среднем, месяц живых встреч. Но один раз у меня полгода было - мой рекорд!:)

А пока ты его мариновала и определялась, он дома подр#чивал тихонечко или других потр#хивал?

Я правильно понимаю, что пол года вы не были парнем и девушкой в привычном смысле, ты чисто определяла для себя, нравится тон тебе или нет, готова ты его девушкой стать или нет?!

Гость
Сергей Шейн 👑

А пока ты его мариновала и определялась, он дома подр#чивал тихонечко или других потр#хивал?

Я правильно понимаю, что пол года вы не были парнем и девушкой в привычном смысле, ты чисто определяла для себя, нравится тон тебе или нет, готова ты его девушкой стать или нет?!

Не совсем.. Меня тянуло к нему, но при мысли об интиме с ним плохо становилось. Даже не знаю, почему так. Не очень хорошо, я понимаю. Чем он занимался «в свободное время», я не знаю. Может, и на стороне кого находил. Я тогда об этом не думала. Но ждал, интерес не терял.

Сергей Шейн 👑

Я от себя скажу как от мужика: обычно не более 3-5 свиданий жду. Если не вижу со стороны женщины взаимного сексуального влечения - значит я ей как мужчина просто не интересен и она меня рассматривает как просто ресурс (эмоциональный или денежный)... и сваливаю в туман от такой!

Смелое поведение для мужчины вашего возраста. Я думала вы младше.

Гость
Delta bravo

Смелое поведение для мужчины вашего возраста. Я думала вы младше.

А сколько ему?

Гость
Гость

Не совсем.. Меня тянуло к нему, но при мысли об интиме с ним плохо становилось. Даже не знаю, почему так. Не очень хорошо, я понимаю. Чем он занимался «в свободное время», я не знаю. Может, и на стороне кого находил. Я тогда об этом не думала. Но ждал, интерес не терял.

Ему надо было не ждать, а соблазнять вас. Или переключаться на такую, которую захотелось бы соблазнять. Мужчина ждут вызывает не меньшее недоумение чем женщина отсчитывающая время до секса

Гость

А сколько ему?

76 года рождения

Гость
Гость

Ему надо было не ждать, а соблазнять вас. Или переключаться на такую, которую захотелось бы соблазнять. Мужчина ждут вызывает не меньшее недоумение чем женщина отсчитывающая время до секса

О, он пытался. Что только не делал. Мощнейший был прессинг по всем направлениям.

Гость
Delta bravo

Встречный вопрос, сколько максимально продлились ваши отношения после секса 3-5 свидании?
По теме - от двух месяцев до полугода встреч

12 лет уже

Гость
Гость

О, он пытался. Что только не делал. Мощнейший был прессинг по всем направлениям.

Результат однако плачевный
Соответственно приложение сил было бесполезным

Гость
Delta bravo

76 года рождения

Ого! Я думала ему лет 30. Это ж внуки уже на носу.

Сергей Шейн 👑
Гость

Ну зная мужскую психологу, скажу, что скорее всего у него и вариантов то не было. Ты единственная, кто с ним общался видимо... Судя то потому, что ты говоришь об этом в прошедшем времени, у вас с ним ничего так и не получилось в итоге. И это закономерно! Когда какой бедолага (на которого никто больше не клюнул) прибился к бедолаге (извиняй), которую полгода воротит от мысли о сексе с ним... это вот прям "прочная" основа получается для гармоничных отношений и будущей семейной жизни...

Как поговаривал мой дед - "не хочешь сpaть, не мучай }|{опу!". По жизни мня этот девиз не раз выручал, и в отношениях тоже!

Гость
Гость

Результат однако плачевный
Соответственно приложение сил было бесполезным

Это да. Ну.. так бывает:)

Сергей Шейн 👑
Delta bravo

76 года рождения

Не попала )) я младше, причем прилично так младше )

Сергей Шейн 👑
Гость

Ого! Я думала ему лет 30. Это ж внуки уже на носу.

Чутка постарше, седины в м#дях еще нет )

Гость

Ума не приложу зачем заниматься сексом с тем от кого воротит? Не стерпится, не слюбится. Не ваш человек и точка. Надо было послать его с начала его прикосновений и вашего рвотного рефлекса. Зачем так себя не любить?

Сергей Шейн 👑

Не попала )) я младше, причем прилично так младше )

Да, конечно, мистер инвестор. Засветился ты.

Сергей Шейн 👑
Delta bravo

Ума не приложу зачем заниматься сексом с тем от кого воротит? Не стерпится, не слюбится. Не ваш человек и точка. Надо было послать его с начала его прикосновений и вашего рвотного рефлекса. Зачем так себя не любить?

Вот и я о том же! Я как раз об этом и говорю, если вижу, что мадаму воротит от мысли секса со мной, нафига с ней продолжать какие-либо коммуникации?!

Гость
Delta bravo

Он был плохим, порочным. Но очень умным и интересным. Секс с таким мужчиной - унижение, потому что это слабость.
Один раз такое было у меня только в жизни.

Сергей Шейн 👑
Delta bravo

Да, конечно, мистер инвестор. Засветился ты.

Сама себе что-то придумала и поверила )) я тут везде сам пишу что мне сорокет. А 76 год - это явно больше... У меня в профиле моем основном (правда забаненным пока) об этом написано. В какой момент я смог состариться на 8 лет? )) Хотя с вами тут посидишь, не так состаришься )))

Гость
Гость

Он был плохим, порочным. Но очень умным и интересным. Секс с таким мужчиной - унижение, потому что это слабость.
Один раз такое было у меня только в жизни.

Слабо верится что умному и порочному одновременно не хотелось дать совершенно. Не стыкуется

Пивоман

1. Изучаете расценки на секс-услуги в вашем городе.
2. Оцениваете потенциал клиента и то, способен ли он купить ваши услуги оптом.
3. Определяете прайс. Минимальная цена обязательно должна быть выше, чем у предпринимательниц, торгующих только в розницу. Не забывайте, что первый платеж при покупке оптом должен быть значительно дороже розничной цены единицы товара - в этом сегменте рынка почему-то именно так.
4. Profit!

Гость
Гость

Слабо верится что умному и порочному одновременно не хотелось дать совершенно. Не стыкуется

Я его боялась. Надо было время чтобы привыкнуть и начать доверять. Или не начать:)

Гость
Гость

Я его боялась. Надо было время чтобы привыкнуть и начать доверять. Или не начать:)

Но блин умному и порочному нефик делать считать ваш страх было бы и продавить грубо говоря. Не такой уж вы и крепкий орешек
))

Котейко Behemoth
Гость

Какой вздор...
Прекращай смотреть мелодрамы. Жизнь устроена иначе.
Если мужчина хочет "данную конкретную женщину" - жди, не жди... он тоже стремится к тому, чтобы ОНА. ЕМУ. ДАЛА. В итоге... Или ты думаешь, для того чтобы ЧТО?..
Кроме того, женщина, при взгляде на мужчину, знает в первые секунд 15-20... ДАСТ она ему или нет. Если не круглая дура или не динамщица, конечно... Так что - поменьше драматизма и розовых соплей, деточка!.. Лучше учитесь выбирать мужчин грамотно. Тогда и страдать не придется...

Котейко Behemoth
Гость

Каждый раз по-разному. В этом нельзя превозмогать себя - оно так не работает.

Чушь...