Встречаемся с девушкой почти год. Живем вместе 5 месяцев. В начале отношений секс был лучший. Секс в машине, она проявляла огромную инициавтиву, в плане секса, в плане минета, ей постоянно хотелось, делала минет везде. Я один момент я начал понимать что ого, ничего себе, почувствовал что мне много. Прошло пару месяцев, мы переехали. Я стал замечать как секс с ее стороны стал абсолютной редкостью, инициатива практически только в дни овуляции, когда я пристаю от секса не отказывается. Но стала реальным бревном, только на кровати, чтоб сильно не давили, когда кончила уже минет делать не хочет(кончает бурно и довожу каждый раз, а сам иногда остаюсь без финала), игрушки все лежат без дела, белье может надеть только когда я ей прямо скажу или намекну об этом(говорит ты уже видел все мое белье). Про минет я вообще молчу, может сделать по настроению, раз в неделю(говорит, если хочешь то можешь просить, я не телепат чтоб знать когда ты хочешь). Для нее ничего особо не просходит, но я ведь вижу регрессию, того как было и как есть. Я со своей стороны обожаю доставлять удовольствие свое женщине оральным путем, и меня не стоит об этом просить никогда. Может стоит подержать ее без оргазмов или поотказывать в сексе, разговоры ни к чему не приводят. Нам по 22.
Потому что в её глазах оказался бревном ты. Вот и пропал у девчули интерес к тебе.
Кончает бурно 🤣 ну то есть актёрские таланты имеются
Ты озабоченный мальчик. Делом займись. И не кончает она, не придумывай. Изображает чтобы ты себя героем чувствовал. Нет у девушек оргазмов от мужчин. Озабот.
Так это нормально, когда пара съезжается. Бытовуха все портит. А в браке еще меньше секса будет. Чтобы секс оставался бурным, как в начале, не следует сьезжаться. Живите каждый у себя со встречами несколько раз в неделю. И каждый раз секс будет улетный
Так это нормально, когда пара съезжается. Бытовуха все портит. А в браке еще меньше секса будет. Чтобы секс оставался бурным, как в начале, не следует сьезжаться. Живите каждый у себя со встречами несколько раз в неделю. И каждый раз секс будет улетный
Не считаю пропажу страсти нормальным, с моей стороны бытовуха ничего не убила а наоборот разожгла влечение к своему партнеру. И дело далеко не в озабоченности, хочется конкретно свою девушку и никого другого.
Ну если Ты обиженная женщина средних лет, ради которой мужчина не может и языком пошевелить чтоб Ты кончила, это только Твои проблемы)
Да сколько угодно тыкай женщиной средних лет. В вашем мире обезьянней ебблли, и выяснениями, почему не еббетсо, или не так еббетсо и т. п., самое страшное, это, конечно быть женщиной средних лет. Большинство баб не кончают с вами, дают по началу, когда интересно, но потом это провинностью становится, как мыть посуду, жрать готовить, то есть бытовуха!
Секс приколен, когда это некое завершение общей атмосферы вечера. Сходили, куда она любит, потом перекусили, поговорили не на *** с интересом, забрезжил закат, заиграл ждала, баба прониклась вечером и как завершение единение тел и душ. Просто еббля бытовая. Вот сейчас хочу, давай, или должна, или как вчера тема была жена стала пропускать секс(вот это вообще мрак) никакой бабе это нах не надо
Ну нет, бытовуха портит только средненький по качеству секс.
Когда мы съехались с парнем, секса в нашей жизни только прибавилось.
Ну если Ты обиженная женщина средних лет, ради которой мужчина не может и языком пошевелить чтоб Ты кончила, это только Твои проблемы)
Такое ощущение что мальчик дорвался до секса и теперь считает что это очень взросло с важным видом обсуждать партнера и ее «оргазмы». Мальчик, взрослым дядям и тетям это все уже приелось и они не говорят об интиме почти. Ты на этом помешан сверхмеры, как ребенок из Африки впервые попробовал мороженое и только о нем и говорит.