Есть у меня дама. Сейчас цветочно конфетный период. Но уже явно идёт к первой постели. Дама такая, в теле. Очень даже в теле. Ожирение 3 степени наверное. Всё такое мясистое. Формы вроде есть. Но она просто полная.
У меня никогда не было таких полных дам. Переживаю, что может не получится. И у меня не хватит длины на неё.
Посоветуйте, какие советы при интиме с полной дамой.
деньги это продолжение твоего члена, как говорил дедушка Фрейд.
"не хватит длины на неё"
Эт как?) Думаешь внутри там жир?))
интересно как при ее полноте может не хватить длины? у тебя мелкий *** что ли? вот если 2 см то явно не хватит
Совет номер 1 - не оказаться под ней. Если этот совет не сработал, остальное уже не актуально.
где это у нее жир что ты не сможешь засунуть? ты девственник что ли? вагину видимо только по телевизору видел
Жир на бёдрах
Жир на лобке
Жир на половых губах
Это в худую из 12 10 засунуть можно
А в полную максимум половину то есть 6
И будет выскакивать постоянно
У меня давным-давно когда опыта не было
Вторая женщина была полная
Так у меня выскакивал постоянно
Она тоже была с 3 ожирением
Жир на бёдрах
Жир на лобке
Жир на половых губах
вот и пропииизделся. не бывает жира на половых губах, два тебе даже будь она 270 кг. так что вброс твоя тема
Жир на бёдрах
Жир на лобке
Жир на половых губах
😂😂😂 Блин это капец. Раком ее поставь.
Перебрал фотки форумчаное, нашел самую сочную..написал рассказ)))
Этот твой единственный шанс, не упусти!
Для ознакоиления попробуй сделать куни,что бы потом не спутал со складкой. Ну а лучшая поза поставь ее раком ...так точно попадёшь и размер хватит. И еще по опыту многое полные даму любят делать минет. По этому убери волосы со своего лобка, яйца короче сделай депиляцию или просто все сбрей...
Для ознакоиления попробуй сделать куни,что бы потом не спутал со складкой. Ну а лучшая поза поставь ее раком ...так точно попадёшь и размер хватит. И еще по опыту многое полные даму любят делать минет. По этому убери волосы со своего лобка, яйца короче сделай депиляцию или просто все сбрей...
Яйца у меня итак стрижены тримером
Ну если только её раком ставить
Я попробую
Жир на бёдрах
Жир на лобке
Жир на половых губах
Вы в теме написали, что не было у вас таких полных женщин, а в итоге было.
Кира, вы разводите нас?
А по поводу вашего пистолета 12-ти сантиметров- это очень маленький, даже для худенькой дамы, выскакивать не будет, но она ничего не почувствует.
))) ржу с темы.
В мягенькое приятно засаживать 🤪
А ещё у пышечек очень слабенький тонус мышц ануса. Поэтому им легко засаживать в попочку. Она конечно попытается тебя не пустить, но т.к. анус слабый, тебя это только раззадорит☺️
Сообщение было удалено
Кто прид¥рки, ты про себя что ли?
Моралист ср@ный, не нравится, в таком случае не читай и проходи мимо.
Ну такое. Она же неповоротливая будет, уж лучше стройную найди. Но если решился, то хотя бы перед интимом заставь ее хорошенько вымыться. У толстых под складками, а также под грудью все накапливается, преет и начинает жутко вонять.
Купи себе насадку на член,чтоб точно наверняка попасть и не выпасть.😄
Ну вообще бывают такие шары, что ублажить можно только в догги-стайле.
Но с 12 см… чувак, природа тебя жосско разыграла. Твои вкусы насчёт женщин и твоя анатомия — несовместимы.
Ну такое. Она же неповоротливая будет, уж лучше стройную найди. Но если решился, то хотя бы перед интимом заставь ее хорошенько вымыться. У толстых под складками, а также под грудью все накапливается, преет и начинает жутко вонять.
Ну не настолько же она жирная. А то, что неповоротливая, это хорошо - не сможет сопротивляться, когда получит горячий член в попку. Быстро поплывет девочка - быстро анальный секс понравится, сама будет просить прочистить ей дымоход и смазать его стенки горячим семенем, чтобы чувствовать частичку своего мужчины в себе после секса👍💪🔥
Пургу не гони, поворотливые ещё как, и с чистотой у полных всё хорошо. Полных трахать просто сказочно, если конечно мозг правильно работает.
Советую.Надо напится,у трезвого на такое не встанет.И нужна темнота.