Женщины очень злорадствуют в данных темах. Мне кажется это попытка как-то оправдать свою неудачную жизнь. Вот у меня плохо, но вот у соседа еще хуже.
Сам секс слишком переоценнен самым же …
У меня только и по симпатии и было.
Мне просто тошнит как мужику, когда я смотрю на мужиков которые плачут что им не дали писечку, и теперь они обиженки на девушек.
Кто из таких, лучше возьмите пистолет и всадите себе пару пуль в голову что вы не мучались, и не позорили мужской род.
Писечки, буэ. 🤮
Мужчины везде пишут, что 25 и старше им не нужны, что они к молодым могут в любой день бесплатно пойти, и там им дадут, так как они старое вино. Опять врут?
Мне просто тошнит как мужику, когда я смотрю на мужиков которые плачут что им не дали писечку, и теперь они обиженки на девушек.
Кто из таких, лучше возьмите пистолет и всадите себе пару пуль в голову что вы не мучались, и не позорили мужской род.
Писечку говоришь? А чего же ты сам целибата не стал придерживаться, не стал развивать в себе aceксуальность, духовность, целомудрие? Если писечка тебя не интересует, чего не остался девственником на всю жизнь? А то выглядит как какое-то ханжество и двойные стандарты. И не все обижены на девушек, не все плачутся и делают трагедию из-за недоступности секса. Я там в ответе #50 написал о своих размышлениях насчет недоступности секса, но у меня нет и никогда не было никаких обид и озлобленности на женщин, я всего лишь написал о том, что для меня непонятно, почему секс настолько недоступен, что совершенно не соответствует его реальной ценности. У меня претензии не к женщинам а к мироустройству.
Почему люди, которые сами не считают нужным воздерживаться от секса, склонны осуждать за желание секса тех, у кого секса никогда не было? Уже не первый раз такое наблюдаю. Для меня это выглядит никак иначе как лицемерие. А если это не лицемерие, то пусть мне тогда кто-нибудь объяснит в чем причина. Я как человек, у которого отсутствует сексуальный опыт могу чего-то и не понимать и в чем-то ошибаться.
Писечку говоришь? А чего же ты сам целибата не стал придерживаться, не стал развивать в себе aceксуальность, духовность, целомудрие? Если писечка тебя не интересует, чего не остался девственником на всю жизнь? А то выглядит как какое-то ханжество и двойные стандарты. И не все обижены на девушек, не все плачутся и делают трагедию из-за недоступности секса. Я там в ответе #50 написал о своих размышлениях насчет недоступности секса, но у меня нет и никогда не было никаких обид и озлобленности на женщин, я всего лишь написал о том, что для меня непонятно, почему секс настолько недоступен, что совершенно не соответствует его реальной ценности. У меня претензии не к женщинам а к мироустройству.
Претензии к мироустройству? Да потому что для женщины секс несёт гораздо больше риска,чем для мужчины.Кому нужна внеплановая беременность? Вы ведь все так не любите презервативы.
Женщинам ваш кекс не нужен
Донать мне .
А главное непонятно в чем смысл такой абсолютной недоступности секса для отдельных мужчин. Как будто секс — это какой-то большущий сундук заполненный бриллиантами, слитками золота и пачками долларов. Ведь это же уму непостижимо дожить до 40-ка и осознавать, что большинство людей сопричастно к сфере жизни, которая всегда была скрыта от тебя, и им эта сторона жизни в отличие от тебя доступна так же легко как вода из под крана, но для тебя по какой-то непонятной причине установлен строжайший запрет, не позволяющий хоть как-то соприкоснуться с этой манящей и волнующей тайной под названием секс. Кому-то очевидно нужно чтобы часть мужчин всю жизнь были озабоченными и зацикленными на этом сексе, что бы они в итоге дошли до состояния, когда от недоступности секса уже начинает ехать крыша. Но для чего этого надо? Почему из-за какого-то пустяка, который для большинства людей как высморкаться, у какого-то числа мужчин жизнь должна превращаться в затянувшуюся трагедию? Ладно если бы в этом сексе действительно было бы что-то ценное и важное, тогда бы еще можно было бы понять и смириться. Но ничего этого нет, тогда зачем секс нужно так сильно прятать от некоторых мужчин?
Вам нужна моя консультация на Бусти.
У Вас какие жилищные условия? Вы чем располагаете?
Вам нужна моя консультация на Бусти.
У Вас какие жилищные условия? Вы чем располагаете?
каждый день тему пишут что все с сексом проблема, теперь уже такие темы пишут в основном женщины. а не мужики
Так пишут, что с сексом проблема, потому что хотят секс с оргазмом, качественный, а не сунул-вынул. Раньше женщины на такое не жаловались и принимали это, как должное, просто давали мужьям. А сейчас дуры закончились. Не будет муж работать руками и языком - уйдет к другому.
Раз женщины утверждают,что,у подавляющего большинства мужчин нет доступа к сексу,но,при этом эти же женщины утверждают,что,у женщин -избыток секса,в таких заявлениях нет никакой логики.
На СЗ всем мужикам от женщин только секс нужен,так что дело за выбором,кому дать,а кого послать.
Какое ты примитивное существо... Все мужики не обитают на сайтах, куда тебя заносит... А те, которые сидят там и ищут секс, лезут к таким как ты, по той причине, что такие как ты там создают такие анкеты и так же думают. Дурь из головы выкини для начала.
Так говорить - это как сказать все бабы б.....ля...ди. Надоели со своими обобщениями.