С парнем в отношениях 1,5 года. За последний год было уже 3 раза, когда през. рвался, принимала экстренную контрацепцию. В последний раз так и случилось, и теперь я очень боюсь повторения этого. Интима нет уже 2 месяца. Плюс у меня сейчас проблемы с гормонами и по женски, а я слышала, что экстр. контрацепция может влиять на это, да и просто неприятно попадать в такие ситуации, ведь у парня просто минус 800₽ из кошелька, а для меня это может быть вредно для здоровья. Что делать с этим страхом? И желание из-за этих ситуаций тоже пропало. #нетжелания
Ну парень думаю терпеть не будет и найдёт другую девушку для интима.Ведь молодому организму нужна разрядка почти каждый день. И знаете ,его можно понять
Не заниматься интимом)
Заниматься этим только с тем мужчиной, от которого не страшно забеременеть)
Не понимаю как могут рваться презервативы. За всю жизнь такого ни разу не было. У вас там колючая проволока ?
Не занимайтесь больше сексом, можете в качестве альтернативы шить носки или свитера, шапки.
А вообще презервативы видимо дешёвые были
Пользуйтесь смазками, не долбитесь на сухую и пусть ваш кентуха научится презервативы подбирать, чтоб не рвались и не спадали, и не покупает ноунеймы!
Серьëзно, вместе уделите внимание выбору презервативов, я как то из интереса решился узнать что мне нужно, и х нашëл в аптеках что, дюрексы и контексы все маленькие, и давят сильно, и, думаю, если бы всë таки долшо до дела, он бы тоже порвался, ищите!
Ну парень думаю терпеть не будет и найдёт другую девушку для интима.Ведь молодому организму нужна разрядка почти каждый день. И знаете ,его можно понять
Ты, сукка еббаннный, читал сообщение выше? Серьёзно? И вот на искренние переживания девушки, у тебя только такая вонь вырвалась к написанию здесь? Разряжайся с рукой товарища
Ас и ос
Как говорят многие здесь - да, лучше сменить марку презервативов либо вообще пользоваться другими методами контрацепции. В вашем случае с гормонами противозачаточные могут усугубить ситуацию, поэтому можно попробовать женские презервативы. Также обратитесь ко врачу и сдайте анализы, чтобы побыстрее разобраться с гормонами
Покупать норм презервативы. Предохраняоись с мужем 15 лет только ими. Ничего не рвалось никогда
Пользуйтесь смазками, не долбитесь на сухую и пусть ваш кентуха научится презервативы подбирать, чтоб не рвались и не спадали, и не покупает ноунеймы!
Серьëзно, вместе уделите внимание выбору презервативов, я как то из интереса решился узнать что мне нужно, и х нашëл в аптеках что, дюрексы и контексы все маленькие, и давят сильно, и, думаю, если бы всë таки долшо до дела, он бы тоже порвался, ищите!
А у вас что, простите, как у коня? На норм член дюрекс и контекс самое то
Потому что подобрать не могут, и берут что попало, либо долбятся без разогрева, и без смазки, в двигателе компрессионные и маслосъëмные кольца не изнашиваются долго почему хотя там железо об железо?
Да потому что масляная плëнка есть, которая предотвращает износ и отводит тепло, так и тут, если бы все нормально всë делали, то не рвалось бы ничего, если, конечно не косяк фирмы, % брака всë же есть.
Ну не как у коня, по меньше, перелазил кучу сайтов с информацией, чтоб понять как выбрать, продавщицы сами не знали что сказать, видимо раздают всем одно и тоже и ладно, а дюрекс ххл и контекс ххл давили сильно, на члене от резинки полоска оставалась глубокая, и во время "носки" чувствовалось как от сдавливания то ли прилив крови то ли что ослаблялся, вобщем эрекция спадала по немногу если не "разогревать себя"+ презерватив долден раскатываться, а не как у меня на головку налез с трудом, а дальше я его натурально поддевал пальцами и натягивал, смех да грех😂😂😂
Вобщем, итог: всë нужно подбирать индивидуально и по ощущениям тогда ни спадать не будет, ни рваться!
Другой метод контрацепции
Спираль как вариант
Или поменять Марку презервативов на более надежные (и м б размер не совсем подходит)
Ну не как у коня, по меньше, перелазил кучу сайтов с информацией, чтоб понять как выбрать, продавщицы сами не знали что сказать, видимо раздают всем одно и тоже и ладно, а дюрекс ххл и контекс ххл давили сильно, на члене от резинки полоска оставалась глубокая, и во время "носки" чувствовалось как от сдавливания то ли прилив крови то ли что ослаблялся, вобщем эрекция спадала по немногу если не "разогревать себя"+ презерватив долден раскатываться, а не как у меня на головку налез с трудом, а дальше я его натурально поддевал пальцами и натягивал, смех да грех😂😂😂
Вобщем, итог: всë нужно подбирать индивидуально и по ощущениям тогда ни спадать не будет, ни рваться!
Ртом можно ей научиться надевать, если оральный практикуете. Только член ещё не должен стоять. Тут тебе и стимуляция и безболезненное надевание.
Автор, возьмите гибкую ленту метр ( продаëтся в швейных магазинах на ряду с нитками и т.п.)
Когда у парня всë что надо стоит, нужно произвести замер в самом толстом месте, и записать результат, а уже потом на презервативах смотреть число, условно 52, и пробовать пробовать пробовать, я думаю не сильно много будет купить условно 52й размер, попробовать, и по возрастанию или убыванию пару пачек, чтобы подобрать, тем боее, что стандартные презервативы за упаковку 3 шт 205 рублей что ли в аптеке.
Лучше тысячу - полторы потратить и найти размер, чем заниматься столь ответственным делом с хрен пойми чем в качестве защиты и качаться на качелях, переживая о своëм здоровье, и о возможных детях.
Ртом можно ей научиться надевать, если оральный практикуете. Только член ещё не должен стоять. Тут тебе и стимуляция и безболезненное надевание.
Так а толк?
Если презерватив не по размеру, то хоть как одевай, всëравно когда всë встанет будет тоже самое, сдавливающий эффект + боль от резинки, + вялость, ну я описывал выше, и разве может быть такое, что дошло дело до снятия штанов, а член ещë не стоит?
Да и необходимо надевать презерватив на уже стоячий, не путайте меня😅
Как говорят многие здесь - да, лучше сменить марку презервативов либо вообще пользоваться другими методами контрацепции. В вашем случае с гормонами противозачаточные могут усугубить ситуацию, поэтому можно попробовать женские презервативы. Также обратитесь ко врачу и сдайте анализы, чтобы побыстрее разобраться с гормонами
Спасибо за совет. Я как раз от врача и узнала о своих проблемах)
Возникла проблема: парень не хочет пересматривать этот вопрос, говорит, что они рвались по его вине и эти презервативы и так хороши
А вы то чем думаете?
Если в том же духе будете проблему решать станете мамой!
Алло, либо с нормальными индивидуально подобранными презервативами и смазкой, либо в он в кулачок а вы пальчиками.
Хочу решать. Вы правы, потому что я, честно, думала, что такое бывает. Но сейчас на фоне проблем со здоровьем переживаю за себя! Очень важные вещи вы говорите
Автор, возьмите гибкую ленту метр ( продаëтся в швейных магазинах на ряду с нитками и т.п.)
Когда у парня всë что надо стоит, нужно произвести замер в самом толстом месте, и записать результат, а уже потом на презервативах смотреть число, условно 52, и пробовать пробовать пробовать, я думаю не сильно много будет купить условно 52й размер, попробовать, и по возрастанию или убыванию пару пачек, чтобы подобрать, тем боее, что стандартные презервативы за упаковку 3 шт 205 рублей что ли в аптеке.
Лучше тысячу - полторы потратить и найти размер, чем заниматься столь ответственным делом с хрен пойми чем в качестве защиты и качаться на качелях, переживая о своëм здоровье, и о возможных детях.
Спасибо за совет!
Презервативы качественные покупайте, подходящие по размеру . За всю жизнь ни разу презерватив у мужчины ни у одного не сполз и не порвался. Поколение выросло, презерватив надеть нормально не могут и потрахаться без форума..
И у дюрекса и у конте есть размеры xxl, или у вас дилдо 25 см, что вам маленькие?
https://postimg.cc/vcmcYpWh
Ни в коем случае не реклама, ни сайта ни товара, просто для наглядности, я купил эти на озоне потому, что не было ничего подобных размеров в аптеках, а в секс шоп мне было *** стрëмно идти чисто для того, чтобы найти свой размер, в аптеках то краснел стоял, поэтому подумал, лучше заказать, так сказать, прикинуть без участия лишних людей.
И вам так же можно сделать, по моему примеру, тут широкий размерный ряд, чисто попробовать, понадевать, и выбрать, и идти с уже выбранным размером в аптеку, если нет там то в секс шоп и затариваться там, всë ж не знаю в каких условиях и где хранятся презервативы на складах озонов и вайлдберисов, поэтому рекомендую этот способ чисто для поиска, а не использования, лучше перебдеть чем недобдеть.
Другой метод контрацепции
Спираль как вариант
Или поменять Марку презервативов на более надежные (и м б размер не совсем подходит)
Спираль не предохраняет от Иппп и всякой патогенной флоры , да и беременеют со спиралью. Это только если в браке , а не для потрахушек . Они сегодня все со всеми трахаются , девушка потом лечится будет по жизни и большинство заразы не излечивается. Только презервативы .
Спасибо за совет. Я как раз от врача и узнала о своих проблемах)
Возникла проблема: парень не хочет пересматривать этот вопрос, говорит, что они рвались по его вине и эти презервативы и так хороши
Посылать в сад вашего парня, нормального найдете, который будет о здоровье думать прежде всего . Мозги включайте уже. Вы ,наверное, никогда не видели, как ведёт себя любящий парень или мужчина.
Реально вас прошу, отнестись серьëзно и парня своего привлеч, это ему, извиняюсь за прямоту, всунул вынул и пошëл, а вам такое попустительство, не дай Бог, конечно, может аукнуться гораздо серьëзней, помимо проблем со здоровьем, психологическим состоянием, раз вы уже пишите что желание пропадает из за таких ситуаций, так ещë и возможность родить в вашем случае не очень.
Я считаю, что дети это серьëзный шаг и ответственность, и лучше пусть они растут и развиваются в полноценной семье, с любящими родителями, чем в неполной со всеми отсюда вытекающими.
Желаю удачи, здоровья и осознанности.
Реально вас прошу, отнестись серьëзно и парня своего привлеч, это ему, извиняюсь за прямоту, всунул вынул и пошëл, а вам такое попустительство, не дай Бог, конечно, может аукнуться гораздо серьëзней, помимо проблем со здоровьем, психологическим состоянием, раз вы уже пишите что желание пропадает из за таких ситуаций, так ещë и возможность родить в вашем случае не очень.
Я считаю, что дети это серьëзный шаг и ответственность, и лучше пусть они растут и развиваются в полноценной семье, с любящими родителями, чем в неполной со всеми отсюда вытекающими.
Желаю удачи, здоровья и осознанности.
Спасибо большое. И всех благодарю, кто вправил мозги! Я раньше была легкомысленна в вопросах здоровья и правда, а сейчас занялась этим (по другой причине), выяснились некоторые нарушения по женской части, слава богу несерьезные пока.
Я писал про свои ощущения от упомянутых вами презервативов чуть выше и в бóльших красках.
Резинка оставляет вмятинку у основания члена, которая ощущается (болит), а сами презервативы не раскатать, с трудом преодалел головку, а дальше натуральная умора, старался пальцами подцепить и именно натянуть, в самом прямом смысле слова, а когда, всë таки натянул, он давил сильно, что дюрекс ххл что контекс ххл, и эрекция терялась от сдавливания.
Презерватив должен раскатывался, а не всем селом натягиваться😅
Автор, понимаю. Поэтому я им не занимаюсь, даже в браке. Мужу тоже особо не надо. Последний раз был в конце июня и меня там опять охватила паничка, а вдруг… это ж не игрушки. Того не стоит. Удивляют меня люди, которые к этому легко относятся, а таких большинство
Автор, понимаю. Поэтому я им не занимаюсь, даже в браке. Мужу тоже особо не надо. Последний раз был в конце июня и меня там опять охватила паничка, а вдруг… это ж не игрушки. Того не стоит. Удивляют меня люди, которые к этому легко относятся, а таких большинство
У меня просто задержка была, даже тест покупала в ужасе 😬
С экстренной и другой контрацепцией лучше быть осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
найди такого, с которым рваться не будет. такие есть.
не факт, возможно просто "шапочка" не по размеру...