Почему все хотят девственницу?
Ну для брака и семьи все нормальные хотят девственниц,а для поразвлекаться любые подойдут.Сейчас поэтому многие мужчины смысла в браке и детях не видят,смысл уважать ту женщины,которую имели несколько футбольных команд,да даже один имел,уже нет пиетета и уважение,можно относиться к женщине без уважение и просто пользоваться)
Ну для брака и семьи все нормальные хотят девственниц,а для поразвлекаться любые подойдут.Сейчас поэтому многие мужчины смысла в браке и детях не видят,смысл уважать ту женщины,которую имели несколько футбольных команд,да даже один имел,уже нет пиетета и уважение,можно относиться к женщине без уважение и просто пользоваться)
Офигенные эти "нормальные", сами тусят в волю с теми, кого оказывается не уважают, а потом бегают девственниц ищут....
И нах такой "нормальный" нужен?
КУКОЛД не хочет.А мужчины да.Все.
Потому она начнет рано или поздно изменять
Хотеть и мечтать это одно а вот реализовать это другое. Я лично вторая категория нашел даже две но для этого пришлось пожертвовать определённым укладом жизни и мировоззрением.
Нет девственности для мужа ?
Нет тебе семьи.
А вот секса, с многими мужчинами, во все твои места, у тебя будет много.
Поиметь свою жену девственницу это глубочайшая психологическая инициация. Жизненно необходимая и мужчине, и женщине
Только она делает мужчину мужчиной и мужем своей жены.
Только она делает настоящую женщину и жену.
И горе семье - если этого нет. Эта семья ОБРЕЧЕНА.
Бред. С 1 мужем была невинна ушла от него через 6 месяцев)) А со вторым уже 16 лет. Любой брак обречен на провал)),как только кончатся общие цели и желания.
Если сомневаешься в своем отцовстве, сделай тест ДНК. Это раньше нельзя было. Теперь умеют.
Ага, живешь с женщиной строишь семью, планы рожаете ребенка, потом делаешь тест днк, а ребенок не твой, все коту под хвост, и кому от этого теста легче станет? Женщина гарант отцовства чем она "чище", тем выше вероятность твоего размножения. Короче напряги извилины, если они есть. Хотя я выше писал про таких, ты либо глупый либо второсортный самец. За..ало это бл...ство уже, и такие как ты, которые этому способствуют.
Ага, живешь с женщиной строишь семью, планы рожаете ребенка, потом делаешь тест днк, а ребенок не твой, все коту под хвост, и кому от этого теста легче станет? Женщина гарант отцовства чем она "чище", тем выше вероятность твоего размножения. Короче напряги извилины, если они есть. Хотя я выше писал про таких, ты либо глупый либо второсортный самец. За..ало это бл...ство уже, и такие как ты, которые этому способствуют.
Ты с женщиной там говоришь
Бред. С 1 мужем была невинна ушла от него через 6 месяцев)) А со вторым уже 16 лет. Любой брак обречен на провал)),как только кончатся общие цели и желания.
Какой же бред, если половина семей разваливается потому, что бабу тогда поимели ?
Муж не забыл и не простил. Однажды из мести тебе, загулял. Ты узнала, он посмеялся тебе в лицо, вы развелись.
Это судьба всех порченых "браков". Где бабу уже поимели до мужа. Чудес не бывает.
Значит ты была не очень привлекательной, если выбор стоит так, привлекательная девственница и привлекательная не девственница, выбор очевиден, девственница. Привлекательные быстро ее теряют, все просто, а не то что вы себе на фантазировали в качестве оправдания.
а девственница свою девственность теряет медленно?)))))))
потому что от нее родятся здоровые дети и она способна на сильную любовь
Отвечу как парень: некоторым парням нравятся няшки стесняшки, у азиатов это вообще норма. Эти челы хотят быть крутыми альфа самцами которые доминируют над омежкой (АХАХХАХАХАХАХАХ). Ну это лишь мое предположение
Если ты шпёхаешь бабу - то она не шл..ха, а если васька сосед - то шл..ха??
У тебя какая то травма по поводу верятностей размножения??
Потому что парни хотят показаться альфа самцами, типо я лишил девственности я крутой, и девушки девственности сейчас уже редкость, а для кого наоборот стереотип только одна на всю жизнь и только невинная
То есть ты на след. день после брачной ночи перестанешь уважать жену??
почему он должен перестать уважать СВОЮ жену которая досталась ему девственницей после первой ночи ?я въехать не могу
Потому что она ему в любой момент может изменить. Девственность не дает гарантии. У меня одноклассник - полковник милиции в отставке, такой же повернутый. Женился на некрасивой глупой молодой девственнице, думая, что это дает ему гарантию. А она ему все равно взяла и изменила.
Вот и живут такие как ты и он повернутые на всю башку: вначале ищут себе "девственницу", а не просто хорошую женщину, потом всю жизнь нюхают ее трусы не изменила ли. А потом когда изменила и развелись до конца жизни изливают хамно на всех женщин по разным форумам, какие они б///.
Ну и живите как хотите со своими комплексами и паранойей.
Потому что она ему в любой момент может изменить. Девственность не дает гарантии. У меня одноклассник - полковник милиции в отставке, такой же повернутый. Женился на некрасивой глупой молодой девственнице, думая, что это дает ему гарантию. А она ему все равно взяла и изменила.
Вот и живут такие как ты и он повернутые на всю башку: вначале ищут себе "девственницу", а не просто хорошую женщину, потом всю жизнь нюхают ее трусы не изменила ли. А потом когда изменила и развелись до конца жизни изливают хамно на всех женщин по разным форумам, какие они б///.
Ну а шл&хи же не изменяют…
Не понял, а где логика между девственница и не будет изменять??
Гарант отцовства в виде девственницы, это инстинкт у мужчины, а инстинкт это самой верное решение выработанное в результате эволюции с целью самосохранения и продолжения рода( это вам любой нейробиолог, генетик подтвердит). Так что, если хотите вымирайте, что сейчас и происходит.
Очень интересно, ваш пример из жизни= жизнь всех людей, это классическая подмена понятий, пользуются ей слабые интеллектом люди, либо намеренно, заводя в заблуждение. Есть статистика по разводам, и она не в пользу семей с женой не девственницей.
Потому что нех подбирать за кем то