Почему мужчина отказался от минета? Были пьяные, все как надо. Появилось дикое желание сделать минет, подошла к своему парню, шепнула на ушко пойдём в другую комнату (пили компанией). Он говорил через 5 минут пойдём, прошел час он ушёл. Лежу и не могу уснуть, почему он отказался? У кого было подобное поделитесь пожалуйста.
Что значит "Были пьяные, все как надо". Надо быть пьяными?
не встал у него просто....от того же алкоголя
почему... давайте предположим:
- у него на конце твердый шанкр
- у него на конце мягкий шанкр
- у него на конце герпес
- у него на конце бородавка
- у него на конце бородавка с тремя длинными волосинами
- у него на конце тату "Вика"
- у него на конце тату "Света"
- у него на конце тату "Лена"
- у него на конце тату "Коля"
- у него на конце растет кактус
- у него трип пер
- у него немытый член
- у него шишка в полметра
- у него стручок 3 см
- у него нет члена
- он не хочет
- ему мама запретила пачкать пису
надоело... кто продолжит?
Потому что некоторым мужчинам, вроде меня, бловджоб не нравится, ибо ощущение зубов на половом члене ничуть не возбуждают.
Потому что некоторым мужчинам, вроде меня, бловджоб не нравится, ибо ощущение зубов на половом члене ничуть не возбуждает.
У него был немытый член. Или не встал
К своему парню или решила как шкурка отдаться случайному парню, фу мерзотно, и даже не просто отдаться а нахвататься инфекций, правильно пацан сделал что побрезговал
Есть мужчины, которым противно пачкать свой член об чужие слюни, наполненные микробами и кариесом. Не говоря уже о нелепости и аморальности подобного действия.
Может ты м.а.н.д.а.?
не любит сосалок
Скорей всего у него член был не побритый. Я даже не представляю что девушка у меня на лобке увидит волосы. Это же не прилично.