Гость
Статьи
Интим с полной дамой

Интим с полной дамой

Есть у меня дама. Сейчас цветочно конфетный период. Но уже явно идёт к первой постели. Дама такая, в теле. Очень даже в теле. Ожирение 3 степени наверное. Всё такое мясистое. Формы вроде есть. Но она просто полная.
У меня никогда не было таких полных дам. Переживаю, что может не получится. И у меня не хватит длины на неё.
Посоветуйте, какие советы при интиме с полной дамой.

Кирилл
37 ответов
Последний — Перейти

деньги это продолжение твоего члена, как говорил дедушка Фрейд.

"не хватит длины на неё"

Эт как?) Думаешь внутри там жир?))

Гость

интересно как при ее полноте может не хватить длины? у тебя мелкий *** что ли? вот если 2 см то явно не хватит

Гость

Совет номер 1 - не оказаться под ней. Если этот совет не сработал, остальное уже не актуально.

Кирилл
lofi

"не хватит длины на неё"

Эт как?) Думаешь внутри там жир?))

У меня см 12
А у неё жир везде
Туда могу просунуть пару см ей будет мало

Кирилл
Гость

интересно как при ее полноте может не хватить длины? у тебя мелкий *** что ли? вот если 2 см то явно не хватит

12 см

Кирилл
Гость

Совет номер 1 - не оказаться под ней. Если этот совет не сработал, остальное уже не актуально.

Ну не знаю
Может сверху она умеет и члена хватит на неё

Гость
Кирилл

12 см

где это у нее жир что ты не сможешь засунуть? ты девственник что ли? вагину видимо только по телевизору видел

Кирилл
Гость

где это у нее жир что ты не сможешь засунуть? ты девственник что ли? вагину видимо только по телевизору видел

Жир на бёдрах
Жир на лобке
Жир на половых губах
Это в худую из 12 10 засунуть можно
А в полную максимум половину то есть 6
И будет выскакивать постоянно
У меня давным-давно когда опыта не было
Вторая женщина была полная
Так у меня выскакивал постоянно
Она тоже была с 3 ожирением

Гость
Кирилл

Жир на бёдрах
Жир на лобке
Жир на половых губах

вот и пропииизделся. не бывает жира на половых губах, два тебе даже будь она 270 кг. так что вброс твоя тема

Лия
Кирилл

Жир на бёдрах
Жир на лобке
Жир на половых губах

😂😂😂 Блин это капец. Раком ее поставь.

Гость

Перебрал фотки форумчаное, нашел самую сочную..написал рассказ)))

Гость

Этот твой единственный шанс, не упусти!

Гость

Для ознакоиления попробуй сделать куни,что бы потом не спутал со складкой. Ну а лучшая поза поставь ее раком ...так точно попадёшь и размер хватит. И еще по опыту многое полные даму любят делать минет. По этому убери волосы со своего лобка, яйца короче сделай депиляцию или просто все сбрей...

Гость
Гость

Перебрал фотки форумчаное, нашел самую сочную..написал рассказ)))

Я шучу, естессно. Не думаю, что такие крупные жамы здесь есть

Гость
Гость

вот и пропииизделся. не бывает жира на половых губах, два тебе даже будь она 270 кг. так что вброс твоя тема

С самого начала понятно что разводка 😆
У Кирюши летние каникулы 🤣

Кирилл
Лия

😂😂😂 Блин это капец. Раком ее поставь.

Раком джопа мешает
Я же говорю у меня давным-давно была дама с ожирением

Гость
Гость

С самого начала понятно что разводка 😆
У Кирюши летние каникулы 🤣

он новую тему открыл, эта не прокатила

Кирилл
Гость

Для ознакоиления попробуй сделать куни,что бы потом не спутал со складкой. Ну а лучшая поза поставь ее раком ...так точно попадёшь и размер хватит. И еще по опыту многое полные даму любят делать минет. По этому убери волосы со своего лобка, яйца короче сделай депиляцию или просто все сбрей...

Яйца у меня итак стрижены тримером
Ну если только её раком ставить
Я попробую

Гость
Кирилл

Жир на бёдрах
Жир на лобке
Жир на половых губах

Вы в теме написали, что не было у вас таких полных женщин, а в итоге было.
Кира, вы разводите нас?
А по поводу вашего пистолета 12-ти сантиметров- это очень маленький, даже для худенькой дамы, выскакивать не будет, но она ничего не почувствует.

Али- баба

))) ржу с темы.

Гость
Али- баба

))) ржу с темы.

Я тоже поржала от души, ответы ржака.

Гость

В мягенькое приятно засаживать 🤪
А ещё у пышечек очень слабенький тонус мышц ануса. Поэтому им легко засаживать в попочку. Она конечно попытается тебя не пустить, но т.к. анус слабый, тебя это только раззадорит☺️

Гость
Гость

он новую тему открыл, эта не прокатила

Вуман стал вторым двачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто прид¥рки, ты про себя что ли?
Моралист ср@ный, не нравится, в таком случае не читай и проходи мимо.

Гость

Ну такое. Она же неповоротливая будет, уж лучше стройную найди. Но если решился, то хотя бы перед интимом заставь ее хорошенько вымыться. У толстых под складками, а также под грудью все накапливается, преет и начинает жутко вонять.

Гость

Купи себе насадку на член,чтоб точно наверняка попасть и не выпасть.😄

Гость

Ну вообще бывают такие шары, что ублажить можно только в догги-стайле.
Но с 12 см… чувак, природа тебя жосско разыграла. Твои вкусы насчёт женщин и твоя анатомия — несовместимы.

Гость
Гость

Ну такое. Она же неповоротливая будет, уж лучше стройную найди. Но если решился, то хотя бы перед интимом заставь ее хорошенько вымыться. У толстых под складками, а также под грудью все накапливается, преет и начинает жутко вонять.

Ну не настолько же она жирная. А то, что неповоротливая, это хорошо - не сможет сопротивляться, когда получит горячий член в попку. Быстро поплывет девочка - быстро анальный секс понравится, сама будет просить прочистить ей дымоход и смазать его стенки горячим семенем, чтобы чувствовать частичку своего мужчины в себе после секса👍💪🔥

Гость
Гость

Пургу не гони, поворотливые ещё как, и с чистотой у полных всё хорошо. Полных трахать просто сказочно, если конечно мозг правильно работает.

Гость
Гость

Пургу не гони, поворотливые ещё как, и с чистотой у полных всё хорошо. Полных трахать просто сказочно, если конечно мозг правильно работает.

О да.
Стройные — это о красоте.
Полные — это об ощущениях.
Я выбираю ощущения 🤭

Гость

Советую.Надо напится,у трезвого на такое не встанет.И нужна темнота.