Добрый день, прошу не смеяться, и помочь словом. Дело в том, что я нахожусь на 6-м месяце беременности и я никак не могу заниматься сексом со своим мужем. Я понимаю, что ему это надо и с его стороны все также остается на высоте. Но я просто не могу... Физически мне это не доставляет неприятных ощущений, но морально доходит даже до слез... и это естественно его мягко говоря, не радует. Я не могу понять в чем дело, есть только подозрения, возможно я не чувствую себя больше сексуальной, так как округлый животик у меня не ассоциируется с этой частью жизни, также быть может дело действительно в том, что я как-то устаю больше обычного из-за беременности, а еще вероятно, что как-то гормоны скачут. Но это всего лишь предположения. Беременность желанная, каких-то иных проблем в жизни не могу назвать, помимо постели в наших взаимоотношения все хорошо.
Супружеский долг. Никто не любит долги.
Во блин, баба...ее хочут, а она плачет. Многие женщины в беременность хотят секса, непроизвольно, гормоны скачут. Муж помогает , а она плачет.
Милая, к сожалению на этом форуме тебе наврятли помогут с этим вопросом. Вообще, лучше проконсультироваться со специалистом, все таки там вы сможете разобрать что к чему)
Я думаю ваш муж вас совсем не жалеет. Не заметить усталости, отеков, тяжести живота для вас и все остальные неудобства беременности - невозможно.
Не знаю, есть ли смысл объяснять мужу, что вам тяжело. Если возможно, сходите к врачу, пусть напишет вам на бумажке, что половой акт противопоказан 😢. Но это лишь как совет. Следовать ему или нет - дело ваше.
Так же можно найти какие-нибудь видео о том, как это может навредить вам или ребенку, показывайте мужу эти видео. Скажите, что переживаете и боитесь.
Тоже советик.
Но я лично не понимаю такие отношения, вы меня извините. Отношения это взаимоподдержка, взаимная эмпатия, переживания за любимого. Задумайтесь, не будет ли вам тяжело после родов. Не думаю, что муж перестанет требовать.
Так возможно и боязнь секса заработать, либидо в ноль, все будет казаться насилием.
Просто соси....а как родишь все вернется...